Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сердце и души
Фильмы: Сердце и души / Heart and Souls (1993) Подробнее
Никто не знает точной даты своей смерти...эта дама всегда заглядывает в дома без приглашения. А что если погибший человек, не успел завершить какое-то из своих земных дел? Именно это происходит с четырьмя людьми, которые попали в аварию в 1959 году на автобусе, что упал с моста в городе Сан-Франциско. Однако им дали шанс закончить какое-то из своих незавершенных дел, с помощью...лишь одного поступка уже после своей кончины, чтобы они смогли покинуть этот мир в спокойствии...
Сердце и души
прикольный фильм. лично мне он очень понравился:)
неплохо...только,как бы это правильно сказать...фильм "не смотрится" в наши дни...ну,то есть стиль,игра...но,вообщем и целом,добрый,душевный фильм...
Хороший фильм с элементами романтики и юмора. Для просмотра в кругу семьи или с девушкой. Качать можно!
Действительно отличный фильм!
классный фильмец!) Дауни, как всегда, на высоте!)
фильм действительно не смотрится в наши дни, все очень наивно, некачественно как-то... но моему семилетнему ребенку понравился. Я ставлю 3....
Старый,добрый,очень милый фильм-смотрела с удовольствием)Роберт Дауни гений)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Отличный фильм - забавный, добрый. Заслуживает 5
Не каждый гол - победа!
Замечательный фильм! Первое, о чём я подумал, когда его посмотрел, что мир спасет доброта. Нельзя быть хорошим наполовину. Если в нас и наших поступках нет целостности, то мы становимся чем-то непонятным: то ли хорошие, то ли плохие, то ли люди, то ли нет. Надо просто быть людьми, а человечность - она находится внутри нас; нужно просто не забывать о ней.
Прикольный фильм!!!!
Фильм очень понравился!Рада,что нашла его!
Хорошая фантазийная мелодрама. Как старое качественное вино - с годами вкус все ярче. Так и здесь, обаяние этого фильма со временем только растет.
прикольный фильм с молодым Роби
Прекрасный во всех отношениях фильм!
Совершенно легкий, одно наслаждение!
Совершенно легкий, одно наслаждение!
Легко и не принуждено прошли 1ч40мин. Понравилось, не смотря на год выхода!
Хороший фильм! Мне очень понравился!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
vitkovalev пишет:
Замечательный фильм! Первое, о чём я подумал, когда его посмотрел, что мир спасет доброта. Нельзя быть хорошим наполовину. Если в нас и наших поступках нет целостности, то мы становимся чем-то непонятным: то ли хорошие, то ли плохие, то ли люди, то ли нет. Надо просто быть людьми, а человечность - она находится внутри нас; нужно просто не забывать о ней.
Согласен! Фильм достоин внимания,чтобы его посмотреть!
5+
Не каждый гол - победа!
Holy-padre,
Скрытый текст
спасибо!!!
Замечательный, добрый, атмосферный фильм! Всем советую!
Очень хороший, добрый фильм ! побольше-бы сейчас таких, и тогда люди-бы вспомнили, что добро есть в каждом из нас
Люди! Творите Добро !
Спасибо за раздачу этого замечательного фильма
Люди! Творите Добро !
Спасибо за раздачу этого замечательного фильма
Старенькая милая комедия, которую я с удовольствием посмотрела. Первый раз) раньше даже не слышала об этом фильме, наткнулась случайно)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Просто добрый , старый и поучительный фильм . Смотреть можно и в некоторых момента заставляет задуматься над своей жизнью .
Просто присоединюсь ко всем положительным отзывам об этом фильме.
Трогательная и замечательная трагикомедия!Легкая, веселая, поучительная!Смотрите хорошее кино друзья
Нелохая драма. Моментами скучновато, но идея классная. Смотрел несколько месяцев назад, пока на пересмотр не тянет. Разок точно стоит.
всем советую посмотреть этот замечательный во всех отношениях фильм
Он поможет многим взглянуть на себя чуть иначе и завершить то, что казалось бы уже давно забыто
и главное! помните о близких
Он поможет многим взглянуть на себя чуть иначе и завершить то, что казалось бы уже давно забыто
и главное! помните о близких
Веселый, добрый, трогательный и фильм !!!
На этот фильм я наткнулась случайно, просматривая на ютубе ролики. Решила посмотреть фильм, так как мне понравился сюжет и в нем играет актер из "Бетховена" Чарльз Гродин.
Фильм мне очень понравился. Хоть и снят простенько.Для своего времени даже очень отличный, поучительный и трогательный фильм. Местами слезы на глазах наворачивались.
Всем рекомендую его посмотреть.
Фильм мне очень понравился. Хоть и снят простенько.Для своего времени даже очень отличный, поучительный и трогательный фильм. Местами слезы на глазах наворачивались.
Всем рекомендую его посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011