Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохие девчонки / Rough Night (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Очень плохие девчонки / Rough Night (2017) Подробнее

Однажды группа лучших подруг решает немного повеселиться. Немного подумав, они отправляются в Майами, где их ждёт несколько дней развлечений и ярких эмоций. Дамочки быстренько обустраиваются и отправляются на прогулку. Потом ночные клубы, море выпивки, откровенные разговоры, секреты, ночи любви. Как, оказалось, тряхнуть стариной ещё-то занятие. Разве есть то, что может омрачить такую поездку? Оказывается, есть. Решили они заказать себе в номер стриптизёра. Вот только тогда никто и подумать не мог, чем это может обернуться. В разгар веселья стриптизёр погибает в результате несчастного случая. Вот теперь-то подружкам не до смеха…

Очень плохие девчонки / Rough Night (2017)
mistergluck
Новичок
+27
-27
Все, что могли показать, показали в трейлере. Фильм вообще не понравился: сумбур, который происходил на экране вообще сложно назвать комедией. Шуточки похожие на Охотники за приведениями 2. Проходите мимо:smile199:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ничего неожиданного. Да, собственно, никто ничего и не обещал. «Бурная ночь» - это женский вариант «Мальчишника в Вегасе» с лёгкой примесью «Уик-энда у Берни» - забавное приключение тёлок, у которых одни члены на уме. Несмотря на обилие знакомых поворотиков, впечатления, в общем-то, положительные.

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Вполне прикольная комедия, конечно не фонтан, но на раз определённо сойдёт. Жаль конечно что посмотрел в таком качестве. В хорошем качестве на верняка было бы интереснее смотреть. Если честно не ожидал что будет интересно смотреть.
4 из 5
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Дер*мо дер*мянское, очередной туговыс*р голливудской промышленности. Юмор ниже плинтуса, похабщина и аморальность. -5 из 5.:smile20:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Далеко не идеально. Не везде смешно, где по замыслу создателей должно таковое быть. Но есть и ржачные моменты. В целом, в хорошей компании, на разок вполне сойдет посмотреть. При этом конечно, запоминающегося после просмотра мало. Оценка 5 из 10!
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
На один раз пойдет. 6/10
Александр1103
Новичок
+37
-35
Мне интересно почему "Rough Night" то есть "Бурная ночь" а русское название "Очень плохие девочки"?
RERE
Бронзовый
+270
-626
Видать Скарлетт Йоханссон тоже вышла в тираж,раз снимается теперь в таком Г.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
don serjio
Опытный
+191
-336
23
по трейлеру видно что это низкопробная чушь.
Я хз, юмор где таскают труп человека по улицам наверное очень веселит альтернативно одаренных людей.
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
режиссёр бездарный
фильм очень средний, но не самый плохой - посмотреть можно, да и его скрашивает актёрский состав
Eu
Эксперт
+83
-115
Александр1103 пишет:
Мне интересно почему "Rough Night" то есть "Бурная ночь" а русское название "Очень плохие девочки"?

Да здесь многие первоначальные названия фильмов(английские, румынские и др) не соотвествуют русскому переводу, а многие фамилии неправильно транскрибируются
muk777
Новичок
+41
-41
На волне феминизма. Как снять женскую комедию. Берете комедию с пацанами. вместо пацанов снимаете женщин оставляя все те-же шутки .но добавляете шуток про менструацию.. Ждете успех. Если не вышло обвиняете всех в женоненавистничестве. Профит.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Просто бредовая,недокомедия,а первая половина фильма,вообще можно перемотать,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Еще одна пошлая,современная комедия, не претендующая на оригинальный и неожиданный сюжет,но при этом подходящая для незатейливого,расслабляющего просмотра на раз. Драйвовое музыкальное сопровождение,пару интересных моментов и огромное количество отвязных действий,приправленных глупым и пошлым юмором,так что всё как всегда. Но не моё,увы,как и "Почему он?",потому что люблю больше добрые ленты,но для молодёжи-вполне сгодится. Решать вам! Оценка 6-/10.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Так себе ,от нефиг делать вечером
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Фильм одноразовый, и очень утомляет... Лично я не советую(((
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Не смотря на туалетный юмор, один раз поклонникам Скарлетт Йоханссон определено стоит посмотреть! 7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
kinofan78
Мастер
+350
-365
еле досмотрел до финала
denissd
Мастер
+403
-370
151
Нормальный фильм для своего зрителя!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Чёрная комедия и строго для взрослых со всеми вытекающими пошлостью, распутством и сквернословием. Выдающегося ничего в очередной раз не наснимали - поначалу вообще хотел выключить, но потом фильм раскочегарился и вроде зашёл под настроение, пару угарных моментов реально было. Режиссёр явно вдохновлялся такими фильмами как" Уикенд у Берни" и "Мальчишник в Вегасе":smile26: Поставлю 6 баллов
slavaon
Опытный
+181
-312
65
классный фильмец
Дмитрий
Новичок
+12
-11
андрей тарабин пишет:
Видать Скарлетт Йоханссон тоже вышла в тираж,раз снимается теперь в таком Г.:smile20: :smile13: :smile14:

Поддерживаю, фильм - чушь.
daraila
Новичок
+9
-27
31
Отличный фильмец,не понимаю почему такой маленький рейтинг. Понятно что с пошлостью,но сейчас половина(может и все) фильмы с таким. Ржали почти весь фильм:smile19:
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-218
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ни в коем случае не смотрите ЭТО!!! Даже для Голливуда такой шлак - перебор! Что там делает Йохансон - непонятно! Редко ставлю оценки,но тут легко судить - 0!
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Да, признаться, натянутость во всем, в шутках, в сюжете, сами девицы, все такое ужасное. Пожалуй, Скарлетт действительно, выходит в тираж, раз на такое подписалась. А Деми Мур бедняжка ох.. хо.. хо, тяжела и неказиста жизнь голливудского артиста...))) Но я все же досмотрела до конца... одноразовый просмотр возможен, бывает шлак, который на 15 минуте уже выключаешь.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм неплох на просмотр один разок. Хотя удивлена что Скарлетт Йоханссон в нем снялась..
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Да уж, решил посмотреть от нечего делать... в итоге для меня оказался ожидаемо слабый фильм. Удивительно, что Скарлетт согласилась сыграть в этой хрени..
solaris
Эксперт
+222
-229
102
есть где посмеяться а где то улыбку натянуть :smile28: ну а в общем на раз кинч ,не сильно прям держит 6/10 :smile33:
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-218
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Удивляюсь тому, что Голливуд пытается снова и снова распедалить одну и ту же тему. Кино получилось убогое и весь бюджет отдали Йохансон, а остальные играли даром. Соответственно и результат!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Всё уж слишком примитивно, бабский фильм, извините дамы но именно бабский феминистский о блюющих бабах извращенках, бухающих и долбящих наркоту. Мужики все сплошь неудачники-болваны писающиеся в памперс, тема наркоты, лезбиянок, вибраторов и свингеров режет глаз весь фильм, это перебор. Да и Йохансон чёт уже совсем не торт с вишенкой. :smile2: Что-то по уровню последних Охотников за привидениями получилось, такая же шляпа :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011