Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код Апокалипсиса

Поиск по форуму

Фильмы: Код Апокалипсиса (2007) Подробнее

Самому опасному террористу на земной планете Джаффаду Бен Зайиди удалось выкрасть с потерпевшей крушении штатовской подводной лодки 4 ядерные бомбы. Каждую из этих боеголовок он спрятал в самых больших городах мира. Бомбу можно привести в действие 14-тизначным шифром, цифры которого известны только трем таинственным соратникам Джаффада. Самого главного террориста в скором времени убивают, и один из его приближенных по прозвищу Палач готовится взорвать ядерные боеголовки. На него объявлена охота спецслужбами ЦРУ и ФСБ, в которой главным действующим персонажем является спецагент Мари.

Код Апокалипсиса
Nostro
Новичок
+2
-9
:beeee1:
SWETIK-METIK
Мастер
+129
-56
ого и русский фильм тут..ну такой неплохой фильмец.можно посмареть чисто из анастасии заворотнюк и все:skalka:
Tanya
Мастер
+129
-39
еще одно подтверждение того, что наши боевики просто невозможно смотреть...даже мужская аудитория оценила данный "шедевр" не больше 1!!!
vovavova
Продвинутый
+25
-20
Бред. 1-
tatarin19098
Новичок
+1
-1
1

Говнецо полное!!!!!!!!!!!!!!!!
TeQuila_BOom
Новичок
[+] [-]

Да ладно вам, фильм в лу4ших традициях Рембо, тока крови нет по4ти) Весь фильм ждал пока Заворотнюк ГЭкать на4нет,.. не дождался блин... Вот думаю, если б сериал про няню не смотрел, вообще б хорошо было))
Глухый
Опытный
+60
-19
Сюжет неплохой,но Заворотнюк и боевик-бред.Няни должны с детьми играть.:smile131:
ned6016
Продвинутый
+33
-20
Ну не чё так, особено где она в душе
Alexsgv
Продвинутый
+10
-16
Поставил 5-ку!фильм понравился! но соглашусь с многими кто писал - няня вика и боевик как то хреновато сочетается....
АнираМ
Новичок
+3
-2
Отстой. Нянькой была - нянькой и останется до конца своих дней. Фу!:smile13:
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Полностью соглашусь с предыдущими постами, Заворотнюк не удалось уйти от своего знаменитого амплуа, корявенько короче все получилось:smile20:
Витовт
Новичок
+19
-19
Фильм неплохой, особенно для России.Качество релиза 2Гб на 4+ Спасибо
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Ха-ха-ха! Посмотрите на рейтинг этого дерьма, и всё сразу станет ясно.:smile13: :smile13: :smile13:
ASH
Новичок
+11
-11
фильм на троечку,так себе, слишком мрачный сюжет и предсказуем.....::]
vel-57
Опытный
+82
-116
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:smile13:
Madeline
Новичок
+0
-1
А мне фильм понравился.И по-моему она играла свою роль хорошо.Все актеры когда-то играли в паршивых сериальчиках, а теперь некоторые на Оскар идут.
котёна
Новичок
+26
-15
Как то оставил равнодушной
xas36
Мастер
+158
-328
так на уровне пародии на фильм про шпионов, примерно соответствует поставленной ему оценки
TSsoul
Новичок
+3
-4
Ачум-е-е-еть!!! УГ!
Светланчик
Мастер
+217
-232
Фильм не понравился, не люблю Заворотнюк.
зверь
Мастер
+458
-475
а мне понравился сдесь заворотнюк красивая :smile8:
Estrella Moretti
Продвинутый
+60
-66
1 159
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Мне фильм понравился. Но Заворотнюк как-то не вписывается в эту роль, нянька из нее получилась лучше, чем агент ФБР. :smile11: :smile20: :smile14:
жека34
Новичок
+10
-16
посмотреть на раз, и усе.......................
Shaman90
Опытный
+35
-17
Фильм не блеск, но один разок можно посмотреть.
izmirmarina
Новичок
+1
-1

так себе :smile14:
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
завтра:smile9: гляну и оценю фильм !!!
Агент007
Опытный
+42
-44
Хороший фильм, слишком много боевика, но на самом деле он про любовь!:smile3:
IGROK731
Продвинутый
+41
-56
Хороший:smile8:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Нормальный фильм. Не то, чтобы отличный или плохой, а именно нормальный. Посмотреть можно в качестве ответа заколебавшему Джеймсу Бонду. Местами даже реально становится интересно.
igor_snow
Новичок
+4
-4
Фильм приличный такой, в рамках понятия "нормальный". Прикольно оставлять комментарии по прошествии времени. ... А потом Заворотнюк раздевали в Интернете, и не только, при каждом удобном случае ...
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
Нелегко расставаться со стереотипами вообще...Если бы Заворотнюк играла бы получше, может быть...но нет, нянька - хохлушка и все тут:smile17: Так и быть, поставлю 3
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Фильм слабоват
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Заворотнюк лучше бы у себя в Украине снималась..нет..залезла,нас***ла везде..смотреть тошно....((((не люблю наглых хохлушек...а не наглых их не бывает..натура такая..((извините..:smile220: :smile220: :smile220:
Сколько украинцев знала,все пытались ухватить кусочек получше...пожирнее,и это не стереотип..Заворотнюк никакая,отвратная и страшная баба..я бы ей давно билет в один конец купила,пусть своих развлекает соотечественников..
Фильм,если бы не она,может и на 4 был бы..а так,только 1111111-------------------
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
Кошка Шредингера пишет:
Заворотнюк лучше бы у себя в Украине снималась..нет..залезла,нас***ла везде..смотреть тошно....((((не люблю наглых хохлушек...а не наглых их не бывает..натура такая..((извините..:smile220: :smile220: :smile220:
Сколько украинцев знала,все пытались ухватить кусочек получше...пожирнее,и это не стереотип..Заворотнюк никакая,отвратная и страшная баба..я бы ей давно билет в один конец купила,пусть своих развлекает соотечественников..
Фильм,если бы не она,может и на 4 был бы..а так,только 1111111-------------------

фу такой быть. все люди разные и от национальности это не зависит. тем более, что почти половина украинцев по национальности русские. в москве, например, русских намного меньше.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Косяк под америкосовские экшены + Завортнюк в гл. роли = очень плохой комикс!!!:smile25:
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Кошка Шредингера пишет:

На счет Заворотнюк - согласна. Такого же мнения, а вообще - её даже обсуждать не стоит, много чести ей, там обсуждать нечего.
На счет украинцев - зря Вы так говорите, хорошо мне известная на этом сайте Кошка Шредингера. Не нужно обижать народ. Всякие бывают люди. Порядочные есть и бездарности много и у нас, и у вас. :smile45: Не надо обобщать.
Хотя я понимаю: великодержавный шовинизм – это известная болезнь русского народа. И опять же: ведь не всем эту болезнь можно приписать, верно?

ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Дешевые понты, заслуживают дешовой оценки,т.е маленькой...2
Gemini
Опытный
+126
-153
103
средненький закос под боевичок
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
А мне очень понравилось, 5 )
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Смотрибельно, но оооочень слабенько:smile62:
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Кошка Шредингера пишет:

:smile43:Заворотнюк ВАША в Астрахани родилась. И гражданство у нее угадайте какое? Похоже, что кое-какой талант у нее есть, раз вы верите, что она украинка.
И билет вы ей можете купить только к себе домой. К моему большому злорадству.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Дашкина

))))тоже смешно))))
как говорил мне отец всю юность моих тщетных попытках откреститься от моих четырёх национальностей , из которых одна- украинская))))злорадствуйте)):smile43:
....бьют Инна не по паспорту, а по лицу..)))))а Заворотнюк именно самое собирательное и отвратное лицо нации представляет, вне зависимости от того места, где она родилась.
И хотя сейчас, по просшествии дней, я прошу прощения у тех, кого могла обидеть своим высказыванием, по глупости и неосторожности.
К этой актрисе своё отношение поменять не могу, никак, неприятна она мне и отвратительна.(имхо).

GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Блокбастер "по-русски" со всеми вытекающими. Примитивный, вторичный и в итоге абсолютно "никакой" фильм. Оценку не ставлю, ибо она равна нулю.
Ведьмочка999
Новичок
+29
-26
10
Нормальное кино...... пойдите и снимите лучше......
СС
Новичок
+50
-55
Кошка Шредингера пишет:
...
Сколько украинцев знала,все пытались ухватить кусочек получше...пожирнее,и это не стереотип ...

Наверное, Вы имели дело с хохлами, а не с украинцами:smile18:, потому как украинцы живут на Украине, а хохлы - где лучше!
А вот насчёт Заворотнюк согласен с Вами: если мягко выразиться, то не самая талантливая актриса...
СС
Новичок
+50
-55
Ведьмочка999 пишет:
Нормальное кино...... пойдите и снимите лучше......

Аргумент из серии "ты сам дурак". Не стОит так говорить, т.к. кино снимается всё-таки для зрителя, и каждый зритель имеет право на своё мнение. Вы же не будете говорить про плохую колбасу, что она хорошая, только на том основании, что не умеете её делать?
artem.same
Мастер
+384
-339
GUGENHAIM пишет:
Блокбастер "по-русски" со всеми вытекающими. Примитивный, вторичный и в итоге абсолютно "никакой" фильм. Оценку не ставлю, ибо она равна нулю.

нечего добавить, ниже нуля оценок нет
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Моя прекрасная :smile257: стареющая няня в действии. :smile78:
rinat1955
Опытный
+112
-263
Один из любимых русских боевиков (прекрасные спецэффекты, как там в крепости в начале фильма, ракеты работали) Вика, к сожалению в постельной сцене совсем не сексуальна... а партнеру я могу придумать определение "шибздик". Бедная вика в сцене с перестрелкой, с трудом держит здоровенный пистолет (а ствол то гуляет, это у полковника спецслужбы....)
Но все перевешивает ура-патриотическая последняя сцена, когда вику от амеров спасает звено СУ-27 и пара вертолетов с десантурой (здоровенные такие ребята) аж муражки по коже.
Твердая пять!!
вит нео
Опытный
+239
-445
64
а мне нравится!!!!
мы меняем мир...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011