Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Переходный возраст / How to be (2009)
Подробнее
У музыканта Арта, выступающего по пабам, кризис. Его бросает девушка, и Арту приходится переехать жить обратно к родителям. Мать не очень этому рада, а отец и вовсе заявляет сыну, что его существование ― оксюморон. Однажды Арту попадает в руки книжка некоего доктора Эллингтона из серии «Помоги себе сам». Вдохновленный молодой человек выписывает доктора из Канады в качестве личного консультанта. Теперь каждый шаг Арта мониторит и комментирует профессионал.
Я абажаю роберта паттинсона а кто его не любит тот просто лох! я только из-за него скачаю этот фильм уверенна что клевый! у роберта все фильмы СУПЕР!8)
Я посмотрела фильм, если честно то не понравился! Думала что если в нем снимается Паттинсон, то фильм будет клевый, но я ошиблась!!!Фильм про парня у которого много комплексов, проблем с родителями, короче его никто не любит!!!Скукотеньььььь::(8: