Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)
Фильмы: Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Подробнее

Не так давно остров Ислан-Нублар были одним из популярных мест с крутыми аттракционами и парками с динозаврами. Именно здесь группа учёных искусственным путём вывела десятки давно вымерших динозавров. Однако в результате катастрофической ошибки всё было разрушено. Отныне здесь правит дикая природа. На острове остались динозавры, и им грозит смертельная опасность. Дело в том, что в центре острова располагается активный вулкан, который до этого момента находился в состоянии спячки. Однако вулкан пробудился и теперь угрожает уничтожить всех динозавров. Некогда бывшая управляющая парком Клэр снова обращается за помощью к дрессировщику Грэди, чтобы он помог вывести динозавров.
Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)

~ Всё будет хорошо !!! ~
Очень , очень , очень жду с огрооооомным нетерпением !!! )))

Надеюсь динозавры выберутся с острова и будут кушать честных и допропорядочных американцев.
Зачем вы это делаете?
Последняя часть была логическим завершением,не ударившая в грязь лицом.Но видно создатели думают додоить эту франшизу.Вообщем,если эта часть упадёт в грязь лицом,то я не удивлюсь
Последняя часть была логическим завершением,не ударившая в грязь лицом.Но видно создатели думают додоить эту франшизу.Вообщем,если эта часть упадёт в грязь лицом,то я не удивлюсь

Дичь .клоны фаст торрента появились .А фильм уже можно он лайн посмотреть на разных ресурсах в качестве 1080 почему его не выложили не пойму. минус сайту.
dwxa пишет:
Дичь .клоны фаст торрента появились .А фильм уже можно он лайн посмотреть на разных ресурсах в качестве 1080 почему его не выложили не пойму. минус сайту.
вы, наверное, что-то спутали. О появлении данного фильма в сети точно ошибка.

Первая часть понравилась, значит жду второй фильм.

Фильм не плохой но от первой части я был в большем восторге.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сойдусь во мнении , что фильм удался. Можно, конечно, отделаться разбитной фразой, мол, «ничего нового», но мы увидели то, что и хотели увидеть. Есть, есть интересные переживательные находки, эффектные кадры, динамика – то, что является непременным атрибутом и условием хорошего киноаттракциона. По качеству исполнения эта часть, по-моему, гораздо ближе к самой первой, собственно оригинальному классическому «Парку…», да и Брайс Даллас Ховард очень похожа на Лору Дерн четвертьвековой давности.
Однако всё ж нашёлся плагиат: метод транспортировки динозавров на вертолётах был явно взят из «Мимино»!
Хорошее кино, динозавры forever!
Однако всё ж нашёлся плагиат: метод транспортировки динозавров на вертолётах был явно взят из «Мимино»!

Хорошее кино, динозавры forever!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

фильм полнейшая бредятина .... герои фильма законченные муд..и что с одной что с другой стороны.. ой а давайте спасём динозавриков они же такие хорошие и всёравно что они убьют людей мдэээ ну и про логику минута молчания

barazzinbar пишет:
фильм полнейшая бредятина .... герои фильма законченные муд..и что с одной что с другой стороны.. ой а давайте спасём динозавриков они же такие хорошие и всёравно что они убьют людей мдэээ ну и про логику минута молчания![]()
Отсутствие логики в действиях героев - фишка этого фильма !
-----------------------------------------------------------------------------------------
Не смотрите этот бред - моя рекомендация !
-----------------------------------------------------------------------------------------

Смотрели в кинотеатре - впечатления только хорошие! Блу как обычно прекрасна!

Фильм зачётный.

Мат запрещен! / Администрация

Посмотрели в кино. Как и написал Алексей: киноатракцион удался. Зрелище крышесносящее, звук перепонкоразрушающий. Актеры великолепны, динозаврики то же. А смысл?.. Ребят, а смысл есть: кто бы кого не сожрал, а защитники даже у пожирателей найдутся. И по фиг, что они искусственно выведены и жрут людей, они же живые (фраза из фильма, внучка сказала и нажала на кнопку):))) Ну и коварство истинных буржуа, готовых продать не только мать родную, но и динозавров, дали бы нужную сумму., прямо по Марксу. А вы: смысла нет, смысла нет...
В общем за зрелище 100 из 10-и, за сюжет 5/10. Математически не верно, но в по ощущениям где-то семь, восемь...
В общем за зрелище 100 из 10-и, за сюжет 5/10. Математически не верно, но в по ощущениям где-то семь, восемь...
Первая половина фильма ещё вполне интересна, но со второй половины уже трэш какойто с аукционом в доме, клоном и динозаврами. 6 из 10, только за графон и за четыре предыдущие части, а так фильм на бал ниже заслуживает оценку
После удачной первой части обновленного "Парка..." были сомнения в целесообразности сиквела, но результат лично мои ожидания превзошел. Да, сценарий местами нелогичен, но при этом не возникает чувство, что на волне успеха и раскрученного бренда на него тупо забили как это произошло, например, с пятыми "Пиратами", отдающими фанфиком, написанным второпях на коленке. Зрелищность на высоте, сюжет не лишен морали, динозавры вызывают живые эмоции - чем не повод выбраться в кино, чтобы испытать это всё на себе?
Отзыв такой: Мне в своё время очень понравился Мир Юрского периода (2015) и в этот раз мы с женой взяли билеты на сеанс 3D, где стоимость билета 440р. Надо сказать - не мало! Я уверен в этом фильме на 101% из 100, т.к. Спилберг - это уже знак качества, сомнений нет. И вот тут началось самое интересное: Сначала я думал, что это какой-то прикол - начались глупости с лавой, с актёрами и их побегом с острова... я реально опешил от этой дешмани, смотрю, жена тоже недовольна - ситуации настолько абсурдны, что хочется думать - фильм снят в 80х годах, но графика доказывает обратное - он современен. Дальше - больше. Притащили всех животных в особняк для торгов!!!! WTF!?!?!?! Я где, господа? Все эти съёмки -они скучны, позиции всех героев - просто абсурд....весь этот фильм - издевательство над здравым смыслом! Вышли с женой злые и потопали в кафе, стараясь не вспоминать то, что видели и за что заплатили 880р. 2 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Классные спецэффекты, хорошая игра актёров, графика на высоте,но!!!! Эта часть по правдоподобности очень отличается от первой. Сюжет просто для детей. Местами фильм скучный из-за некоторых сцен,которые можно было не включать в фильм. Также много абсурда, что просто не понимаешь где был мозг сценариста и режиссёра в этот момент?
Сделали для того лишь, чтоб нагнать страха на зрителя? Не понимаю.
Большие динозавры в маленьких грузовых и хлипких машинках? Да и много такого-же......
Короче, если выключить мозг, то фильм классный и зрелищный!
От меня 6 из 10.

Короче, если выключить мозг, то фильм классный и зрелищный!
От меня 6 из 10.

Классный фильм. В кинотеатре шикарно смотреть.

Какие ребра, таковы и Евы.
Графика и спецэффекты - шикарные. Сюжет глупый, сценарий просто кладезь киношных ляпов из 90-х. Симпатизировать ,с натяжкой, можно только герою Пратта, остальные законченные опасные фанатики. Игра девочки - никакая. Она вообще раздражала все время. Фильм длится два часа, из низ 1,5 часа в закрытом помещении. Финал прибил окончательно. В целом было скучно. Посмотреть можно разве только по привычке. Просто надо и всё.
Со сценарной точки зрения фильм убог. Описывать весь бред просто нет смысла. Отмечу только "профессионалов", которые сопровождают каждую серию этого кино и мочат такие кексы, что начинаешь сомневаться.
Порадовали динозавры. Жаль, что тираннозавру уделяют сравнительно мало времени. Уже только на нем можно снять отличный блокбастер. Тронула сцена с отплытием и исчезновением динозавра в огне.
Итого: глаз радовался. Анализировать суть происходящего невозможно. И благодаря отличным динозаврам это кино пойдет в домашнюю коллекцию.
Порадовали динозавры. Жаль, что тираннозавру уделяют сравнительно мало времени. Уже только на нем можно снять отличный блокбастер. Тронула сцена с отплытием и исчезновением динозавра в огне.
Итого: глаз радовался. Анализировать суть происходящего невозможно. И благодаря отличным динозаврам это кино пойдет в домашнюю коллекцию.
1 часть лучше, неудачные места-сцены для фильмов про динозавров, 3 часть будет лучше)

Зрелищно, масштабно. Сюжет чуть наивен - не впечатлил. Просмотр получился для разнообразия. Предыдущая часть больше впечатлила и понравилась. На разок пойдет. Оценка 6.5 из 10!
В кинотеатре, в IMAX 3D я получил удовольствие от просмотра. 8/10

~ Всё будет хорошо !!! ~
Обожаю динозавров и качественное представление их на экране ... Первая часть была более зрелищной и эффектной , а эта часть в целом не плоха , но не успеваешь рассмотреть динозавров на экране - только они появляются как тут же быстро исчезают . Качественно , но мало ..... надеюсь третья часть будет по круче .

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ходили в кино , фильм порадовал , но не на столько , как предыдущие части . Снят отлично , эффекты крутые , сцены интересные , сюжет на тройки и уже был показан во второй части Парка , кроме добавления отдельных сцен . Посмотреть можно лишь для ознакомления .
Это не TrleCine, а TeleSync, обычная тряпка.

В IMAX 3D фильм просто необыкновенный, поразительный, впечатляющий, фантастический, сногсшибательный, головокружительный, изумительный и ещё множество синонимов.
Над сценарием голливудские дядьки особо и не потели.

Хорошее продолжение.Посмотреть в 3d или 4к будет на 5+
Очередной красочный компьютерный киноаттракцион для просмотра исключительно на огромном экране крутого кинотеатра. Это всё.

Kyper пишет:
Хорошее продолжение.Посмотреть в 3d или 4к будет на 5+Ну да,качество пока так себе,лучше подожду.

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Сценарий полностью абсурден! Происходящее вызывает недоумение!Но динозавры конечно же хороши,графика что надо!!!Посмотреть можно только из-за этого,а остальное может вызвать сплошное разочарование!!3-/5

Отстой, ну честное слово((( так ждала продолжения, а в итоге нудня полная, пол фильма затянуто, потом мрачный дом, темень, вообщем Мрак!!!

Не понимаю претензий к сценарию: Майклом Крайтоном здесь и близко не пахнет, расслабьтесь.. Скачиваем качественную копию, затариваемся пивасиком - и вперёд.. movie для глаз, с преобладанием сумрачного освещения.. до встречи в следующей части..
не злой, а просто ядовитый...
Ожидал,конечно вау и Ухты, но на один раз вполне.Много болтовни,для меня фильм начался где-то с 50 минуты,ну для чего я его и сел смотреть,т.е из-за динозавров))(
Очень ждал продолжения Мира Ю.п. Оказалось - самая слабая часть из всех пяти. Графика и съемки динозавров на 5+. Но!!! временами сюжет напомнил ТВ-3шные ужастики про звероящеров. Местами абсурдные действия героев и всякие ляпы, типа надетого на морду раптора намордника, через 2 сек. уже намордника нет и еще через 3 сек. снова намордник надет - все это в одной сцене. Такое впечатление, что режиссер со сценаристом всю жизнь снимали дешевое низкобютжетное кино и тут им предложили снять продолжение Мира. Они постарались, но по привычке сняли как получилось.

Можно снимать до безконечности
У меня вопрос. Может ли огнестрельное оружие выстрелить в воде? Да и прыжок с мостика на корабль как-то
Ну а в целом ничего нового.

Мне понравилось,плакала даже .

Gulnur пишет:
Мне понравилось,плакала даже .судя по милой аве ты и от тома и джери заплачешь)
Не ребят, это какой-то ужас. Снять такой трэш это надо было постараться! Куча тупоголовых сцен, куча клише и идиотии. Фильм 2015года в 2 раза лучше этой мочивины! Не больше 7/10 за моих любимых динозавров и графон
Нормальный фильм, выше среднего.

Вполне пригоден для просмотра,жаль качества пока нет супер-пупер,потом пересмотрю.8/10

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
В третьей части динозавры начнут разговаривать,не удивлюсь =)))
На много слабее первой части,многое высосано из пальца,ни чего нового.Если первую было интересно смотреть,то тут практически то-же самое.3/5
На много слабее первой части,многое высосано из пальца,ни чего нового.Если первую было интересно смотреть,то тут практически то-же самое.3/5

Фильм еще не смотрел , но , думаю будет как в первой части , слабенький сюжет , проходные персонажи , но крутые динозавры , тематика которая привлекает и которую редко встретишь .

Ох, лучше бы не смотрела эту часть. Во-первых, чуть ли не копия фильма Парк Юрского периода, даже декорации и обои похожи в особняке со старым фильмом. А концовка этого фильма мне чем-то фильмы про апокалипсис напомнила. Да и это фильм уже не о мире динозавров в первую очередь.
В общем, мне не понравилась эта часть, хотя первую я с удовольствием посмотрела
В общем, мне не понравилась эта часть, хотя первую я с удовольствием посмотрела

ходил в кино на этот фильм. еле досмотрел

От тупости этой киношки офигеваешь с первых секунд Так что если смотреть, то только ради графонистых динозавриков и бухалок.

кино
театр
стандартный юрасик парк, много дино погони и т.д
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вроде бы и ничего. Фильм рассчитан на зрелищность, для кинотеатров самое оно. Портит одно "но" - это провалы и дыры в сценарии. Либо картина была по надкусана монтажёрами, либо сценарий писали в спешке.
В целом же посмотреть можно. Присутствует и актерская игра, хорошие спецэффекты, немного юмора и потрясающие пейзажи и декорации.
Лично мне, скучно не было.
В целом же посмотреть можно. Присутствует и актерская игра, хорошие спецэффекты, немного юмора и потрясающие пейзажи и декорации.
Лично мне, скучно не было.

Посмотрел обе части. Обе понравилось. Жду продолжения.
Как фанат рептилий могу сказать, фильм интересный для своего жанра, коих мало.Т.е. фильмов про динозавров много, но действительно стоящих очень мало.Думал будет хуже самых первых трех частей, но нет, все так же круто.Искусственно выращенный новый ящер, просто восхитителен.Смотреть по-любому.Ждем третью часть.Думаю будет то, чего мы еще не видели.В конце не большой спойлер.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011