Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Он и Она / Mr & Mme Adelman (2017)
Фильмы: Он и Она / Mr & Mme Adelman (2017) Подробнее
Виктор делает первые шаги на писательском поприще, он пока не слишком известен. А Сара является прекрасным специалистом в области классической литературы. У молодых людей есть нечто общее – их объединяет любовь к Джойсу и Достоевскому. Когда-то они были молоды и беззаботны, но случайная встреча изменила их жизни. С того вечера в баре прошло уже 45 лет, и за эти годы им пришлось пережить много непростых моментов. Успех, богатство – все это было, а еще была скука и уныние от обыденности. Их жизнь проходит в Париже с его романтическими пейзажами и залитыми солнечным светом бульварами, и что будет дальше, не знает никто…
Он и Она / Mr & Mme Adelman (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
История любви длиной в полвека. Прямо как глоток свежего воздуха. Прелестная картина. Всем смотреть!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Все было хорошо до момента появления иудеев в фильме и их восхваления. Потом жесть, смерть, грязь, разврат и драма. Что хорошего в фильме-не понимаю. Посмотрели еще 5 минут и выключили. Фильму минус 10
Настроилась на лёгкую мелодраму, но картина совсем неожиданная: местами весёлая, местами, циничная, местами злая, местами умилительная ... Необычная, запомню.
Думаю, восприятие зависит от нашего настроения и ожиданий
Думаю, восприятие зависит от нашего настроения и ожиданий
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Нормальное произведение. 8/10
Обалденный фильм! Для тех ,кто любит такие фильмы как Дневник памяти, Один день и т.д.
Рекомендую!
Рекомендую!
Фильм депрессивный, с привкусом горечи, как от пережаренного или подгоревшего кофе. Не идеальные (не голливудской внешности) актеры, не идеальные отношения. Но если ваша половина готовила вам еду, то она тоже соавтор. Фильм отчасти и о том, что при всей неразберихе, которая царит в обществе и в головах людей, любовь можно сохранить и пронести через всю жизнь. У нее есть свои законы, и их не знание - не освобождает от ответственности.
Слишком много филасофии.. "6"
Нестандартный сюжет, потрясающий сценарий и постановка картины. Фильм увлекательный, посмотрела с удовольствием. Рекомендую)))
Можно посмотреть, под настроение.
Изумительная история любви на грани. Жить, дополняя друг друга, под силу далеко не всем. Наши герои вкусили этот плод сполна. Замечательные роли, умные диалоги, 9 из 10!
Мне очень понравился.
И посмеялся и погрустил...
И посмеялся и погрустил...
сила любви - в конце фильма узнали, кто был соавтором...
Better late than never
Очень интересная история любви и отношений на протяжении почти всей жизни 8/10
Жизнь,как жизнь...Коих миллионы. В каждой семье свои тайны.Подано,правда,превосходно.
Люблю Истории ! Ожидаемое получил . Фильм; не только о Любви , но и о Творчестве ! О союзе
Не каждый гол - победа!
Фильм получился. Не занудлив, не скучен, не фальшив, не затянут, как это нередко бывает в биографических картинах, где действие длится долгие годы. Герои интересные и очень живые, нравятся не только их хорошие черты, но и слабости. Финал яркий, подтверждает общеизвестную идею, что чаще всего наиболее крепкими являются те отношения, которые объединяются совместной деятельностью.
Скучновато смотрится и диалоги некоторые просто выбешивают,хотя ждала от него интеллектуальный смысл
Не ожидал, что фильм будет такой Мощный, класс ! В коллекцию .
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
И вот вроде бы не плохой фильм, и весь такой то лёгкий и веселый, то, как в жизни – местами скандальный и всё такое!)))….
Ну а если задуматься и проанализировать, что же под этой личиной сплавляют нам в мозг?
Кто такие вещи замечать не желает - Продолжаем восторгаться))
Ну а если задуматься и проанализировать, что же под этой личиной сплавляют нам в мозг?
Осторожно - спойлер!
Итак, на экране мы видим, что беременная женщина пол года употребляя кокаин после родов без проблем прекратила это делать – ага))ну ну!(((
Более того кокаинщица принесла абсолютно здорового, красивого и умного ребёнка, а раньше значит, пока она наркоту не ковтала – она как раз первенца родила дауна?...
Вот такие дерьмопосылы присутствуют в фильме(((.
Более того кокаинщица принесла абсолютно здорового, красивого и умного ребёнка, а раньше значит, пока она наркоту не ковтала – она как раз первенца родила дауна?...
Вот такие дерьмопосылы присутствуют в фильме(((.
Кто такие вещи замечать не желает - Продолжаем восторгаться))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Уважаемый Shadrap!
Итак, Вы далеко не юноша, вы мужчина примерно моего возраста. Вот вы мне, дураку поясните пожалуйста:
Вы, отходя в мир иной, тоже повторите вот эти слова?:
Итак, Вы далеко не юноша, вы мужчина примерно моего возраста. Вот вы мне, дураку поясните пожалуйста:
Осторожно - спойлер!
Если на старости лет ваша супруга завяжет вам глаза и отправит под откос
Вы, отходя в мир иной, тоже повторите вот эти слова?:
Shadrap пишет:
Изумительная история любви
Это, на данный момент - самый лучший коммент:
Однако, насчёт "пронести любовь через всю жизнь" - - хороша любовь)))
igorkk пишет:
Фильм депрессивный, с привкусом горечи, как от пережаренного или подгоревшего кофе. Не идеальные (не голливудской внешности) актеры, не идеальные отношения. Но если ваша половина готовила вам еду, то она тоже соавтор. Фильм отчасти и о том, что при всей неразберихе, которая царит в обществе и в головах людей, любовь можно сохранить и пронести через всю жизнь. У нее есть свои законы, и их не знание - не освобождает от ответственности.
Однако, насчёт "пронести любовь через всю жизнь" -
Осторожно - спойлер!
так она ж с другим мужиком ПЯТЬ Лет прожила, а в финале любимого на тот свет собственноручно отправила
Deathtalker пишет:
...Вы, отходя в мир иной...
Простите, пока не собираюсь...
И счастливо разведён, так что ваше предложение меня, надеюсь, минует...
спасибо вам, добрые люди...
интересный фильм
неожиданный сюжет.... довольно интересный фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011