Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Если б я была мужчиной / Si j'étais un homme (2017)
Подробнее
Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
ну и бреееед.Одри Дана которая выступает в фильме как сценарист,постановщик и ведущая актриса после прошлой своей отвратительной картины "Красотки в Париже"(а я бы назвал Пенсионерки в Париже),сняла еще больший бред.Героиня просыпается с аппаратом между ног,называет его Пин-Поном и понимает почему мужчины главнее женщин на планете.И знаете почему?По ее мнению-ОНИ ДУМАЮТ Пин-ПОнами!!!!!!!Кошмар.До чего докатились.Раньше в фильмах переселялись и менялись телами,а теперь органами.Да,медицина не стоит на месте.Вспомним отличных режиссеров "Матрицы"братьев Вачевски,которые теперь сестренки.Фильм не смотреть ни коим образом трезвым.
Да так себе. Можно сказать, совсем никак. Идея изобретательностью не блещет, обсасывали её уже десятки раз, ибо она – поле непаханное, и иметь семь пядей во лбу, чтобы присочинить что-нибудь на этот счёт, вовсе не обязательно. Надеялся, что хотя бы рефреном будет проходить тема, как в мультике про поросёнка Чуню – «не важно, кто ты, важно, какой ты», но и её, не родив, замяли. И в принципе непонятно, почему у дамы вырос член? Впрочем, вот это - «однажды она просыпается с мужским достоинством между ног!» - даже некоторым мужикам не помешало бы.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
в Тайланде полно женщин которые проснулись с членами или вернее тех кто вдруг стал женщинами, но с членом не расстался и ниче, живут как-то. Стоит ли из этого комедию ломать
в Тайланде полно женщин которые проснулись с членами или вернее тех кто вдруг стал женщинами, но с членом не расстался и ниче, живут как-то. Стоит ли из этого комедию ломать
Красава.Рассмешил.Был в Тайланде и признаюсь не поймешь среди населения где мужчина где женщина
Этот фильм нужно сравнивать исключительно с подобными комедиями с шутками между пояса, и как по мне данная французская лента в 10 раз лучше всяких там американских пирогов. Тема может и не нова , но подана неплохо, плюс присутсвие великого Кристиан Клавье добавляет фильму баллов. От меня 7/10
Неожиданно неплохой фильм. Скорее про любовь, а не про то, про что вы тут подумали. Местами весьма смешно, местами даже переживаешь за эту абсолютно искусственно созданную ситуацию... Думаю, актёрам стоило большого труда сохранять серьёзное выражение лица весь фильм :-)
P.S. Если б у бабушки был ..., то она была бы дедушкой ;-)
Кто просит совета - "Нужно ли это смотреть вообще?", то - нужно. Не помешает. Оно вас не испортит, поскольку фильмы с намеренно позитивным взглядом на ЛГБТ больше, чем это было необходимо для взлома "окон Овертона". Этот фильм не совсем позитивный для любителей Содома.
Осторожно - спойлер!
Суть фильма - даже наличие "члена" у женщины, не делает её мужчиной. Она всё ещё остается женщиной,
Категория - милое незамысловатое кино для пустого времяпрепровождения, что бы не сильно думать ) Смотреть забавно, финал счастливый. Очень понравился стиль Жанны, такой Ив Сен Лоран)) (модники поймут)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Ой, нам очень понравился, мы просто ухахатывались!!! Юморной фильм на взрослые темы и вопросы - "А что если?"! Меж тем фильм очень душевный! Рекомендую)
Думается, что после "Кары небесной" ("Подмена"/ Switch), 1991 с Эллен Баркин тему "их поменяли телами" уже не стоило затрагивать - лучше не снимешь.
однозначно поддерживаю тема уже настолько избита...... по фильму-никакущий, просто скучно и совсем не смешно..в топку.... добавлю-для человека который за свою жизнь посмотрел несколько тысяч фильмов-не представляет никакого интереса, для так скажем "новичков" проживших лет 15-18 которые просто не могут ни с чем сравнить-может и будет интересно...
Да вроде ничего - на разок вполне сносно. Клавье с предложением называть хозяйство пин пином угарнул:)) 6/10 легко воспринимаемая драматическая комедия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!