Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сердце и души / Heart and Souls (1993)
Подробнее
Никто не знает точной даты своей смерти...эта дама всегда заглядывает в дома без приглашения. А что если погибший человек, не успел завершить какое-то из своих земных дел? Именно это происходит с четырьмя людьми, которые попали в аварию в 1959 году на автобусе, что упал с моста в городе Сан-Франциско. Однако им дали шанс закончить какое-то из своих незавершенных дел, с помощью...лишь одного поступка уже после своей кончины, чтобы они смогли покинуть этот мир в спокойствии...
Замечательный фильм! Первое, о чём я подумал, когда его посмотрел, что мир спасет доброта. Нельзя быть хорошим наполовину. Если в нас и наших поступках нет целостности, то мы становимся чем-то непонятным: то ли хорошие, то ли плохие, то ли люди, то ли нет. Надо просто быть людьми, а человечность - она находится внутри нас; нужно просто не забывать о ней.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
19 Март 2015 14:42
+3
-0
vitkovalev пишет:
Замечательный фильм! Первое, о чём я подумал, когда его посмотрел, что мир спасет доброта. Нельзя быть хорошим наполовину. Если в нас и наших поступках нет целостности, то мы становимся чем-то непонятным: то ли хорошие, то ли плохие, то ли люди, то ли нет. Надо просто быть людьми, а человечность - она находится внутри нас; нужно просто не забывать о ней.
Согласен! Фильм достоин внимания,чтобы его посмотреть! 5+
Очень хороший, добрый фильм ! побольше-бы сейчас таких, и тогда люди-бы вспомнили, что добро есть в каждом из нас Люди! Творите Добро ! Спасибо за раздачу этого замечательного фильма
всем советую посмотреть этот замечательный во всех отношениях фильм Он поможет многим взглянуть на себя чуть иначе и завершить то, что казалось бы уже давно забыто и главное! помните о близких
На этот фильм я наткнулась случайно, просматривая на ютубе ролики. Решила посмотреть фильм, так как мне понравился сюжет и в нем играет актер из "Бетховена" Чарльз Гродин. Фильм мне очень понравился. Хоть и снят простенько.Для своего времени даже очень отличный, поучительный и трогательный фильм. Местами слезы на глазах наворачивались. Всем рекомендую его посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
romain.opryshko, temp78
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.