Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре криминальной драмы — история мексиканского наркобарона Эль Чапо, который долгое время скрывался от правосудия. В сериале «Эль Чапо» рассказывается о жизни известного преступника, который много лет избегал наказания, потом был пойман и сумел сбежать из тюрьмы. Наркобарону предъявляли обвинения по многочисленным статьям уголовного кодекса, в том числе он проходил подозреваемым по делам об убийстве и похищении людей.
Сериал хорош и даже очень. Начало может быть не такое уверенное но вот начиная с концовки первой серии и так далее, затягивает. Лучше чем сериал Нарко про Эскабара.
Если перетерпеть начало, убеждаешься, что это самое начало - просто шедевр по сравнению со второй половиной. А концу первого сезона и так не блистающий сюжетом фильм окончательно превращается в отстойный тягомотный шлак.Эксперементировать с просмотром второго сезона не буду.
Так-то да, но как таковой вполне неплох. В общем. смотрю, хотя первый сезон и напрягал маленько своей затянутостью тюремной темы. Короче, сойдет от нечего делать. Не Нарко, да. "Трудно победить короля" (с) Микки Нокс про Чарльза Мэнсона
Сериал почти также хорош как Нарки, если бы здесь отнеслись посерьезней к сценам перестрелок, и конечно же сократили, и не смаковали бы так тему пе..растий, то сериалу цены не было бы! 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Оказывается, на роли русских (3 сезон) можно нанимать русскоговорящих без дебильного акцента "Здрявстуй товарисч". Надо в Голливуд сообщить, а то там не догадываются.
Режиссура тупенькая,актёры подобраны из рук вон плохо.Над одним Мигелем Анхело так долго смеялся,что пропал интерес к сериалу.Если учесть,что Диего Луна тоже был не очень высоким,то хотя бы был слегка похожим и играл высококлассно.Тут актёры отбывают номер.
Всем привет Сейчас 18.12.2021, я только что досмотрел сериал El Chapo и у меня вопрос ко всем кто смотрел этот сериал: предпоследний эпизод (серия) - 12 в третьем сезоне (всего 13 эпизодов), где El chapo похищает главу Правительства и договаривается о том, чтобы они нашли его «мертвым» позже. Там же в 12 эпизоде, несмотря на показанное ( по телевизору в рамках сериала) тело эль чапо и его же попадающего на премьеру своего фильма, сразу же сериал переключается на дальнейшую борьбу Эл Чапо за выживание… дальнейшие бега от полиции и пр. Кто-то может объяснить мне что это значит? Почему сначала реализованная договоренность с правительством, а потом совершенно противоположная «движуха» за живым человеком?
Смотрю после того как пересматривал второй раз narcos , хорошо что не с этого фильма начал, а то бы и тот не стал, это не эль чапо, а какая то эль шляпа, нудистика , актеры плохо подобраны, всё как то не так, пока досматриваю первый сезон, но уже больше как фоном
Всем привет Сейчас 18.12.2021, я только что досмотрел сериал El Chapo и у меня вопрос ко всем кто смотрел этот сериал: предпоследний эпизод (серия) - 12 в третьем сезоне (всего 13 эпизодов), где El chapo похищает главу Правительства и договаривается о том, чтобы они нашли его «мертвым» позже. Там же в 12 эпизоде, несмотря на показанное ( по телевизору в рамках сериала) тело эль чапо и его же попадающего на премьеру своего фильма, сразу же сериал переключается на дальнейшую борьбу Эл Чапо за выживание… дальнейшие бега от полиции и пр. Кто-то может объяснить мне что это значит? Почему сначала реализованная договоренность с правительством, а потом совершенно противоположная «движуха» за живым человеком?
Спасибо
Это он типа так представлял свое будущее, общаясь с американской актрисой)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!