Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время псов / Hunter's Prayer (2017)
Подробнее
Марк Хатто обращается за услугами к Лукасу, который является профессиональным киллером и всегда работает один. Марку пришлось прибегнуть к такому радикальному способу ради защиты своей дочери Эллы от опасности. На девушку-подростка было совершено покушение, но благодаря Лукасу ей удалось спастись. Но вскоре стало известно, что во время покушения погибли отец и мать девочки. Некие неизвестные преступники застрелили Марка и его жену в их доме. Элла осталась сиротой, и Лукас проявил милосердие, решив помочь ей найти виновников гибели ее родителей. Вместе они отправляются отомстить бандитам за их жестокость.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
08 Май 2017 12:09
ну ничего так...пока смотрел, все думал, что похоже...ну как-то так... на фильмы "красная сирена", и "ангел-хранитель"..вот такое чувство. но хорошо! не пожалел
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Несмотря на довольно избитый сюжет, Джонатану Мостоу («Суррогаты», «Терминатор-3» ) удалось сделать достаточно крепко сбитый триллерчок-боевичок в основном из-за неплохой постановки кадра в экшн-сценах. По крайней мере фильм не полностью разочаровал, но нисколько и не удивил
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хороший, добротный, почти жизненный. Улыбнул таки вновь перевод названия! "Hunter's Prayer" - "Молитва Охотника" гораздо точнее определяет суть фильма! Однако! 7/10!
Еле досмотрел до момента у кафе, когда она он ей сказал про отца, тот бред который происходил во время этого разговора. я даже не смог досмотреть, короче убогий бездарный бред. Даже на раз не пойдёт. Ну в принципе для любителей сериального качества может и сойдёт 3 из 5
Я дотянул до 47 минуты. Ничего нового, а старое подано не супер. Из скромного бюджеты выжимают по максимуму, но в нагрузку к пресному сюжету и невыразительным персонажам здесь еще куча ляпов. Иван наш Мостов спекся
Несмотря на довольно избитый сюжет, Джонатану Мостоу («Суррогаты», «Терминатор-3» ) удалось сделать достаточно крепко сбитый триллерчок-боевичок в основном из-за неплохой постановки кадра в экшн-сценах. По крайней мере фильм не полностью разочаровал, но нисколько и не удивил
При всём моём уважении, крепко сбитый триллерчок-боевичок ну ни как тут не подходит. Я предполагаю, что ты или не смотрел этот фильм или не совсем, не знаю как правильно выразится, может не разбираешься в кино или не чувствуешь кино. Ты может интеллектуально и подкован в информации о кинематографе, но вот твои суждения о кино, скажем так - мягко говоря странные. Помню в каком то комментарии ты написал о Бекмамбетове, не помню точно как ты выразился, мол он нормальный режиссёр, как то так, слушай ведь кроме особо опасен у него и нет вроде не чего более менее стоящего. И на счёт особо опасного, далеко не всё так гладко. К примеру одного из последнего - по хардкору было явно видно что Бекмамбетов посредственная бездарность.
Мутота. Дотерпел до конца, но каких усилий мне это стоило! Скучно, скучно, скучно... Вроде неплохие вводные для того, чтобы вышло что-то хорошее, но... не получилось, короче.
Конечно это не шедевр, но... бывает и гораздо хуже. Разбор полетов получился, так сказать... Хронометраж небольшой, надоесть не успел, за что отдельный плюс. А там как хотите... Можно и посмотреть, но на что-то особенное не надейтесь.
значит так оценка!!!как всегда снято хорошо!!!сюжет очень слабый и вялый.... какой то нарик киллер с комплексами мурыжится в беглой суете с девкой.....в финале все перестрилялись ...киллеру напинали по колпаку девка спаслась....в итоге они подружились....сценарий лепили на ходу....
Очень слабенько если бы не дядя Сэм да приличные съёмки то и смотреть бы не стал. Совсем плохой сюжет даже для боевика и уж тем более когда пытаешься снимать кино в стиле "Заложница" "Леон" нужно подходить к делу ответственно.
Для меня Бекмамбетов ассоциируется прежде всего с Дозорами. Посмотрев Ночной дозор, открыл для себя Сергея Лукьяненко и прочитал все дозоры. Хотя, Ёлки-Горько тоже к сожалению Бекмамбетов...
В общем и целом о ситуации в Европе. Снято отлично, актерская игра на высоте. Ладный боевик вышел, без сериальной дешевизны. Сценаристы, режиссеры и их помощники видно и чувствуется, что с душой подошли к своей картине. От меня 10.
Сценарий и диалоги походу писал мальчик который стрелял из лука))) Хотя нет...он наверное лучше бы написал. Этот фильм походу дела снимали на конкурс - "сделай из плохого сценария, еще хуже фильм". Ну везде, где вот можно было даже не стараясь снять нейтрально или хотя бы плохо, просто извратились сделали отвратительную нелогичность
Сценарий и диалоги походу писал мальчик который стрелял из лука))) Хотя нет...он наверное лучше бы написал. Этот фильм походу дела снимали на конкурс - "сделай из плохого сценария, еще хуже фильм". Ну везде, где вот можно было даже не стараясь снять нейтрально или хотя бы плохо, просто извратились сделали отвратительную нелогичность
Ура! А то я было решил что мне одному с души рвало.
Бац, бац и мимо...))))))) Не больше разового просмотра! 7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сюжет не оригинален, все это мы уже видели в "Леоне", "Перевозчике", "Заложнице" вот только в динамике данный фильм конкретно уступает вышеназванным картинам. Скучно, блекло, нудно. Наличие вроде-бы звездного Сэма Уортингтона картину никоим образом не спасло.
"Проходняк" с предсказуемым и примитивным сюжетом. Не удивляйтесь, если через полгода или год вы по ошибке снова скачаете его. Потому что просто не будете помнить, что вы это уже смотрели.
Слишком уж замыленный сюжет и скучно-блёклое повествование. Не самый худший вариант конечно, но могло бы быть и лучше. В общем: ни шаткий ни валкий средней руки боевик - на раз. 6/10
Довольно не плохой фильм. Местами динамичный. Но все же сыроват, плохо развернута сюжетная линия. Слегка не допекли. Тем не менее, не плохо провел время. Понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!