Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба / Austin Powers: International Man of Mystery (1997)
Подробнее
Мир в опасности: великий и ужасный Доктор Зло угрожает запустить ядерную ракету, требуя 100 миллиардов долларов! Но на каждого суперзлодея есть свой супергерой. Спустя 30 лет, проведенных в криогенной камере, неподражаемый Остин Пауэрс, лучший секретный агент Ее Величества и любимец всех женщин, разморожен и вновь готов к действиям! Вместе с напарницей, очаровательной Ванессой, он легко обойдет все хитроумные ловушки, расставленные коварным противником, и спасет человечество!
В трилогии о Остине Пауэрсе,Майк Майерс сыграл несколько ролей(Остин,Доктор Зло).С нетерпение жду выхода 4 части,которая ожидается осенью 2010,каждая из частей просто супер.:OoO:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
нет, я немного некорректно вопрос задал, перевод есть, но слышно не только перевод но и английский,, как сделать чтоб был чистый перевод только русский без английского, чтоб его не было слышно
Была ошибка, перевод многоголосый. Поэтому то, что слышно на заднем плане речь - это нормально.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
понимаю, комедии с шутками про кишечник не так романтичны как комедии с Сендлером, но для меня цикл комедий с Остином - лучшие комедии импортного производства...красавчегский фильм!!! да , детка, ДА!!!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
11 Май 2012 01:05
+0
-0
чего-то я не понимаю такой юмор...да и зубы скалит постоянно...Американцы вроде и полицейскую академию, и горячие головы, очень страшное кино хорошо сделали - но этот "шедевр" на грани разрыва моего мозга...
Типичная американская стебовая пародия с типичным американским туповатым и совершенно не смешным юмором про "туалет и гениталии". Больше всех конечно раздражает Майк Майерс, который как всегда путает ужасное кривлянье с гротеском. Не смешно и очень утомительно!
Мне просто Майк Майерс как комик не нравиться - не его это дело людей смешить. Просто пошлый кривляка. И этот постоянный закос под 60-70-е, надоел уже. Кстати в Англии в это время совсем другая жизнь была - время Ролингов и Секс Пистолс. Это американцы так всему миру Англию преподносят - мол там одни педики и тупые живут. Англия прежде всего дала миру Рок, Панк - вот про это фильмы снимать нужно.
Да и все остальные комедии Майка Майерса такое же дерьмо.
Типичная американская стебовая пародия с типичным американским туповатым и совершенно не смешным юмором про "туалет и гениталии". Больше всех конечно раздражает Майк Майерс, который как всегда путает ужасное кривлянье с гротеском. Не смешно и очень утомительно!
про "туалет и гениталии" согласен,как всегда перебор у них,а в остальном гротеск,а "ужасное кривлянье" это у Луи де Финеса......жжжжуть какое кривляние-СПЛОШНОЕ.....удивляюсь как это нравилось людям раньше... А Майк молодец-уважуха чуваку......Доктор Зло это уже "крылатый образ" (мизиньчик,№2,и дикий смех-туда же...гы.) ...А "мисс Фагина" это вообще находка....гыыыыыыыыы....
не знаю...но ни одна лента про Остине не впечатлила и не оставила приятного послевкусия. Возможно из-за врожденной душевной черствости:))) Глуповато как-то... через чур глуповато...