Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Форма Голоса / Eiga Koe no Katachi (2017)
Подробнее
Подобно миру взрослых, мир детей не терпит различий, выделяющих кого-то на фоне других, коих принято считать «нормальными». Этот мир жесток, поскольку его обитатели, в отличие от обитателей мира взрослых, еще не успели научиться скрывать мерзкие мысли за напускной улыбкой. Дети прямолинейны. И поэтому очень жестоки. Сложно представить, сколько лет должно пройти, пока до примерного задиры и разгильдяя дойдет, каким глупцом он был, когда веселья ради издевался над инвалидом. В младшей школе Шои умудрился превратить жизнь одноклассницы по имени Шоко в ад. Только потому, что та была глухая, не как все. И теперь, несколько лет спустя, хоть и запоздало, но мальчишка понял: чтобы сказать нечто важное тому, кто не может тебя услышать, вовсе не обязательно использовать голос.
Ничего удивительного в анимешке не нашел. Сильно непонятны мне положительные эмоции в нете по поводу картины. Хотите любви - знакомьтесь с Харухи, захотелось переживательного - прошу к Клеймор или Убийца Акаме, под вечер скушать бы веселенького? Го к Кровавый Парень, а ежели вам захотелось посидеть с кислой миной, проявить недоуменность и проявить желание отыскать пульт чтобы остановить просмотр - тогда вы угадали, вам по адресу эта анимешка именно для вас. 6/10 пурга-пургой
Мульт мне понравился!! Но я его пыталась смотреть в присутствии своих деток, младшего школьного и дошкольного возраста, и вот когда в фильме пошла речь о суицидальных мыслях главного героя, решила выключить - ненужная тема для маленьких детей . Хотя повторюсь мне он понравился, пересмотрю одна
Аниме достойно просмотра в любом возрасте, кроме совсем уж небольшого (6-8 лет). Печально, что есть комментарии по типу "этот мультик", "моим детишкам рано смотреть", "рисовка для больных", "зачем смотреть это, когда есть другое (этому типу хочется вовсе плюнуть в лицо и сказать "а зачем такой глупый человек нужен обществу, вон сколько людей куда лучше тебя")", или же "сантехник плохой попался, пришел, сказал, что вам нужно о проблеме больше узнать, а не вызывать меня чинить ваш телевизор". Обидно, что в нашей стране у людей так плохо с информацией о местах "за бугром", будто интернета и нет вовсе
Очень интересная история. Дорогая рисовка, динамично и т.п. но... Ищу подобное с "Дитя погоды" или " её заветное желание" . Не дотягивает. Не знаю в чем причина. Может потому что слишком много активных персонажей? Хороший мультик, но увы, как по мне - на разок. Не шедевр (ИМХО), высоких чувств не вызывает... 6 и 5 поставлю, рисовка и в правду крутая. Мультик для взрослых, однозначно...
P.s.: за пацана прям тащу. Не слишком такого он уж и натворил (будто убил кого-то). А посмотрите на эту дрянь черноволосую - она точно солькой балуется. Ну отсюда и оценка. Слишком много действующих лиц. Сравниваю с другими картинами... Хороший мультик, но... Не мое. 7 ^_^
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.