Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом летающих кинжалов / House of Flying Daggers (2005)
Подробнее
Древний Китай, время правления династии Тан, 859 год. Процветающая в прошлом династия императоров приходит в упадок. Земли охватывают волнения, очаги недовольства вспыхивают повсеместно. Армия правительства сражается с многочисленными повстанцами. Самая опасная организация повстанцев носит название «Дом летающих кинжалов». А с того момента, как во главе «Дома летающих кинжалов» встал новый лидер, могущество этой организации только увеличилось. Воины Ляо и Цзин, получают приказ императора захватить главаря бунтовщиков.
Очень красивый,тонкий фильм о любви.Все сложно как всегда в истрических китайский историях и легендах.Кому Крадущийся тигр,Затаившийся дракон понравился,тот и от Дома летаюих кинжалов останется под впечатлением.Мне понравился.
Великолепный, фантастический по своей красоте фильм! Потрясающие костюмы, незабываемые сцены сражений и одна из самых трагичных историй любви. Я назвала уже три причины, почему стоит посмотреть этот фильм.
Фильм потрясающий! Слов нет! Но один минус все-таки был, что же она так долга умирала, меня это уже начинало бесить! Из-за этого не получилось прослезиться...
Фильм - наивная сказка, в сюжете нет особого смысла, а тем более - логики, однако, это не делает фильм менее интересным. Офикенно красивое кино, расслабляющее моцк и нервную систему. Смотрела много раз и буду смотреть еще.
добрая и красивая сказка про любовь людей друг к другу и к родине... в своем классе- хороший фильм. но не лучший- лучший- по моему "крадущийся тигр..." 4+