Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла / The Mist (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Мгла / The Mist (2017) Подробнее

Художник Дэвид Дрейтон живет в загородном доме в небольшом городке штата Мэн. После сильного шторма он вместе с сыном отправляется в местный супермаркет, где покупателей настигает жуткий туман.

Мгла / The Mist (2017)
344373
Продвинутый
+56
-88
Ну не знаю что можно выудить из этого сюжета. Супермаркетные диалоги?????Посмотрим.:smile14:
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Так это ж уже было - Мгла (2007)
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Мне та самая Мгла 2007 не понравилась вообще. Надеюсь, эта версия будет лучше, хотя...
344373 пишет:
...что можно выудить из этого сюжета. Супермаркетные диалоги?????Посмотрим.:smile14:

...да :smile1:
Удалить
дядя женя
Мастер
+1116
-912
277
Если в первой версии изменили концовку(по сравнению с книгой), то тут, судя по трейлерам, добавили "что-то" новенькое. Ну, поглядим-с.
Удалить
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Святой Марк
Новичок
+19
-33
2
Кинг весьма сдал в последнее время...
Удалить
andrey311272
Новичок
+10
-8
543
Первая серия заинтриговала. Надеюсь не раздуют как Под куполом.
Удалить
andrey311272
Новичок
+10
-8
543
Святой Марк пишет:
Кинг весьма сдал в последнее время...
Это не он сдал. Это те кто "его" снимает. Пишет он по прежнему норм.
Удалить
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Странно все произведение можно уместить в двухчасовой фильм, а здесь как минимум на несколько сезонов забаламутили, может Кинг продолжение написал или сцинарий с дополнениями.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вот именно поэтому я и не смотрю ни один из современных сериалов - все что можно уместить в один полнометражный фильм тупо вытягивают в "мыло" на пару-тройку сезонов. Так и здесь - 10 секунд чего-то более-менее интересного, потом следует пустой треп и "раскрытие" персонажа (которое мне сто лет не тарахтело), далее вновь что-то стоящее и опять пустозвонство и так далее. Даже не сомневаюсь в каком ключе события будут развиваться в последующих сериях. Удалил и забыл про этот сериал.
Удалить
El Frago
Эксперт
+152
-257
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
И здесь гей-парад....не уже ли и мэтр Стивен Кинг прогнулся под общественные нужды американской культуры.... ну раз он сценарист значит прогнулся))) :smile13:
Удалить
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Сериал сделан по подобию фильма Мгла Мгла только растянут как сериал походу. Ну а так смотреть можно, не напрягает
Удалить
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Хороший годный сериал ... можно "смотреть" и одновременно что-то делать или просто о чем-то своем думать. Типа, Под кумполом, но тут унылость начинается почти сразу
Третью серию я промотал практически всю, нет сил, да и незачем, тратить время на просмотр как они там, в церкви и молле, уныло шляются туда-сюда и уныло бормочут свои унылые разговоры.
На сцене с мотыльком я сломался - такой бред я даже вообразить не могу! Кинг же от зависти к чьей-то хвантазии жостко биецца главой об свой писательский стол и рыдаить.
ТЬФУ! Нафиг-нафиг, короче!
Удалить
suro1923
Новичок
+26
-10
31
жду озвучку лоста :smile6:
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ерунда ерундой. Бессмысленное растягивание сюжета, трёп, никакого ощущения напряжённости, лишь скука. Первую серию отсмотрела кое как, вторая лишь подтвердила что сериал пустая хрень. В топку и забыть.
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

kado812
Эксперт
+334
-300
9
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Низкобюджетная лабуда-сценарий отвратительный, актеры никакие-вообщем халтура,у нас в России такими сериалами забито все тв,их уже никто не смотрит,но все равно клепают,чем то же нужно заполнять эфир и пилить бабло.
Удалить
V
Cейчас на форуме: AGORI ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011