Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018)
Фильмы: Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) Подробнее
В 2045 году мир погрузился в хаос и разруху. Человечество находится на грани коллапса. Миллионер создал уникальную игру «Оазис». Здесь каждый может стать победителем. Внушительный клад сможет найти тот, кто окажется способным решить всю головоломку до победного конца и отыщет в виртуальной реальности пасхальные яйца. Уэйд Уоттс решает испытать судьбу и включается в игру. Он без труда находит первую подсказку. Именно в этот момент он начинает ощущать прессинг. Автор игры не мог предугадать, что невзрачный паренек сможет пройти все уровни и стать обладателем главного приза, а не вылететь с первого квеста.
Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018)

добавлен тизер-трейлер с Comic Con.
Будет лучшим фильмом 2018 года! Уже по трейлеру видно

hikkazadrot пишет:
Будет лучшим фильмом 2018 года! Уже по трейлеру видно
Аминь.

Потрясающее кино. Один из лучших фильмов в жанре фантастика, которые я видел, а также, на мой взгляд, это один из лучших фильмов Стивена Спилберга. Актёры играют отлично. Сам фильм-это что-то невероятное. Прекрасно передана игровая атмосфера. В фильме потрясающий визуал, огромное количество отсылок к фильмам, играм и мультфильмам прошлого. Классная музыка. Присутствует юмор, который действительно забавляет. За фильмом интересно наблюдать. Переживаешь за героев. Отличный экшен. А ещё в фильме присутствует хороший смысл. Лучше всех фильм зайдёт тем, кто шарит в этой теме. К счастью, к таким людям я и отношусь. Я в восторге! Добавил в список своих любимых фильмов. Буду пересматривать с огромным удовольствием. 10/10
P.S. И смотреть конечно же в 3D.
P.S. И смотреть конечно же в 3D.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Спилберг превзошел сам себя , смотреть только в три д.
Пока что лучший фильм этого года! Картина почти что оправдала все мои ожидания, однако минусы не дали мне поставить фильму десятку.... Сразу опишу плюсы: графика, сюжет, отсылки, драйвовый экшн, музыкальное сопровождение. Минусы: графика, отсылки, экшн. Наверно странный список, однако поясню : графика местами провисает и уже кажется что смотришь мультик от Диснея. Многие отсылки слишком узконаправлены (к каким-то старым американским фильмам/сериалам и примитивным играм). Экшн местами слишком сумбурный, либо не впечатляющий. Ах да, хронометраж фильма 2ч 20 минут, так что некоторых зрителей может утомить. И чуть не забыл, главный плюс картины - динамика повествования (нет затянутых диалогов и скучных сцен). Итого: 9/10

Я давно уже так не ёрзал в кресле, переживая за героев, а мне 43 года. Иногда за них хотелось болеть стоя, но удерживало то, что я сидел не в последнем ряду :-)
Может быть, именно благодаря возрасту, я знаю почти все те игры, которые упоминались, и потому это был как ностальгический экскурс в мои подростковые годы.
Но и без того фильм сделан добротно. Тут и идея, и сюжет, и реализация не подкачали. Молодежи тоже должен понравиться. Шикарный фильм.
Может быть, именно благодаря возрасту, я знаю почти все те игры, которые упоминались, и потому это был как ностальгический экскурс в мои подростковые годы.
Но и без того фильм сделан добротно. Тут и идея, и сюжет, и реализация не подкачали. Молодежи тоже должен понравиться. Шикарный фильм.

Если есть возможность - идите смотреть в IMAX - фильм безоговорочно достоин максимально возможного на текущий момент уровня погружения, тем более, что речь про виртуальную реальность и графики там море. Не просто в 3д, а именно аймакс.
Не без минусов, но 9/10, отличный, действительно очень и очень хороший фильм. Из всего, что сейчас показывают - абсолютный фаворит без каких-либо заметных конкурентов: просто идите и смотрите.
Не без минусов, но 9/10, отличный, действительно очень и очень хороший фильм. Из всего, что сейчас показывают - абсолютный фаворит без каких-либо заметных конкурентов: просто идите и смотрите.

Хороший фильм. Больше, конечно, ориентирован на подростковую аудиторию, но это нельзя назвать минусом. 10/10

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Де не закидают меня помидорами, а то и яйцами те, кому фильм действительно пришёлся по душе…
С самого начала просмотра определился жанр картины как суперзрелищный квест-аттракцион; закралась мысль, что старина Спилберг тронулся рассудком, снимая обычный, по сути дела, компьютерный мультик. К финалу картины стало ясно, что так оно, собственно, и есть. Нет, буйство красок, прорисовка, графика, эффекты – всё на наивысшем профессиональном уровне, но фильм совершенно не адаптирован к «бумажному» оригиналу, очень многие темы вымараны, да и сама суть произведения упрощена и искажена донельзя. Припомнилось, что в похожем ключе так же согрешили братья (сёстры ) Вачовски со своим «Спиди-гонщиком». Как говорится, найдите три отличия.
Совершенно бездушный, мне кажется, фильм, сплошная механика, хотя и компьютерная. Просто большая развлекуха. Не за это любим и почитаем старый добрый классический Спилберг. Нет, не за это. Ещё раз простите уж покорно…
С самого начала просмотра определился жанр картины как суперзрелищный квест-аттракцион; закралась мысль, что старина Спилберг тронулся рассудком, снимая обычный, по сути дела, компьютерный мультик. К финалу картины стало ясно, что так оно, собственно, и есть. Нет, буйство красок, прорисовка, графика, эффекты – всё на наивысшем профессиональном уровне, но фильм совершенно не адаптирован к «бумажному» оригиналу, очень многие темы вымараны, да и сама суть произведения упрощена и искажена донельзя. Припомнилось, что в похожем ключе так же согрешили братья (сёстры ) Вачовски со своим «Спиди-гонщиком». Как говорится, найдите три отличия.
Совершенно бездушный, мне кажется, фильм, сплошная механика, хотя и компьютерная. Просто большая развлекуха. Не за это любим и почитаем старый добрый классический Спилберг. Нет, не за это. Ещё раз простите уж покорно…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Шел на другой фильм, но тот, оказывается, еще не начали показывать в кинотеатрах. В итоге в качестве альтернативы пришел на этот и сначала даже никаких надежд на него вообще не возлагал. Однако фильм более чем порадовал во всех отношениях: музыкальное сопровождение, работа художников, сюжет не бомбит по мозгу своими нестык_вками и прочими недо_б_отками. Кино из разряда для всей семьи т.к., думаю, одинаково будет интересен всем возрастам.Такое кино, на мой субъективный взгляд, лучше всего смотреть где-нибудь вроде Аймакс, со звуком и картинкой на самом высоком уровне, тогда получится по полной программе лицезреть и не пропустить всех достоинств этой картины, режиссерской работы Стивена Спилберга.
Kritikan VGIK пишет:
Де не закидают меня помидорами, а то и яйцами те, кому фильм действительно пришёлся по душе…
Фильм действительно понравился, но дело даже не в сюжете, актерах или "картинке", а тех личных воспоминаниях, которые переживаешь заново вместе с героями-ноулайферами из фильма)) Через каждые пять минут возникает ощущение легкого дежавю. Ох как же я понимаю этих ребят, как поймет любой задрот в ММО, у которого там были и друзья и любимая девушка и все это 24/7/7)) Чувство братства, когда ты бок о бок противостоишь неприятелю и тд и тп) Все остальное, включая книгу, глубоко вторично.
Точно так же можно оценивать экранизацию "Варкрафта". Для кого-то это будет любимая вселенная с морем личных теплых воспоминаний, а для кого-то очередное "фэнтези про орков".

А мне вообще не понравился, какой то детский и наивный мультфильм для подростков.
Просто смешно было смотреть, как типа парни с улиц побеждают гигантскую корпорацию. Наивный бред.
И начинает надоедать расовое разнообразие в фильмах. Обязательно должен быть китаец, обязательно ниггер и какой нибудь инвалид еще. Ну вот инвалида правда не было.
Просто смешно было смотреть, как типа парни с улиц побеждают гигантскую корпорацию. Наивный бред.
И начинает надоедать расовое разнообразие в фильмах. Обязательно должен быть китаец, обязательно ниггер и какой нибудь инвалид еще. Ну вот инвалида правда не было.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011