Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сотрудник организации по борьбе с биотерроризмом B.S.A.A. Крис Редфилд проникает в таинственный особняк, который, согласно информации, является базой контрабандистов оружием. В ходе расследования Крис сталкивается с Гленом Ариасом, преступником объявленным в международный розыск, и становится свидетелем странной картины, в результате которой упускает Ариаса.
Вполне сносный мультик-недофильм. Бодренькие зомби, прекрасный злодей в концовке. Правда все в той же концовке в ходе дуэли на крыше эти два огурца перестарались и умудрились не попасть в друг друга. Но это мелочи. Было достаточно интересно и это главное.
Только начал смотреть и уже куча штампов из фильмов и игр "Обитель зла". Ни каких своих идей у создателей данного "шедевра". Да и качество анимации, а местами и графики оставляет желать лучшего...особенно больно смотреть на странную анатомию кистей рук у людей. Про анимацию и качество крови я промолчу. Да уж...вот что значит когда новую часть делают не CAPCOM! С предыдущими двумя частями и рядом не валялась. Разок конечно посмотреть можно. Хотя, для тех кто не в курсе серии игр и кино тот, наверное получит от просмотра гораздо больше удовольствия.
Нарисованные персонажи намного более актеры, нежели современные актеришки. В мире зря деньги (причем огромные) получают: политики, футболисты и актеры...
В сюжете что было до этого я полный профан, но вот смотреть на экшон и на графику очень приятно. Нет желания перемотать или выключить ибо интересно наблюдать за происходящим на экране. 9/10 от меня и удобоваримость на высоте!