Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отправившись в небольшой туристический поход вместе со своей семьей, Мак пережил жуткую трагедию – исчезла его младшая дочка. Через некоторое время в лесной хижине, затерянной в глуши на просторах штат Орегон, были обнаружены улики. Судя по всему, девочку убил маньяк… Даже спустя четыре года, Мак так и не смог смириться с тем, что его ребенка уже нет в живых. Однажды он получает странное послание, написанное от имени Бога. В письме его приглашают в ту самую хижину. Немного подумав, Мак отправляется в то самое место, не представляя, какие удивительные и шокирующие открытия ждут его на этом пути.
Как с Богом поговорил По одноимённому произведению (2007 ) Уильяма Пола Янга.
Скрытый текст
Двадцать шесть издательств отказались от рукописи «Хижина», а двадцать седьмое выпустило скромный тираж книги за счет автора… Но уже через год, вопреки прогнозам «экспертов» и почти без рекламы, суммарный тираж «Хижины» достиг 5 000 000 книг! В своей книге Пол Янг изложил собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы. «Хижина» — это путешествие в орегонскую глушь, которое вдребезги разобьет ваши представления о природе вещей…
Потрясающе. Начало картины предвещало вроде бы достаточно предсказуемое божественное словоблудие и религиозную пропаганду (извините, никого не хотел обидеть ), но всё оказалось на-амного глубже. Идя на встречу с Богом, Мак и не подозревал, что выглядит тот как простая негритянская тётка (впрочем, у Него много лиц ); сын Его (догадайтесь, кто? ), простой рыбак и плотник, научит его ходить по воде яко посуху, да и вообще жизнь поменяется на корню. В финале, правда, имеется намёк, что герой просто ударился головой и ему всё это привиделось, но какое это уже имеет значение? Философско-эзотерическая притча об обретении себя и Прощении. Очень необычная подача материала. Бог здесь, Бог рядом, Бог всегда. Полный «Gott mit uns!» получается. «9/10».
ничего не оставил. старо как мир. вопросы и совесть и куда без идола небесного. насколько хватит парню этого видения? на какой неделе он забудет что хотел бы изменить в себе?
Читала книгу, в среде верующих она имела потрясающий успех, как по мне,то со многими изречениями и постулатами я не совсем согласна, особенно о прощении отца по отношению к убийце маленькой девочки его дочери,вообщем много философии на тему отца сына и святого духа.
Кстати, в потрясном фильме "Брюс Всемогущий", Бог тоже негром был.. А сам фильм очень даже хорош ! имхо, один из Лучших христианских фильмов , в котором доходчиво показывают основы христианской морали и сути веры.
Помесь Матрицы (Пифия) с Куда приводят мечты. Нудно, картонно и затянуто. А главное в том, что крыша у американского общества/кинематографа поехала - эт ясно. Толерантность во всех сферах амеробщества победила, осталось дело за малым, простить педофилов и будет рай на земле. Как-то так, нет слов одни выражения, нецензурные.
То ли я старею и становлюсь сентиментальной, то ли авторы фильма так профессионально давили на мои слезные каналы, то ли просто хороший фильм. Не знаю, но рыдала я весь просмотр, на утро встала с опухщей морд... лицом. Смотрите, думаю, не пожалеете. Он о боге и человеке и их отношениях, но там нет никакой религии. Авторы пытаются объяснить что ОН такое, и почему происходят те или иные вещи, особенно, горестные. Не могу сказать, что они меня убедили, вопросы остались. Хотя с другой стороны - как можно дать ответы на главные загадки бытия. Это их версия. Сэм прекрасно играет, на него интересно смотреть! И весь фильм пропитан любовью. Любовью у человеку....
Когда отчаянье, горе и страх передаются из поколения в поколение, а конца и края этому нет, нужно найти силы и остановить это, сыну простить отца, который избивал ребенка и жену, а отцу простить убийцу невинной девочки, о как это сложно, но только это открывает путь к ЛЮБВИ! И БОГУ!
ttreew "Простить, не значит выстраивать отношения с тем, кто убил", - вы невнимательно смотрели фильм, там это прозвучало, ослепленные ненавистью не поняли главного - прощение нужно было, убитому горем отцу, что бы вновь обрести радость и любовь, стать ребенком!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
ttreew "Простить, не значит выстраивать отношения с тем, кто убил
По вашему мнению процесс прощения это не отношения? Предлагаете простить убийц и не выстраивать с ними отношений? Типа пусть живут, но где-то там, нам невидимые, но нами прощенные.
Фильм получился, факт. Хотя экранизировать роман У. П. Янга - было заведомо непростой задачей. Для тех, кто не глушит в себе самые главные вопросы, здесь есть над чем поразмыслить. Но гораздо важнее не забыть внимательно обратиться к первоисточнику. И сейчас я уже не о романе Янга, а о Библии. И тогда могут произойти настоящие чудеса.
имхо, один из Лучших христианских фильмов , в котором доходчиво показывают основы христианской морали и сути веры.
Боюсь, тоторо, это слишком поспешное/поверхностное суждение о фильме. Если говорить именно об основах, то фильм, по сути, антихристианский* - Спаситель здесь низведен до уровня доброго парня (если не учителя магических трюков), в лучшем случае - "лучшего из людей", как говорит о себе сей персонаж, "Мессия". Мораль же осталась на уровне сентиментальности. Добрые посылы и позывы - все, как было, есть и, видимо, будет в Голливуде - помогут прослезиться, подумать о светлом и вечном и, даст Бог, сделать что-нибудь хорошее. Гуманизм был и остается вершиной религиозного подъема сектантского мышления (а именно оно продуцирует подобные картины спасения). В мире, который потребовал от самОго Господа самоотверженного подвига на Голгофе, подобными умилительными сюжетами выстланы не самые худые, но равногубительные дорожки. Не спешите метать бисер перед каждым, кто приговаривает "Господи, Боже" и храните слово "христианский" для глаголов наичистейшего Источника - этим по милости Божьей, хотя бы, не повредим ни себе, ни ближнему. * приставка anti , помимо общеупотребительного у нас значения "против", имеет в греческом языке значение "вместо", что очень важно в осмыслении, к примеру, фигуры антихриста.