Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну да, наивно, столько лажи в одном кино бывает редко, но всё это не в серьёз, а потому смешно, хотя для такого детского юмора нужно настроение. я оставлю его в своей коллекции- иногда тянет подурачиться.
Я пересматривал не так давно с дочкой. Этот юмор воспринимается уже совсем не столь искрометно, как в детстве. А ведь помню некоторые от смеха ломали в старых ДК кресла, так их бедных корежило. Сейчас для меня все эти эмоции в прошлом. Даже ностальгией не освежились. А вот ребенок мой потом пересматривал раз десять. Слава Богу, в квартире обошлось без разрушений.
Одна из любимых комедий детства:)) И еще про спорт было продолжение. А квартет комиков назывался... назывался... Мишон по моему. Млин, не помню точно. Но, то что ржали до коликов, помню хорошо:))
Одна из любимых комедий детства:)) И еще про спорт было продолжение. А квартет комиков назывался... назывался... Мишон по моему. Млин, не помню точно. Но, то что ржали до коликов, помню хорошо:))
Кажется, они назывались Шарло. Про спорт назывался фильм Шарло на олимпиаде или что-то типа того. А вообще фильмов с их участием десятка два. Из последних я знаю "Возвращение Шарло" 1992 года. А запомнился еще с таким экстравагантным названием "Шарло и дракула".
Кажется, они назывались Шарло. Про спорт назывался фильм Шарло на олимпиаде или что-то типа того. А вообще фильмов с их участием десятка два. Из последних я знаю "Возвращение Шарло" 1992 года. А запомнился еще с таким экстравагантным названием "Шарло и дракула".
Paul Bunyan, точно. Я перепутал Шарло на олимпиаде с "Сумасшедшими на стадионе". У меня дочка по Шарло главный эксперт дома. Она подтверждает, что на стадионе самые смешные. Даже посмешнее, чем Новобранцы...
Paul Bunyan, точно. Я перепутал Шарло на олимпиаде с "Сумасшедшими на стадионе". У меня дочка по Шарло главный эксперт дома. Она подтверждает, что на стадионе самые смешные. Даже посмешнее, чем Новобранцы...
Виталий , Ваша дочь права.
Скрытый текст
Я Филипп, очень приятно
Но первые "Новобранцы" тоже очень смешные, особенно сцена в кафе. Я плакал просто.