Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003)
Подробнее
Террорист по прозвищу Фантом разрабатывает план захвата мира. Его план очень прост: нужно поссорить между собой все ведущие мировые державы. Когда начнется война, Фантому не составит труда занять свое место правителя мира, так он, во всяком случае, рассчитывает. Но в коварные планы Фантома решает вмешаться авантюрист по имени Алан, вместе с ним планы Фантома постараются разрушить еще несколько героев, среди которых капитана Немо, бессмертный Дориан Грэя, секретный агент Том Сойер и многие другие. Вместе они постараются не допустить осуществления планов Фантома.
На данный момент у меня скачалось 29%, из любопытства, я включил воспроизведение фильма, вместо фильма "Лига выдающихся джентльменов"(2.2Гб)avi формата, тут выложен музыкальный сборник, точнее часть его, 2 песня поёт певец Шура, с несней "видео, видео " Ну и фильм, афигеть%)
На данный момент у меня скачалось 29%, из любопытства, я включил воспроизведение фильма, вместо фильма "Лига выдающихся джентльменов"(2.2Гб)avi формата, тут выложен музыкальный сборник, точнее часть его, 2 песня поёт певец Шура, с несней "видео, видео " Ну и фильм, афигеть%)
Это у вас глюк с сохранением файла. Попробуйте скачайте еще раз.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
на дом.DVD пол фильма идет,на компьютере целиком.Разные форматы?
Проблема ДВД-проигрователя или записи на диск.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Есть вопрос- у меня видимо какая то проблема со звуком. Оригинальная дорожка эффектов и английска яречь напрочь забивает перевод. У кого -нибудь так было. Пробовала включать и проигпыватель виндов и PoverDVD все одно и тоже. Может кто поможет разобраться?
Есть вопрос- у меня видимо какая то проблема со звуком. Оригинальная дорожка эффектов и английска яречь напрочь забивает перевод. У кого -нибудь так было. Пробовала включать и проигпыватель виндов и PoverDVD все одно и тоже. Может кто поможет разобраться?
Попробуйте покапаться в настройках аудио кодека. Удобно это делать в плеере Media Player Classic: /topic/1/607/
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть