Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мегрэ: Ночь на перекрёстке / Maigret: Night at the Crossroads (2017)
Фильмы: Мегрэ: Ночь на перекрёстке / Maigret: Night at the Crossroads (2017) Подробнее
В течение нескольких часов комиссар Мегрэ вел непростой допрос загадочного гражданина Дании. Но ему так и не удалось добиться признательных показаний от Карла Андерсена. Но комиссару просто необходимо найти ответы на многочисленные вопросы. Каким образом в машине Карла, припаркованной рядом с его домом на самой окраине, оказалось тело убитого маклера по сделкам с ювелирными камнями. У Мегрэ складывается двоякое впечатление – Карл либо непричастен, либо талантливо лжет. Второй вопрос – что известно красавице Эльзе, которая приходится подозреваемому родной сестрой? Убийца обязательно будет найден, в этом никто не сомневается.
Мегрэ: Ночь на перекрёстке / Maigret: Night at the Crossroads (2017)
Что могу сказать-великий фильм.Аткинсон не только Мистер Бин но и Мегрэ.Жалко что выпускают не так часто.А так 10 из 10 и я жду новых серий
Новое амплуа мистера Бина не впечатлило. Он бы еще Холмса взялся бы играть. Ровный, абсолютно бесцветный фильм.
Достойное кино,но вот Мистер Бин!Весь фильм не покидало ощущение,что он выкинет что-нибудь в своём духе!Не знаю,достанет своего медвежонка например.В целом фильм мне понравился на твёрдую 7
Роуэн Аткинсон классный актёр!! Просто мы привыкли видеть его в комедийных ролях.
Нет неправильных путей.
romanandriyash пишет:
Роуэн Аткинсон классный актёр!! Просто мы привыкли видеть его в комедийных ролях.
Действительно. Был весьма впечатлен его перевоплощением, кстати почему он не в первых в аннотации???
Случайный прохожий пишет:
Действительно. Был весьма впечатлен его перевоплощением, кстати почему он не в первых в аннотации???
исправили.
отличное кино, до последнего не понятно что происходит. Аткинсон прекрасно справился с ролью, вовсе нет ощущения, что он сейчас что-то выкинет, что за бред
Получилось достойно и увлекательно. Хотелось бы продолжения.
Согласен, получилось очень неплохо...! А Эткинсон оказывается мастер...! Настоящий английский детектив со всеми из этого вытекающими, как говорится...
Мне понравилось. Такое неспешное расследование. Интересно и совсем не скучно. Роуэн Эткинсон - Молодчина, Великолепный Актер!
Я понимаю , что Роуэну хочется серьёзных ролей , но одному из лучших комиков всех времён и народов не хватило искромётного юмора , пусть и немного , но всё же режиссёру этот момент не удалось воплотить в фильме. Так себе, посмотрел и забыл.
Актёр Роуэн Эткинсон всегда умеет играть в кино с самого детства все его фильмы пересматривал
хорошая постановка, добрый старый классический детектив.
удивительно, но и "мистер бин" и "мистер гиббс" органично смотрятя каждый в своей роли.
твердая 8.
удивительно, но и "мистер бин" и "мистер гиббс" органично смотрятя каждый в своей роли.
твердая 8.
Фильм понравился. Не занудный как старые фильмы с Жаном Габеном. Хорошая постановка, достойная игра актёров. Ну и конечно Эткинсон молодец. Разносторонний актёр. Что комедийные роли, что серьёзные драматические - всё у него получается.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Добротно сделанный фильм. Достоверно переданы приметы времени. Вообще выдержан стиль "старого доброго кино".
Единственное - Мегре не получилось сделать центральной фигурой. Из-за этого детективная составляющая оказалась смазана.
Единственное - Мегре не получилось сделать центральной фигурой. Из-за этого детективная составляющая оказалась смазана.
Не каждый гол - победа!
Ну, не так понравилось, как первые два фильма 2016 года, но при просмотре не скучал. Качественно сделанный классический детектив.
Неплохой детектив и при этом сильная драма, честно, не ожидал такого сюжета в фильме о Мегрэ, знакомого по сериалу "из детства". Обязательно посмотрю и остальные фильмы.
Добротный детектив получился.
Все четыре серии просмотрел на одном дыхании.
Отличное кино!
Рекомендую!
Отличное кино!
Рекомендую!
Просмотрел все 4 - вполне достойная киношка.Эткинсон вообще молодец, хорошо сыграл. С его "клоунскими" ролями, которые он обычно исполнял, никак не ассоциируется.
бог простит а я нет
отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011