Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохая партия / The Bad Batch (2017)
Фильмы: Плохая партия / The Bad Batch (2016) Подробнее
Недалёкое будущее, Америка. На планете произошла жуткая катастрофа, приведшая к печальным последствиям. Большая часть людей погибла в страшных муках. Те, кому посчастливилось выжить, начали объединяться в группы, так как это увеличивало шансы на выживание в столь суровых условиях. Одна из групп стала каннибалами. Естественно, с этой группой никто не желал встречаться. Молодой девушке по имени Арлин не повезло, так как она оказалась в руках каннибалов. Пока ещё живая, она старается сделать всё, чтобы вырваться из рук мучеников. Однако сбежать от людоедов не так просто. Но однажды ситуация поворачивается так, что у Арлин появляется надежда на лучшее будущее.
- 1
- 2
Плохая партия / The Bad Batch (2017)
По его взгляду не скажешь, что плохая партия..
Джейсон Момоа красавчик, его инста вся посвящена тренировкам. Фильм стоит заценить.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Эх ты, ну и кино! С перепуга даже не сообразишь, что это такое. Начало в духе Родригеса-Тарантино обнадёживает (помните Роуз МакГоун с пулемётом вместо ноги в «Планете страха»? ), потом идут потуги взять что-либо из «Безумного Макса», и выливается всё в пустыню изгнания, культ вождя и взвод беременных с автоматами. Есть подозрение, что г-жа Амирпур делала сие творение тоже с претензией на культовость. В своеобразии и противоречии фильму не откажешь – в том смысле, что он противоречит первоначальным представлениям о нём. «Фантастика», «мелодрама»? Вряд ли. Абсолютно не жанровое кино, как и предыдущая лента режиссёрши «Девушка возвращается одна ночью домой».
Впрочем, как экспериментаторская работа оно безусловно интересно.
Впрочем, как экспериментаторская работа оно безусловно интересно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ух ты, какая новинка!! Фильм 2018 года! А на "Кинопоиске" написано, что он 2016???
Но это без разницы, раз там Киану Ривз, нужно посмотреть!
Но это без разницы, раз там Киану Ривз, нужно посмотреть!
Я конечно и до этого видел странные фильмы, но тут совсем перебор. После двух часов просмотра остался только один вопрос - что мне в итоге хотели донести? До "Книги Илая" ну никак не дотягивает, хотя некоторая схожесть присутствует. Повествование очень тягучее, с длинными немыми сценами и долгими паузами в немногочисленных диалогах. Очень странное и утомительное кино, оценку даже не могу дать, потому что ничего не понял. В целом же оставляет неприятный осадок.
Огнево-кино! Кино-не-кино, а скорее трип, а я люблю такого плана фильмы. Аквамен, Киану Ривс и Джим Керри + понравилась Suki Waterhouse. Кинцо вне формата с топовыми актерами, странное, трешевое, нелогичное и крайне упоротое. Немного затянутое, но это лишний раз доставляет атмосферу. Это вам не новый "Безумный Макс" и далеко не "Книга Илая" - это другой, не то, что уровень, это другой вектор. Мало кто поймет, меньшим понравиться, но оно - восхитительно
ЗЫ
И Киану тут косплеит Эскобара, кстати, от души так(кто смотрел сериал про Эскобара - те поймут)
ЗЫ
И Киану тут косплеит Эскобара, кстати, от души так(кто смотрел сериал про Эскобара - те поймут)
Если режиссер женщина, то ни с какими сравнениями здесь и с Тарантино тоже здесь не вяжется . Женщины смотрят на мир по другому. Всему поводом для воспроизведения сией картины послужила ~~искренность и отсутствие всякой материальной части как таковой. А схожести с другими фильмами или режисерами это всего лишь инструмент для подачи материала,так сказать.
Единственное, что понравилось- шортики у главной героини. Но я не любитель и не "пониматель" фильмов такого жанра, и поскольку ни фига не поняла сути сего творения - оценивать не буду.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Любопытный бред.
Если обожраться правильных грибов, то вас всё равно так не накроет...
Если обожраться правильных грибов, то вас всё равно так не накроет...
Что это было?! Что за ХРЕНЬ?! Как мог в ТАКОМ, сняться Киану Ривз?! Неужели стал скатываться до уровня фильмов, в которых играет Кейдж, Лунгрен и прочие?!
kiskintay пишет:
Что это было?! Что за ХРЕНЬ?! Как мог в ТАКОМ, сняться Киану Ривз?! Неужели стал скатываться до уровня фильмов, в которых играет Кейдж, Лунгрен и прочие?!
Похоже, что в итоге Киану Ривза не минует таки участь `Брюса, понимаете ли, нашего Уиллиса`, который последние несколько лет снимается в откровенном шлаке. А ведь когда-то был одним из топовых актёров голливуда. Печально, что и Джим Керри тоже запачкался в этом фильме (бомж Хермит, который с тележкой по пустыне бродил).
Кино исключительно авторское и в нём как и в артхаусе сложно бывает найти суть и причину происходящего. Гачало полагает какое то развитие действительно есть аналогии с Книгой Илая и Безумным Максимом, но потом начинают показывать как реально отрезают и потрошат человека и я подумал что это за трэш жёсткий какой то. Очень ждал жестокой мести за это, но блин ничего не произошло. Расстроило. Короче странноватый фильм с набором неплохих актёров.
Трэш - не трэш, постапокалипсис - не постапокалипсис , вестерн - не вестерн.. Плюс ярко выраженный стокгольмский синдром. Каша, мёд , и мухи. Но кому нужны мухи? Но эстетика определенная присутствует, неуловимое такое очарование. И не надо трындеть про то, мол такие актеры скатились в такое лютое .. Просто они еще на стадии сценария уловили это малозаметное очарование. Ривз, Кэрри, Рибизи, Моммоа!
И, конечно, очаровашка Сьюки Уотерхаус! Наконец-то мы получили то , что давно заслуживали: Скарлетт Йохансон с хорошей фигурой и бровями Дженнифер Коннелли Коннелл. За эстетику и актеров - 7 из 10.
И, конечно, очаровашка Сьюки Уотерхаус! Наконец-то мы получили то , что давно заслуживали: Скарлетт Йохансон с хорошей фигурой и бровями Дженнифер Коннелли Коннелл. За эстетику и актеров - 7 из 10.
интересная работа, сугубо авторское, независимое кино. если не сказать арт хаус на тему постапокалипсиса. не понимаю как можно сравнивать эту картину с илаями и максами, являющимеся собой большими студийными проектами, расчитанными на широкую аудиторию. и сравнивать актеров которые снимаются, ради денег и в связи с отсутствием других предложений, в фильмах категории В , с актерами которые снимаются в авторском кино, ради того, что проект показался им интересным, и таким образом пытаясь поддержать его. а фильм из тех, где смысл знает только сам автор, а зрителю предлогает поискать этот смысл самому. кино на любителя.
Хотелось бы верить, что это трэш, арт-хаус, но все же немного далеко забрались сценаристы и создатели этого фильмы. Словно жалкая пародия на Грайндхаус, только без вишенок и пирога. Слишком много не нужной воды и звонкого молчания. 4/10
Ожидал, что будет звёздный трэшак, но кино оказалось иного свойства, главное вытерпеть начало, дальше может и пойти, но только если не оценивать поверхностно увиденное и быть готовым к почти двум часам вяло перетекающим событиям.Но фильм точно не для широкого круга зрителя.
Житие мое
Стильный и очень красивый фильм,но не более того. Смысла особо нет. Кого- то восхитит,а у некоторых вызовет отвращение.
Два часа невнятного отстоя!
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
андрей тарабин пишет:
Два часа невнятного отстоя!
Абсолютно солидарен.Правда я сбежал через 43 минуты /я засекал сколько смогу выдержать/.
Для американского кино подозрительно немногословный фильм.
Бессмысленное,бестолковое кино!Киану что ты тут забыл?!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
MongolShudan пишет:
Бессмысленное,бестолковое кино!Киану что ты тут забыл?!
Может ему нравится бессмысленное бестолковое кино.
В какой раз убеждаюсь, что мнение людей это очень субъективная вещь. К счастью я сначала посмотрела фильм и только после его просмотра прочитала отзывы
Фильм ооочень крутой, для людей с открытым менталитетом, для людей способных размышлять. Спасибо создателям
Фильм ооочень крутой, для людей с открытым менталитетом, для людей способных размышлять. Спасибо создателям
Может когда-нибудь я и досмотрю ЭТО... но не сейчас. Редчайшая дичь! Давно я не нарывался на такой трэш. Просто не ожидал.
Мораль сего творения - рождённый людоедом хипарём быть не сможет.
А если серьёзно хорошая картинка легкий ненавязчивый сюжет и много
хорошей музыки,( канибалы оказывается любят ace of base.)
Несмотря на некоторые несуразицы в сюжете типа путешествия
героев по пустыне на мопеде и пешком и без ноги одинаково быстро
и прочую ересь по деталям в целом было интересно.
А если серьёзно хорошая картинка легкий ненавязчивый сюжет и много
Несмотря на некоторые несуразицы в сюжете типа путешествия
героев по пустыне на мопеде и пешком и без ноги одинаково быстро
и прочую ересь по деталям в целом было интересно.
Очень странное кино, наверное, этим и подкупающее. История попиленной на бифштексы девушки, страстно полюбившей своего поедателя. Это вкратце. А так - есть о чём ещё поговорить.
В чём смысл сего творения ?режиссёрская задумка мне не передалась,у нас покаместь неугодные обществу люди изгоняются в места не столь отдалённые ))
artem.same пишет:
...А если серьёзно хорошая картинка легкий ненавязчивый сюжет и многоHappy Nation?
а мне понравилось, очень не обычно, да и иногда вообще отсутствие диалогов лучше, чем треп ни о чем, заберу в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011