Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уилсон человек своеобразный. С одной стороны, он невротик до глубины души, а с другой – одинокий честный человек, которому не повезло по жизни. Он ненавидит людей, но при этом без ума от собак. Невольно Уилсон воссоединяется со своей бывшей, и неожиданно узнаёт, что у него есть дочь-подросток, которую он никогда не видел, да, возможно, и не увидел бы, если б не случайность. Как ни странно, но это придало Уилсону заряд счастья и бодрости. Немного поразмыслив о своей жизни, мужчина устанавливает, что воссоединение с женой – это путь к дочери, а путь к дочери – это, вероятней всего, последняя возможность завести нормальную семью.
По одноимённому роману Дэниела Клоуса («Wilson», 2007 ). Заявленная как драмком история антигероя, человеконенавистника со странностями, но добрейшей души индивида, который обрёл себя и своё продолжение в дочке и внучке. Однако смешного в фильме мало, всё больше жизненного драматизма, и этим фильм, конечно же, берёт. Невольно приходит на ум несколько похожий сюжет ленты «О Шмидте» с Николсоном, уровень игры которого с харрельсоновским несопоставим. Если же не держать «Шмидта» в голове, «Уилсон» потянет и на «6+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Классный весёлый фильм Харельсон вообще разноплановый актёр и его роли всегда радовали так и эта. Приятно было посмотреть на его чудоковатого мужичка у которого жизнь наперекосяк, но он пытается жить и даже радоваться когда узнаёт что у него есть дочь.
Это вообще не комедия! Ну может драма с элементами комедии. Вообще фильм шикарен, просто всё идеально. Умеют амеры снимать серьёзное кино когда захотят)
Вот ненормативную лексику в иностранных фильмах вообще не понимаю. Не воспринимается там там наш,родимый,русский мат,не к месту он там. Вот в отечественных фильмах,дело святое,если ,конечно,сюжет соответствует.
Согласен с Меркит, русский мат действительно во многих моментах явно не уместен и не предает полных красок картины и отношений - стоило смягчить немного диалоги, монологи. А в целом фильм мне очень понравился, во многом персонаж напомнил меня самого
Постер знакомый....первый вариант был с медведЁм.Теперь такая вот вариация.Симптом плохой но качнул толи в озвучке Синема УС,толи в Omskbird records....не важно /проф еще не появилась тогда/ .Смотреть не смог из-за сплошного мата. Пониже почему то обвинили в этом режиссера (?????). А при чем тут режиссер-то? Он то как раз свою работу сделал,просто парень был ни в курсах что в далёкой заснеженной Рассее некая группа интузиазистов превратит его труд в отстойник.Также ему было не в домёк что у нас теперь модно 'чем грязнее-тем лучче',ибо больше брать нам давно нечем ( да и некому)Насколько мне удалось понять фильм не для широкой аудитории....вечерком непременно 'с нуля' пересмотрю.
Все люди стареют и хоть Вуди Харрельсон никогда звездой фильмов не был и он нескончаемо постарел что снимается в этом отстое.Оно и понятно-у всех своя профессия,если я патолог и работаю в морге я делаю нужное дело,а Вуди кроме как сниматься в отстое ничего другого не умеет.
За всей неказистостью сюжета кроется глубокое исследование человеческой природы. Тех масок, что мы постоянно одеваем для того, чтобы не выделяться из стада и не стать от него отделённым, временами всё равно не хватает, от того и наши беды, от того и наши комплексы. Уилсон, хоть и кажется недалёким человеком, но он и является, похоже, единственным живым в этом пластиковом мире. 8 из 10, в рекомендации.
харрельсон молодчага, опять доказал, насколько он широкого спектра актер. да, это трагикомедия, где больше жизни, чем смеха. оглянитесь: вокруг вас тоже хватает задолбанных занудной жизнью ничего не достигших неудачников и шизофреников. и опять наши добрые друзья американцы доказывают, что ЛЮБОЙ может сыскать свое маленькое счастье. 7 из 10, из которых 6 - харрельсону и его собачке (боже, прими ее в собачий рай).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!