Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код Апокалипсиса
Фильмы: Код Апокалипсиса (2007) Подробнее
Самому опасному террористу на земной планете Джаффаду Бен Зайиди удалось выкрасть с потерпевшей крушении штатовской подводной лодки 4 ядерные бомбы. Каждую из этих боеголовок он спрятал в самых больших городах мира. Бомбу можно привести в действие 14-тизначным шифром, цифры которого известны только трем таинственным соратникам Джаффада. Самого главного террориста в скором времени убивают, и один из его приближенных по прозвищу Палач готовится взорвать ядерные боеголовки. На него объявлена охота спецслужбами ЦРУ и ФСБ, в которой главным действующим персонажем является спецагент Мари.
- 1
- 2
Код Апокалипсиса

ого и русский фильм тут..ну такой неплохой фильмец.можно посмареть чисто из анастасии заворотнюк и все:skalka:

еще одно подтверждение того, что наши боевики просто невозможно смотреть...даже мужская аудитория оценила данный "шедевр" не больше 1!!!

+1
-1
Говнецо полное!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно вам, фильм в лу4ших традициях Рембо, тока крови нет по4ти) Весь фильм ждал пока Заворотнюк ГЭкать на4нет,.. не дождался блин... Вот думаю, если б сериал про няню не смотрел, вообще б хорошо было))

Сюжет неплохой,но Заворотнюк и боевик-бред.Няни должны с детьми играть.

Ну не чё так, особено где она в душе
Поставил 5-ку!фильм понравился! но соглашусь с многими кто писал - няня вика и боевик как то хреновато сочетается....

Отстой. Нянькой была - нянькой и останется до конца своих дней. Фу!

Полностью соглашусь с предыдущими постами, Заворотнюк не удалось уйти от своего знаменитого амплуа, корявенько короче все получилось

Фильм неплохой, особенно для России.Качество релиза 2Гб на 4+ Спасибо

Ха-ха-ха! Посмотрите на рейтинг этого дерьма, и всё сразу станет ясно.

фильм на троечку,так себе, слишком мрачный сюжет и предсказуем.....::]

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

А мне фильм понравился.И по-моему она играла свою роль хорошо.Все актеры когда-то играли в паршивых сериальчиках, а теперь некоторые на Оскар идут.

так на уровне пародии на фильм про шпионов, примерно соответствует поставленной ему оценки

Фильм не понравился, не люблю Заворотнюк.

а мне понравился сдесь заворотнюк красивая

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Мне фильм понравился. Но Заворотнюк как-то не вписывается в эту роль, нянька из нее получилась лучше, чем агент ФБР.

посмотреть на раз, и усе.......................

Фильм не блеск, но один разок можно посмотреть.

завтра
гляну и оценю фильм !!!
гляну и оценю фильм !!!

Хороший фильм, слишком много боевика, но на самом деле он про любовь!
Нормальный фильм. Не то, чтобы отличный или плохой, а именно нормальный. Посмотреть можно в качестве ответа заколебавшему Джеймсу Бонду. Местами даже реально становится интересно.

Фильм приличный такой, в рамках понятия "нормальный". Прикольно оставлять комментарии по прошествии времени. ... А потом Заворотнюк раздевали в Интернете, и не только, при каждом удобном случае ...
Нелегко расставаться со стереотипами вообще...Если бы Заворотнюк играла бы получше, может быть...но нет, нянька - хохлушка и все тут
Так и быть, поставлю 3
Так и быть, поставлю 3 
Фильм слабоват

Заворотнюк лучше бы у себя в Украине снималась..нет..залезла,нас***ла везде..смотреть тошно....((((не люблю наглых хохлушек...а не наглых их не бывает..натура такая..((извините..
Сколько украинцев знала,все пытались ухватить кусочек получше...пожирнее,и это не стереотип..Заворотнюк никакая,отвратная и страшная баба..я бы ей давно билет в один конец купила,пусть своих развлекает соотечественников..
Фильм,если бы не она,может и на 4 был бы..а так,только 1111111-------------------
Сколько украинцев знала,все пытались ухватить кусочек получше...пожирнее,и это не стереотип..Заворотнюк никакая,отвратная и страшная баба..я бы ей давно билет в один конец купила,пусть своих развлекает соотечественников..
Фильм,если бы не она,может и на 4 был бы..а так,только 1111111-------------------
Кошка Шредингера пишет:
Заворотнюк лучше бы у себя в Украине снималась..нет..залезла,нас***ла везде..смотреть тошно....((((не люблю наглых хохлушек...а не наглых их не бывает..натура такая..((извините..![]()
![]()
![]()
фу такой быть. все люди разные и от национальности это не зависит. тем более, что почти половина украинцев по национальности русские. в москве, например, русских намного меньше.
Косяк под америкосовские экшены + Завортнюк в гл. роли = очень плохой комикс!!!

Кошка Шредингера пишет:
Заворотнюк лучше бы у себя в Украине снималась..нет..залезла,нас***ла везде..смотреть тошно....((((не люблю наглых хохлушек...а не наглых их не бывает..натура такая..((извините..![]()
![]()
![]()
На счет Заворотнюк - согласна. Такого же мнения, а вообще - её даже обсуждать не стоит, много чести ей, там обсуждать нечего.
На счет украинцев - зря Вы так говорите, хорошо мне известная на этом сайте Кошка Шредингера. Не нужно обижать народ. Всякие бывают люди. Порядочные есть и бездарности много и у нас, и у вас.
Не надо обобщать. Хотя я понимаю: великодержавный шовинизм – это известная болезнь русского народа. И опять же: ведь не всем эту болезнь можно приписать, верно?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Дешевые понты, заслуживают дешовой оценки,т.е маленькой...2
средненький закос под боевичок

А мне очень понравилось, 5 )
Смотрибельно, но оооочень слабенько
Кошка Шредингера пишет:
![]()
![]()
Заворотнюк ВАША в Астрахани родилась. И гражданство у нее угадайте какое? Похоже, что кое-какой талант у нее есть, раз вы верите, что она украинка. И билет вы ей можете купить только к себе домой. К моему большому злорадству.

Дашкина
))))тоже смешно))))
как говорил мне отец всю юность моих тщетных попытках откреститься от моих четырёх национальностей , из которых одна- украинская))))злорадствуйте))
....бьют Инна не по паспорту, а по лицу..)))))а Заворотнюк именно самое собирательное и отвратное лицо нации представляет, вне зависимости от того места, где она родилась.
И хотя сейчас, по просшествии дней, я прошу прощения у тех, кого могла обидеть своим высказыванием, по глупости и неосторожности.
К этой актрисе своё отношение поменять не могу, никак, неприятна она мне и отвратительна.(имхо).
))))тоже смешно))))
как говорил мне отец всю юность моих тщетных попытках откреститься от моих четырёх национальностей , из которых одна- украинская))))злорадствуйте))
....бьют Инна не по паспорту, а по лицу..)))))а Заворотнюк именно самое собирательное и отвратное лицо нации представляет, вне зависимости от того места, где она родилась.
И хотя сейчас, по просшествии дней, я прошу прощения у тех, кого могла обидеть своим высказыванием, по глупости и неосторожности.
К этой актрисе своё отношение поменять не могу, никак, неприятна она мне и отвратительна.(имхо).
Блокбастер "по-русски" со всеми вытекающими. Примитивный, вторичный и в итоге абсолютно "никакой" фильм. Оценку не ставлю, ибо она равна нулю.

Нормальное кино...... пойдите и снимите лучше......

Кошка Шредингера пишет:
...
Сколько украинцев знала,все пытались ухватить кусочек получше...пожирнее,и это не стереотип ...
Наверное, Вы имели дело с хохлами, а не с украинцами
, потому как украинцы живут на Украине, а хохлы - где лучше! А вот насчёт Заворотнюк согласен с Вами: если мягко выразиться, то не самая талантливая актриса...

Ведьмочка999 пишет:
Нормальное кино...... пойдите и снимите лучше......
Аргумент из серии "ты сам дурак". Не стОит так говорить, т.к. кино снимается всё-таки для зрителя, и каждый зритель имеет право на своё мнение. Вы же не будете говорить про плохую колбасу, что она хорошая, только на том основании, что не умеете её делать?

GUGENHAIM пишет:
Блокбастер "по-русски" со всеми вытекающими. Примитивный, вторичный и в итоге абсолютно "никакой" фильм. Оценку не ставлю, ибо она равна нулю.
нечего добавить, ниже нуля оценок нет

Моя прекрасная
стареющая няня в действии.
стареющая няня в действии.

Один из любимых русских боевиков (прекрасные спецэффекты, как там в крепости в начале фильма, ракеты работали) Вика, к сожалению в постельной сцене совсем не сексуальна... а партнеру я могу придумать определение "шибздик". Бедная вика в сцене с перестрелкой, с трудом держит здоровенный пистолет (а ствол то гуляет, это у полковника спецслужбы....)
Но все перевешивает ура-патриотическая последняя сцена, когда вику от амеров спасает звено СУ-27 и пара вертолетов с десантурой (здоровенные такие ребята) аж муражки по коже.
Твердая пять!!
Но все перевешивает ура-патриотическая последняя сцена, когда вику от амеров спасает звено СУ-27 и пара вертолетов с десантурой (здоровенные такие ребята) аж муражки по коже.
Твердая пять!!
а мне нравится!!!!
мы меняем мир...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011