Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главного героя зовут Уилл Бартон. Уилл не представляет своей жизни без музыки, он буквально одержим ею. После того как Уилл поступает в новую школу, его жизнь меняется. В новой школе есть свои музыкальные коллективы. На Уилла обращает внимание Шарлотта, красивая и одна из самых популярных девушек в школе. Вместе с Шарлоттой ребята создают новую музыкальную группу, которая называется «Бэндслэм». Уилл начинает осознавать, что музыка для него не просто увлечение. В его жизни появляется шанс, который он не должен упустить…
Фильм конечно на комедию не очень тянет, но довольно хороший.. Напоминает "Возвысь свой голос" с Хилари Дафф.. Я не пожалела, что вместо того, чтобы писать курсовую, его посмотрела..
это не фильм, это - ходячая катострофа !!! я даже эту бредятину не досмотрела, потому что терпения не хватило... жаль своего времени(( не качайте!!!!! фильму 1 балл.
Фильм классный,, только главный герой "красавец неземной", нет слов.. Хоть бы взяли Аарона Джонсона из "Пепца". такой же кудряшка, только симпотичный Прост для девушек такой главный герой не ахти катит. Может поэтому половине женской аудитории не понравилось......
Ну это моё мнение, а так фильму 4 с минусом. (сами знаете из-за чего, или из-за кого) Лично я за РОК
да,кстати,главный герой у меня совсем не вызвал симпатии,да и Мичалка бесявая. а в общем музыка, сюжет классный и остальные актёры не подкачали.Брюнеточка зажгла! вот только ,она говорит, на вопрос "Почему ты так разговариваешь?"-Я заикаюсь.Не одной запинки за весь фильм я от неё не услышала...