Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Магнолия

Поиск по форуму

Фильмы: Магнолия / Magnolia (2000) Подробнее

Эта история произошла в долине Сан-Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым.

Магнолия
mmg1975
Новичок
+18
-4
Шедевр. Во всех отношениях. Нет ни одного минуса. Фильм достоин занять место в тройке самого лучшего, что было создано кинематографом за все время его существования. Смотрити. И этот фильм полностью перевернет вас.
Удалить
Ichkirindik Manruk
Новичок
+5
-1
Гениальный фильм, отличный актёрский состав, отличный саундтрэк. Этот фильм никого не оставит равнодушным. Ваша жизнь разделится на две части, до просмотра этого фильма и после него. Посмотрев его поймёте, чего на самом деле стоит ваша Жизнь.
Удалить
valter
Новичок
+5
-1
Очень сильное кино! Пересказать своими словами просто невозможно. Обязательно посмотрите!!!
Удалить
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
фильм очень хороший, заставляет думать.... даже не много растроилась, что закончился, хотелось смотреть дальше
Удалить
melanholik2008
Новичок
+13
-26
заинтриговали надо скачать
Удалить
melanholik2008
Новичок
+13
-26
знаете ли такая гадость эта ваша заливная рыба больше не верю комментариям разочарована
Удалить
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
класное/film/magnoliya.html#
Удалить
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
крутотень
Удалить
shkodyafka
Опытный
+32
-14
Хороший фильм! Смотрела несколько раз даже....
Удалить
Geto
Новичок
+6
-22

Фильм конечно со смыслом, но те кто не любит затянутую нудятину советую не качать
Удалить
nikonia
Продвинутый
+32
-27
1
ожидала большего...смысл смыслом,но хочется сюжетной линии мало -мальской.люблю серьёзные фильмы,но этот не тронул...:smile17:
Удалить
Newba
Новичок
+10
-6
2
Открыла скрины посмотреть... а ведь я видела это кино!)))) Только вот абсолютно не помню чем там дело кончилось... да и вообще никаких воспоминаний. Надо заново пересмотреть, или не надо, раз ничего во мне не осталось)))
Кому интересно - смотрите. Кто любит думать - не смотрите и не думайте )
Удалить
Izabelle
Мастер
+39
-6
Geto пишет:
Фильм конечно со смыслом, но те кто не любит затянутую нудятину советую не качать
:smile27:
Удалить
Izabelle
Мастер
+39
-6
жаль что с крузом...так бы я его смотрела с большим удовольствием.....
Удалить
Izabelle
Мастер
+39
-6
melanholik2008 пишет:
знаете ли такая гадость эта ваша заливная рыба больше не верю комментариям разочарована
:smile17: на вкус и цвет товарищей нет.

Удалить
Serguey
Новичок
[+] [-]

Потрясающий фильм!!!! Потрясающая игра актеров!!! Джулианна Мур просто звезда!!! А у Тома Круза, на мой взгляд, это лучшая роль!!! Сам фильм, смотришь, оторваться невозможно!!! И уж насколько меня тяжело вызвать на эмоции, но этот фильм довел даже до слез!!! Спасибо режиссеру за Супер Фильм!!!
Удалить
Mustiq
Новичок
+14
-39
10 лет назад было очень интересно посмотреть этот фильм, сейчас бы сказал что затянут слегка, совсем слегка. Вообще для первого раза наверно все в тему и незабываемая игра Т.Круза, здесь он мне очень понравился. Он даже если не ошибаюсь получил медведя на Берлинском кф.
Удалить
Тра-та-та
Новичок
+24
-34
хватило ровно наполовину!
Удалить
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
смотрела много раз. очень нравиться
Удалить
Bober
Эксперт
+208
-164
161
фильм хорош!!! но наберитесь терпения, все-таки почти три часа идет :smile6:
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
не смогла досмотреть, выключила на середине
Удалить
Grazhdanka
Новичок
+8
-4
Если честно, не очень.
Удалить
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для подготовленного зрителя...Оч хорош..СПАСИБО!!!:smile3:
Удалить
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
на кассете есть!!

хороший фильм!Мур прекрасна!!!
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-787
23
Несколько сюжетных линий.. большенство найдет что то для себя...
фильм в целом на 3,8..
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не обычно построен фильм. смотреть можно,главное понимать...5
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Serguey пишет:
Потрясающий фильм!!!! Потрясающая игра актеров!!! Джулианна Мур просто звезда!!! А у Тома Круза, на мой взгляд, это лучшая роль!!! Сам фильм, смотришь, оторваться невозможно!!! И уж насколько меня тяжело вызвать на эмоции, но этот фильм довел даже до слез!!! Спасибо режиссеру за Супер Фильм!!!

...Согласна!!!!...Фильм чудесный!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
LUNA_MARI
Новичок
+26
-16
Надо мне еще разок пересмотреть...ничего не понятно, почему фильм называется Магнолия?
Удалить
kramervk
Новичок
+29
-35
Не повезло фильму - вышел в один год с Зеленой милей и Красотой по американски, да еще и матрицамания началась в тот год. А фильм хорош, очень даже, на Оскара тянет, актерский состав выше всяких похвал, даже Том Круз не испортил ничего.. В том году действительно было что посмотреть. Эх качаююююю, пересмотрю что-ли..
Удалить
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
kramervk пишет:
актерский состав выше всяких похвал, даже Том Круз не испортил ничего...
:smile27:
Удалить
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Всё бы хорошо......но растянуть это на три часа !!!!!....:smile17:
Удалить
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
И ещё самое фиговое, что бы проследить всю цепь событий и проникнуться лентой, надо найти эти самые три часа. У меня получилось ток за три присеста, и тоже не смог уловить, а причем здесь магнолия. Фильм глубокий, от меня пять :smile6: Обязательно пересмотрю, ток по времени надо определиться. За парня-умника обидно, насрать на него было всем, вплость до бати. :smile21:
Удалить
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
Класс! Один из тех случаев, когда закрученный сюжет без дополнительных примочек захватывает полностью. Собственно это даже несколько сюжетных линий переплетающихся между собой, Очень насыщенный фильм о перипетиях жизни, о внимании одного человека к проблемам другого, о дефиците любви в современном обществе.
Удалить
grachik1729
Новичок
+12
-12
1044
По началу показался каким-то неинтересным и тягомотным,но в итоге фильм замечательный!:smile4:
Удалить
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Феноменально! Очень сложная вещь с внутренним нервом, надрывом и катарсисом в финале:smile8:
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
Года 3 назад, когда впервые хотела посмотреть кино, не прониклась и выключила через 30 мин. Сейчас же, посмотрев до конца, согласна со всеми положительными отзывами:smile19: Естественно, не шедевр, но игра некоторых актеров завораживала! Мур и Круз очень классно передали все переживания и страдания:smile21: Фильм разбит на несколько новелл, правда не все судьбы героев пересекаются, но оторваться невозможно, затягивает. Получилось очень насыщенно:smile3:
Удалить
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
grachik1729 пишет:
По началу показался каким-то неинтересным и тягомотным,но в итоге фильм замечательный!:smile4:

ДА
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
облачный атлас начало
как бы мы не проживали жизнь
прошлое не пройдет бесследно
и отразится на нас и наше окружение в будущем
все случайности жизни не случайны и объяснимы
мы не всегда хотим вникать в суть происходящего

шедевр
Удалить
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Люблю фильмы подобного жанра,но этот,на мой взгляд,тяжеловат.Вряд ли смогу осилить его ещё раз.Тем не менее 5.
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм начался непонятно как, а закончился совсем никак.
3 часа морочили голову и так не пояснили при чём здесь Магнолия...
Полная ерундистика. Кол поставить и то жалко...
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Какой-то необязательный фильм. Нового ничего не преподносит. Многие истории показанные не имеют логического конца. А с лягушками вообще абсурд. Понятно что идея фильма в случайности и фатальности жизни, но в цепи показанных событий логика совсем не просматривается. Откровенно хотелось спать....
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
вступление к фильму было на много обещающе, а потом хрень пошла какая то, что к чему не понятно, в итоге выключила не досмотрев даже и пол фильма
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нет не голливудское это дело, снимать философские фильмы-притчи. Пытаясь поднять серьёзную тему, они всё равно скатываются к банальностям и развлечению зрителя. В данном случае пытаясь вытянуть у него сопереживание. В фильме используется полюбившаяся многим техника пресечения и наслаивания различных сюжетов, дабы привести их к общему знаменателю. Постоянная ложь, неправильный выбор, эгоистичная жестокость, переплетаются и наслаиваются в жизни людей. И что? Давайте быть лучше. Давайте, а кто против? Была идея, был материал (актёры, музыка...), но не хватило ни сценаристу ни режиссёру, не знаю чего, чтобы уйти от американизма. В итоге через чур пафосные диалоги, переигрывание Мур и Круза, и не понятный отсыл к египетским казням...
Общее восприятие такое: хорошие продукты плохо приготовили, и попытались компенсировать всё приправами, кетчупами и прочими...
Оценить затрудняюсь, но удаляю не задумываясь, сожалею о потраченном времени.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Глубокий и сильный фильм с замечательными актёрами. Уж не знаю как насчёт "американизма", есть он или нет, фильм всё же американский и наверное его с избытком. Но мне очень понравились предложенные для осмысления идеи и актёрские работы. От меня "пять" и рекомендации.
Удалить
:angelnoir
Новичок
+46
-47
5
Фильм - шедевр современного киноискусства. Лучшая роль Тома Круза (хотя и вызывает отвращение, но на это и был замысел режиссера). Игра всех актеров на 5+. Вообщем с десь нет оценки больше 5*. Но от меня 5+.
Удалить
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Посмотрела и через минуту после просмотра забыла про него. Так что ни к шедевру ни к философскому фильму отнести не могу. Никакого глубокого смысла не обнаружено. 3 часа :smile141: Вообщем мне не очень этот шедевр кинематографа
Удалить
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Abu Salama пишет:
Нет не голливудское это дело, снимать философские фильмы-притчи. Пытаясь поднять серьёзную тему, они всё равно скатываются к банальностям и развлечению зрителя. В данном случае пытаясь вытянуть у него сопереживание. В фильме используется полюбившаяся многим техника пресечения и наслаивания различных сюжетов, дабы привести их к общему знаменателю. Постоянная ложь, неправильный выбор, эгоистичная жестокость, переплетаются и наслаиваются в жизни людей. И что? Давайте быть лучше. Давайте, а кто против? Была идея, был материал (актёры, музыка...), но не хватило ни сценаристу ни режиссёру, не знаю чего, чтобы уйти от американизма. В итоге через чур пафосные диалоги, переигрывание Мур и Круза, и не понятный отсыл к египетским казням...
Общее восприятие такое: хорошие продукты плохо приготовили, и попытались компенсировать всё приправами, кетчупами и прочими...
Оценить затрудняюсь, но удаляю не задумываясь, сожалею о потраченном времени.
Это точное описание,лучше и не скажешь:smile7:
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
"Смысла не обнаружено"...
Осторожно - спойлер!
Было обычное прохладное утро. Человек вышел на одной из станций метро и начал играть на скрипке. Спустя минуту, скрипач получил первые пару долларов от женщины, которая просто проходила мимо, говоря по телефону. Ещё через несколько минут, мужчина прислонился к стене напротив музыканта, чтобы послушать его игру, но потом посмотрел на часы и слился с течением толпы. Больше всего внимания скрипачу уделил маленький мальчик, которому было примерно 3 года. Его мать бежала по станции, держа его за руку, но мальчик остановился, чтобы послушать игру на скрипке. Мать сильно дёрнула своего сына, и они продолжили свой путь. Точно такие же сцены с участием детей происходили ещё несколько раз. Все родители без исключения заставляли их проходить мимо.
Скрипач сыграл 6 произведений Баха за 45 минут. В это время тысячи людей проходили мимо музыканта, торопясь на работу. За 45 минут всего 6 человек остановились ненадолго послушать его игру. Около 20-ти дали ему деньги и сразу же продолжили свой путь. После своей игры, скрипач насчитал $32 «чаевых». Когда он закончил играть, никто этого не заметил. Никто из прошедших мимо людей не знал, что это был Джошуа Бэлл, один из самых знаменитых музыкантов во всём мире. Он играл одни из самых сложных музыкальных шедевров на скрипке, стоящей $3,500,000. За два дня до этого, Джошуа Бэлл выступал в одном из театров Бостона, где стоимость билета составляла $100.
Описанное действие происходило в рамках социального эксперимента под девизом: «Осознаём ли мы красоту? Остановимся ли мы, чтобы оценить её? Заметим ли мы настоящий талант, если увидим его в непривычной и неожиданной обстановке?»
Один из выводов, который можно сделать, исходя только из результатов данного эксперимента: если столько людей в диком ритме современной жизни не смогло понять, что прекрасное находится прямо перед ними, сколько же важных вещей они игнорируют каждый день?

Удалить
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
После просмотра вспомнил анекдот, который характеризует все это экранное действо:
"Как там? Хочу ли я?... Могу ли я?... О!!!!! Мля! МАГНОЛИЯ!!!!!!!"
Ниже среднего, еще ниже ожидаемого - мощная актерская команда сей фильм слила. Фот такое мое личное мнение.:smile20:
Удалить
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Замечательный фильм!Несколько печальных, поучительных историй переплетенных между собой и показывающих , что случайностей не бывает, все имеет свой смысл , свое начало и завершение.. Том Круз, которого не очень люблю , так поразил воображение, что запомню его героя,Фрэнка, надолго.Все остальные актеры подобраны тоже идеально, невозможно не сопереживать тем, кого они так мастерски воссоздали на экране , не проникнуться их болью и страхами. И вообще, чем больше смотрю фильмы Томаса Андерсона, тем больше понимаю какой это не ординарный , талантливый режиссер - снимаю перед ним шляпу!
Лягушачий ливень в финале , это вообще нечто!Он похож на всемирный потоп , после которого происходит возрождение и обновления жизни...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011