Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот уже десять лет длится крепкая дружба огромного зверя Окча и маленькой девочки Ми-джа, которые прекрасно общались, жили высоко в горах Южной Кореи и проявляли заботу друг о друге. Но однажды идиллия была разрушена представителями крупной международной корпорации, которые схватили Окчу и доставили его в Нью-Йорк. Злобная начальника твердо намерена заработать с помощью необычного зверя, неважно какими способами. Но у отважной девочки Ми-джа есть план по освобождению доброго друга из неволи, вот только реальность оказывается значительно опаснее, чем она думала прежде, и намного страшнее. Но ее не испугать трудностями.
Одно слово – прэлэстно! Придумали же! Даже не предполагал, что от истории про суперсвинью получу истинное наслаждение. Ну и уморительная зверушка-свинюшка получилась! В принципе, «Окча» - сказка для взрослых о доброте, о детях и животных, о взрослении-вхождении в реальный мир со всеми его плюсами и минусами. И всё же мучает вопрос: если Окчу пустить на котлеты, то сколько бы штук вышло?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
не много странное кино. "освободите вилли" с довольно жестокими сценами, хоть их и не много. для взрослых через чур по детски, для детей как то больно по взрослому. тут вам и сатира на культуру потребления. и история взросления, и про настоящию дружбу и жестокую алчность корпораций.. по моему режиссер так много хотел нам поведать и по чему то всего за 2 часа и в одном фильме. от чего ощущение перенасыщенности сюжетными линиями, недосказанности и скомканности, перерастающих в сумбур действий. а главное не понятно был ли фильм больше хорош или плох. ссылаться на то что режиссер кореец, и нам европейцам сложно понять его творчество не получается, по скольку этот же товарищ снял "мать" и "воспоминания об убийстве". абсолютно европейское кино. в итоге я думаю посмотреть данный фильм было по крайней мере интересно. а свиномот получился аппетитным.
Нетфликс ты прям балуешь! Офигенный фильм с кчаественно прорисовкой персонажей Супер свиней, хотя на самом деле смахивает на бегемотов скрещенных с собакой. Интересный сюжет с естественно в определённый момент грустной концовкой. Джилленхол в роли зоолога просто великолепен и больше походит на сумасшедшего доктора, хотелось бы его в этом же образе увидеть в какой-нибудь другой картине.
Классная прикольная "муть"Советую к просмотру, есть над чем подумать. сценарий вроде-бы и бред сумасшедшего, но в то же время игра актёров и как снято на высоте,посмотрел с удовольствием,я подобного ещё не видел потому что с таким сценарием получился-бы 100% трэш,а здесь снято всё на профессиональном уровне!!!актёры играют и все верят в то что происходит  
Фильм , безусловно, направлен на отвращение к съедобному с глазами! Лично у меня-он достиг результата-вегетарианству-быть! Дело не в том, что я сегодня сардельтки по скидке не купила,а в том, что я не одна такая....точно знаю! Масштаб разумных и любящих и преданных нам-зашкаливает , мы и наши дети последуют за нами-если объяснить! Фильм об этом! ОБЪЯСНИТЬ, донести. На мой взгляд-это драма, далеко не со счастливым концом! 5 из 5-ти, 10-из 10-ти
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!