Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала «Кровавая езда» разворачивается в альтернативном постапокалиптическом будущем в Лос-Анджелесе. Нехватка топлива привела к тому, что люди изобрели машины, работающие на человеческой крови. В центре событий — хороший коп Артур Бэйли, который вынужден принять участие в подпольной смертельно опасной гонке через всю страну на как раз таком автомобиле. Его партнером становится абсолютно безумная девушка, готовая на все ради победы. В пути героев ждет встреча с каннибалами, монстрами, адептами кровавых культов, нимфоманками, амазонками и прочими сомнительными личностями.
Сериал для любителей тяжелого металла,поклонникам Бетховена не понравится.
Так, я понял что: поклонникам фильма про сенбернара не зайдет, а понравится любителям потягать чугун. А если мне нравится окрошка, пиво и шашлыки, мне стоит его качать??
Мне понравился, мясорубка, трэш, чёрный юмор, безумие, жестокость, и всё это вкупе с присущими для SyFy тайнами, мировыми заговорами и господствующими синдикатами. И нельзя не заметить, что Колин Каннингем здесь великолепно сыграл, вот это сто процентов его роль. И без соплей и слюней, пока что. Правда, если сериал будут продолжать, 2,3 сезон и т.д, то скорей всего всё и придёт к соплям, самокопанию и тягомотине, ни один затяжной сериал без этого не обходится. Пока что всё нравится.
Хороший сериал, не смотря на рейтинг смотреть можно ( даже нужно ) , но не для каждого зрителя он подойдет. 4.5 из 5 звезд за нестандартный замысел и идею , а также за не плохое качество которое сняли.
странный сериал с глупыми диалогами и не с сексапильными девушками (особенно смешно выглядит старушка-клон в латексных нарядах), но почему-то я продолжаю смотреть этот сериал и жду новых серий