Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта история произошла в долине Сан-Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым.
Шедевр. Во всех отношениях. Нет ни одного минуса. Фильм достоин занять место в тройке самого лучшего, что было создано кинематографом за все время его существования. Смотрити. И этот фильм полностью перевернет вас.
Гениальный фильм, отличный актёрский состав, отличный саундтрэк. Этот фильм никого не оставит равнодушным. Ваша жизнь разделится на две части, до просмотра этого фильма и после него. Посмотрев его поймёте, чего на самом деле стоит ваша Жизнь.
Открыла скрины посмотреть... а ведь я видела это кино!)))) Только вот абсолютно не помню чем там дело кончилось... да и вообще никаких воспоминаний. Надо заново пересмотреть, или не надо, раз ничего во мне не осталось))) Кому интересно - смотрите. Кто любит думать - не смотрите и не думайте )
Потрясающий фильм!!!! Потрясающая игра актеров!!! Джулианна Мур просто звезда!!! А у Тома Круза, на мой взгляд, это лучшая роль!!! Сам фильм, смотришь, оторваться невозможно!!! И уж насколько меня тяжело вызвать на эмоции, но этот фильм довел даже до слез!!! Спасибо режиссеру за Супер Фильм!!!
10 лет назад было очень интересно посмотреть этот фильм, сейчас бы сказал что затянут слегка, совсем слегка. Вообще для первого раза наверно все в тему и незабываемая игра Т.Круза, здесь он мне очень понравился. Он даже если не ошибаюсь получил медведя на Берлинском кф.
Потрясающий фильм!!!! Потрясающая игра актеров!!! Джулианна Мур просто звезда!!! А у Тома Круза, на мой взгляд, это лучшая роль!!! Сам фильм, смотришь, оторваться невозможно!!! И уж насколько меня тяжело вызвать на эмоции, но этот фильм довел даже до слез!!! Спасибо режиссеру за Супер Фильм!!!
Не повезло фильму - вышел в один год с Зеленой милей и Красотой по американски, да еще и матрицамания началась в тот год. А фильм хорош, очень даже, на Оскара тянет, актерский состав выше всяких похвал, даже Том Круз не испортил ничего.. В том году действительно было что посмотреть. Эх качаююююю, пересмотрю что-ли..
Cейчас на форуме:
Hoholl, Necrid-Power, oldlucky
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.