Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Художник Дэвид Дрейтон живет в загородном доме в небольшом городке штата Мэн. После сильного шторма он вместе с сыном отправляется в местный супермаркет, где покупателей настигает жуткий туман.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Странно все произведение можно уместить в двухчасовой фильм, а здесь как минимум на несколько сезонов забаламутили, может Кинг продолжение написал или сцинарий с дополнениями.
Вот именно поэтому я и не смотрю ни один из современных сериалов - все что можно уместить в один полнометражный фильм тупо вытягивают в "мыло" на пару-тройку сезонов. Так и здесь - 10 секунд чего-то более-менее интересного, потом следует пустой треп и "раскрытие" персонажа (которое мне сто лет не тарахтело), далее вновь что-то стоящее и опять пустозвонство и так далее. Даже не сомневаюсь в каком ключе события будут развиваться в последующих сериях. Удалил и забыл про этот сериал.
Хороший годный сериал ... можно "смотреть" и одновременно что-то делать или просто о чем-то своем думать. Типа, Под кумполом, но тут унылость начинается почти сразу Третью серию я промотал практически всю, нет сил, да и незачем, тратить время на просмотр как они там, в церкви и молле, уныло шляются туда-сюда и уныло бормочут свои унылые разговоры. На сцене с мотыльком я сломался - такой бред я даже вообразить не могу! Кинг же от зависти к чьей-то хвантазии жостко биецца главой об свой писательский стол и рыдаить. ТЬФУ! Нафиг-нафиг, короче!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Июнь 2017 12:13
+4
-2
Ерунда ерундой. Бессмысленное растягивание сюжета, трёп, никакого ощущения напряжённости, лишь скука. Первую серию отсмотрела кое как, вторая лишь подтвердила что сериал пустая хрень. В топку и забыть.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
26 Июнь 2017 06:57
+5
-3
Низкобюджетная лабуда-сценарий отвратительный, актеры никакие-вообщем халтура,у нас в России такими сериалами забито все тв,их уже никто не смотрит,но все равно клепают,чем то же нужно заполнять эфир и пилить бабло.