Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Немолодой литератор Дэвид Кепеш, преподающий в колледже, давно оставил свою семью и, желая сохранить свободу, не поддерживает серьезных отношений с женщинами. У него есть любовница Кэролин и друг Джошуа, придерживающийся его точки зрения и часто изменяющий жене. Кажется, ничто не способно изменить жизнь Дэвида, но неожиданно вспыхнувшее чувство к студентке Консуэле захватывает его с каждым днем все больше и больше. Чтобы остаться свободным от обязательств, он предлагает девушке прекратить их роман, но вскоре понимает, что забыть ее совсем не просто. И однажды Консуэла сама звонит Дэвиду…
Актеры великолепны, потрясающе все снято-13 миллионов баксов потрачены не зря. Пенелопа,несмотря на свои 34 (на момент съёмки)года,сыграла молоденькую студентку блестяще!!После фильма ещё долго сопереживаешь героям и обдумываешь сюжет.Хороший фильм,берёт за душу.. P.S.Блин,становлюсь сентиментальным,наверное,старею..
даа))) стоит смотреть! сразу начинаешь задумываться-а я бы так смогла? и дело даже не в разнице в возрасте,а в том,что сталкиваются два разных мира...А это в любом случае приведет к разрушению одного из них...
ОЧЧЧЧень классный фильм! Пронизывает глубиной чувств, отношений. Под впечатлением была целую неделю, просмотрела еще два раза, и думаю, наверное это еще не все! Советую всем посмотреть!
А у меня любимая на этом фильме уснула))) Музыка [особо отмечу] отличная в фильме, настроение создает отлично. Ну и лысый чорт - обожаю его, что в Слевине, что в роли алкаша-киллера, Бен есть Бен! Пересмотрю, пожалуй...
Актеры великолепны, потрясающе все снято-13 миллионов баксов потрачены не зря. Пенелопа,несмотря на свои 34 (на момент съёмки)года,сыграла молоденькую студентку блестяще!!После фильма ещё долго сопереживаешь героям и обдумываешь сюжет.Хороший фильм,берёт за душу.. P.S.Блин,становлюсь сентиментальным,наверное,старею..
в 34 года женщине физически невозможно сыграть роль 20-ти летней девушки, так как это видно невооружённым взглядом. я за то, чтобы роли студентов(ток) исполняли их ровесники, тогда, при мастерстве режиссёра и его команды мы увидим шедевры, как у Бертолуччи, Дзефирелли и других выдающихся мастеров кино
У Хоппера тут роль небольшая (Играет Горацио при неудавшемся Гамлете), но разговоры двух стариков (глав.гера и приятеля) такие важные, многим хотелось бы иметь такого приятеля, чтобы в трудную минуту сказал [поднося ложечку с едой]: "Ну-ка, открой ротик...".
заворожил...... (даже не происходящее,а...не знаю,просто заворожил чувственностью))) все настолько в "воздухе",что после фильма трудно "вернуться"... +10!
Если фильм не "зацепил", то впечатление от него, конечно, может быть очень тягостное. А если зацепил, как меня, очень вовремя, - то, вероятно, он один из лучших среди всех виденных фильмов. Попробуйте, но только поймав настроение...
Глубокая, спокойная, проникновенная драма. О чувствах, дружбе, похоти, которая переросла в любовь всей жизни. Лично мне было очень интересно наблюдать как волк-одиночка, который всю жизнь провел в страхе быть брошенным, менялся с момента встречи с Консуэллой. Также трудно не заметить равнодушие к собственному сыну и брезгливое отношение к браку. Фильм дает множество мыслей для рассуждений. Ставлю 5, меня зацепило
кино про старость и молодость, про их взаимосвязь, которая, не смотря на кажущююся невероятность, место всё-таки имеет... в нашем случае эта связь показана на примере фактур весьма достойных: Крус - Кингсли, (хотя я не поклонник последнего) и не смотря на это вызывает, если не неприязнь, то лёгкое напряжение (степень того и др. зависит от внутренней организации)... соглашусь, если связь подобная происходит в изменённом сознании... но при чистом разуме и течение года... вот тут-то напряжение и возникает... и тут уже нужно апеллировать к человеческой природе, которая неисчерпаема...
Но ведь тут собственно про кино речи ведутся?! понравилось всё, кроме Кингсли... мне он показался не убедительным...
Элегия... — лирический жанр, содержащий ... выражение печали или эмоциональный результат философского раздумья над сложными проблемами жизни. (wikipedia) Так и есть. Фильм - элегия. И мне понравился. СПАСИБО
Хороший фильм. Здесь великий Бен Кингсли деликатен, никакой пошлости в любовных сценах. Да, есть любовь и страх её потерять. И оказалось, что страх потерять будет страшнее, чем воображал себе пожилой герой. Мужества потребуется обоим.
Думаю, мужчинам картина будет не интересна ... мне понравилась чрезвычайно! Пленяет то, как умеет эта женщина снимать. Крус прелестна, ясно дело. Кингсли знатный товарищ, воплощается во всё. В жанр "Кино не для всех".
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Очень хорошее кино. Человек планирует свою жизнь, а у жизни свои планы. Старый Дэвид боялся связывать себя с молодой Консуэлой, мол у неё вся жизнь впереди. Боялся показаться смешным перед её родными и друзьями. Всё это окажется таким ничтожным, когда в дверь неожиданно постучится смерть с косой.
Высококлассный романтический фильм. В нем нет пошлости, присущей такой ситуации. Все выглядит так хорошо, правдоподобно и чувственно. Так начинаешь переживать за главных героев, как будто это ты сам.Актеры в картине более, чем знамениты. Пенелопа Крус, Бен Кингсли и Деннис Хоппер так вжились в свои роли, что я бы назвала фильм "Элегия" шедевром.Не пропустите прекрасную киноленту и отметьте пожалуйста ее своим вниманием.Как вы уже догадались,я рекомендую данный фильм к просмотру.Я не фанат данного жанра фильмов,но не смог пройти мимо данной картины.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
bartolomeo 62
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.