Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жюстин – молодая красивая студентка, ученица ветеринарного колледжа. Много лет в этом заведении существует ритуал, через который должен пройти каждый студент, в том числе и Жюстин. Сам ритуал заключается в поедании сырого мяса. Но есть проблема. Дело в том, что Жюстин по натуре вегетарианка и она совершенно не понимает, как она будет есть это мяса, да ещё и в сыром виде… Однако, ничего не поделаешь и девушка всё же соглашается пройти испытание. Она успешно его проходит, а через некоторое время осознаёт, что теперь и дня прожить не может без порции сырого мяса, и это желание усиливается с каждым днём.
А вот почки, Как у поповой дочки! Торговка на Привозе Натуральная драма. Семейная (в смысле – у них это семейное ), можно сказать. Почки кролика сыграли злую шутку с прелестной девственницей-вегетарианкой: она стала чесаться, изо рта ни с того ни с сего полезли волосы (ага, насмотрелись японских ужастиков! ), да и вообще с ней стали происходить пертурбации одна занятнее другой. Речь идёт не только о каннибализме – им подавай свежатину, которая ещё недавно бегала, а то и ещё бегает. Оригинальный в чём-то даже триллер. Не зря на всяких-разных фестивалях получил по заслугам.
Добротный молодежный еврохоррор, в котором свобода нравов студенческой среды сочетается с оригинальным семейным изъяном, приводящим к сокращению числа учащихся путем съедения сестрами-сокурсницами. Сюжет развивается динамично, исполнители вполне убедительны, в особенности в части демонстрации разнообразных развлечений, просмотр дается легко и интересно. Думаю, фильм вполне заслуживает рекомендации.
Фильм шокирующий ,и как относящийся к жанру ужасов можно назвать хорошим. Но пугает и настораживает другое:реалестичность происходящего,современные нравы и веяния запада. То,что этому рукоплещут и вручают множество наград. А здесь целый букет извращений,и многое становится нормой в "культурной европе". Нетрадиционные ориентации,бородатые певицы из той же оперы, и пр. Так что по мне, так уж лучше классические ужасы,чем такие.
Ждал я выхода этого фильма давно. Один из представителей жанра "ужасы" в прошлом году в Каннах. Своему коллеге, "Демону", конечно, уступает по мощи подачи, но по драматизму даже превосходит, а перекликающиеся темы "пищи" делают их еще более связанными. Советую всем неравнодушным к арт-хаусному хоррору.
Жесткая убогость. Пожалел что скачал. На западе норма, когда психически-неуравновешенный человек, снимает фильм. Зря маньяков убиваем. Одаренные режиссеры были бы.
Довольно странное кино есть какой то намёк то ли на деградацию то ли на потаённые инстинкты людей, так или иначе этот жуткий "институт" раскрывает самые мрачные стороны хомо сапиенс и некогда нормальные становятся вдруг мерзкими исчадиями , готовые жрать друг друга живьём. Фильм с подтекстом.
Что -то есть в этом фильме, не даром рейтинг у него выше, чем у других ужасов. Наверное меня зацепила игра актеров и подача сюжета, девушкам реально сопереживаешь и хочется узнать, что будет дальше. Концовка тоже понравилась, без обычных примочек, каковые в ужасы по шаблону запихивают. Вообще этот фильм создан не для того, что бы испугать зрителя, а что бы рассказать как можно детальнее и правдивей эту не ординарную историю про жажду, которую испытывают разве что особи обитающие во мраке ночи. В фильме умело сочетается драма и хоррор, хотя хоррора тут и кот наплакал, скорее это жестокая драма с элементами ужасов. Понравилась актриса играющая главную роль - очень выразительное личико, одновременно невинное и порочное , в девушке все время идет борьба и кто победит в этой борьбе сразу сказать трудно, поэтому и смотреть интересно.
Снято плохо,почти любительски....иначе гря картинка то ещё дерьмо (пардон начальник,вырвалось).Как следствие просмотр идёт со скрипом и через 'не могу'.Минут аж на 30 меня хватило 'по честному',без перемотки.Ну а далее конечно мотал,ибо иначе никак.Как домотал до титров-радостно перекрестился и пошёл пересматривать Пачино.Чего всем и желаю.
P,S. Очень не хватает следующего момента; к существующей шкале оценки ( от единицы к плюс пяти) надо бы присобачить от единицы к минус пяти.А то и рад бы порой внести лепту в оценочный процесс, да не могу техниццски.Порой и единицу поставить-наступить себе на горло.
Смотрел, попыток... аж с пяти , наверно. Для многих, это справедливый приговор. Собственно и мое первое, (и второе) впечатление было - очередная мерзость. Тем не менее... что-то, удерживало от такого вердикта. Что? - Класснейший саундтрек. Дальше, напитанность неординарностью и стилем. Актриса в главной роли, отнюдь не секси, но зато играет, просто изумительно. Где-то с середины ленты возник некий магнит, который не ослаб а лишь затягивал крепче. Парадоксальная (к такому началу) 10ка, с моей рекомендацией. С ограничением для особо чувствительных.
пс Изрыл тырнет пока не обнаружил нужное. Тема для сцены в клубе взята у франко-финского дуэта "The Dø" (Оливия Мерилахти + Дана Леви). Перекачал их, уже кучу всего.
Мерзковатое кино о девушке - вегетарианке, вкусившей животной пищи, а впоследствии выяснившей, что вкуснее всего - мужские бёдрышки. Расчеловечивающие традиции современной Европы соблюдены, но нужно ли это нам? Лично мне - нет! Мимо.