Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бахубали: Завершение / Bahubali 2: The Conclusion (2017)
Фильмы: Бахубали: Завершение / Bahubali 2: The Conclusion (2017) Подробнее

Шива общается со стариком Каттаппой, который поведал ему историю о том, почему он лишил жизни его отца Амарендру. Оказывается, много-много лет назад Амарендну усыновила королева Сивагами. Она очень любила своего приемного сына, но ее старший сын Бхаллаладева люто ненавидел своего сводного брата. Он всегда завидовал Амарендре, который был смел и отважен. Однажды, во время войны с дикими племенами, Амарендра проявил невиданную храбрость. В награду за его подвиги королева Сивагами объявила его наследником королевства. И тогда Бхаллаладева не выдержал и вместе со своим коварным отцом начал строить план устранения сводного брата.
Бахубали: Завершение / Bahubali 2: The Conclusion (2017)

один из лучших индийских фильмов которые видел!
очень красиво!

очень красиво!
Забухали 2: завершение. -Опохмелились видать.
Фильм супер!!! посмотрел все две части. для индийского кино получился даже очень крутой фильм, очень масштабный, компьют-графика на высоте, очень красивый, с примесью мистики присущей людям пять тысяч лет назад. игра актеров очень хорошая. самое главное в этом фильме, что упомянули святое и изначальное имя и личность Бога - Кришны - которое вызволяет людей из этого материального мира демонизма и невежества. советую смотреть всем не смотря на негативные отзывы комментаторов...время в пустую не потратите...

Индийский масштаб поражает! Красивая графика, прекрасные женщины , драки уже лучше!!!)
В целом от двух частей мурашки по коже
В целом от двух частей мурашки по коже

Бесит постоянный slow-motion
Достойное продолжение первой части.
Масштабный и зрелищный фильм!
На мой взгляд, даже превзошёл первую часть. Ничего подобного в индийском кинематографе ещё не видел. Жаль, что в кинотеатрах его не показывали, это кино для большого экрана! В общем 10 из 10 баллов

Для индийского кино не плохо! Но до американского ещё не дотягивают. Ещё бы выкинуть все эти песни танцы и не нужные разговоры, фильм был бы короче и лучше. А так приходится на перемотке смотреть, а как в кинотеатре такое высидеть не понятно.

Сегодня посмотрела фильм в кинотеатре. Я в восхищении! Индийских фильмов на большом экране не видела лет 20-25. Фильм бесподобен! Эпическое полотно, и в то же время о простых человеческих чувствах.Герои красивые, главный герой мужественный В некоторых местах даже поплакала. В общем,трудно даже описать этот фильм! Да есть небольшие преувеличения, но эта черта всегда была свойственна индийскому кино. К тому же снято, как эпос, а в нем всегда герои- боги. и для них нет ничего невозможного.
Музыка замечательная! Понравилось. что внизу экрана идут слова песен, а какие слова в песнях красивые! Тоже эпические, соответствующие моменту. Любовных песен в фильме нет, разве что на корабле звучит одна. Я поражена . За 20 лет индийское кино прошло огромный путь. Всем советую и рекомендую, а особенно тем, кто любит индийское кино! Моя оценка 10 +
Первую часть не видела, теперь посмотрю обязательно. Хотя эта часть прекрасно смотрится отдельно. Просто в первой части вся завязка, как я понимаю.
Музыка замечательная! Понравилось. что внизу экрана идут слова песен, а какие слова в песнях красивые! Тоже эпические, соответствующие моменту. Любовных песен в фильме нет, разве что на корабле звучит одна. Я поражена . За 20 лет индийское кино прошло огромный путь. Всем советую и рекомендую, а особенно тем, кто любит индийское кино! Моя оценка 10 +
Первую часть не видела, теперь посмотрю обязательно. Хотя эта часть прекрасно смотрится отдельно. Просто в первой части вся завязка, как я понимаю.

Ооо, забухали 2, наконец сняли, правда я и первую не смотрел.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Забабухали индийцы классно, на такое можно смело и в кино.
Оригинально и невероятно здорово.
На первом 2015-го я откровенно усыпал, но только не в этот раз.
Здесь они уже вышли на какой то новый уровень подачи всего, полная гармония сюжета и музыкальных моментов (которые соответственно и мысли не возникло перематывать) - ну реально наслаждался всем процессом до самых титров.
Щедро, красиво и вместе с тем всё также самобытно и в характерном индийском стиле, но колоссальность проекта именно завораживает и погружает в атмосферу происходящего. Очень колоритно и здорово снято, просто любуешься типажами в исполнении прекрасных актёров, испытывая гамму эмоций, вкушая очередные моменты и новые сцены.
Да, это было нечто запоминающееся и оставляющее приятное послевкусие.
Оригинально и невероятно здорово.
На первом 2015-го я откровенно усыпал, но только не в этот раз.
Здесь они уже вышли на какой то новый уровень подачи всего, полная гармония сюжета и музыкальных моментов (которые соответственно и мысли не возникло перематывать) - ну реально наслаждался всем процессом до самых титров.
Щедро, красиво и вместе с тем всё также самобытно и в характерном индийском стиле, но колоссальность проекта именно завораживает и погружает в атмосферу происходящего. Очень колоритно и здорово снято, просто любуешься типажами в исполнении прекрасных актёров, испытывая гамму эмоций, вкушая очередные моменты и новые сцены.
Да, это было нечто запоминающееся и оставляющее приятное послевкусие.

Каждый видит то,что увидел.
Та сказка, которых сейчас не хватает
.

id68587173 пишет:
Сегодня посмотрела фильм в кинотеатре. Я в восхищении! Индийских фильмов на большом экране не видела лет 20-25. Фильм бесподобен! Эпическое полотно, и в то же время о простых человеческих чувствах.Герои красивые, главный герой мужественный В некоторых местах даже поплакала. В общем,трудно даже описать этот фильм! Да есть небольшие преувеличения, но эта черта всегда была свойственна индийскому кино. К тому же снято, как эпос, а в нем всегда герои- боги. и для них нет ничего невозможного.
Давно не смотрел индийское кино, а тут почему-то заинтересовался. Так вот, я полностью согласен с цитируемым отзывом. Мне ОЧЕНЬ понравилось, я искренне переживал за Бахубали (чего со мной очень давно не было). Зрелищные, шикарные съемки, интересный сюжет - одним словом ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ! Даже совсем не хотелось докапываться до физики в данном фильме, тем более что изначально это сказка-фэнтези. Да и вообще, нереальная физика всегда была свойственна индийскому кино.
Вспомнил случай. Смотрим с другом "Обитель зла" там Йовович, убегая от зомби, скользит с 8го этажа по стальному канату голыми руками.
Друг: -Ну, вот это уже ложь, она так все руки обдерет
Я: -А то что она убегает от толпы зомби это не ложь? Это по реальным событиям?

Редактировано / Модератор!
Логическое завершение первой части. Но первое впечатление уже прошло. И если "историческая часть" снята весьма достойно, то финальная битва несколько подкачала, воспроизведение шло как будто с ускорением, и особенно бросается в глаза дешевая графика.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Один из редких случаев, когда вторая часть не уступает первой.
Индии. Хороший фильм сняли

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

не хуже первой части

Отличное продолжение. Все как всегда на высоте: костюмы , декорации, игра актеров и сам сюжет. Рекомендую!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011