Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переходный возраст
Фильмы: Переходный возраст / How to be (2009) Подробнее
У музыканта Арта, выступающего по пабам, кризис. Его бросает девушка, и Арту приходится переехать жить обратно к родителям. Мать не очень этому рада, а отец и вовсе заявляет сыну, что его существование ― оксюморон. Однажды Арту попадает в руки книжка некоего доктора Эллингтона из серии «Помоги себе сам». Вдохновленный молодой человек выписывает доктора из Канады в качестве личного консультанта. Теперь каждый шаг Арта мониторит и комментирует профессионал.
Переходный возраст

Патиссон теперь в моде чтоли? Вот морда то кирпичом.%)

хороший фильм
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Просьба не флудить смайлами/модератор.

Я так предполагаю, что это только для фанатов Паттинсона....

repka , а ты со своей красивой мордой добейся такой моды!!!!!!!!:E])))) }:E)

а че фильмы терь клерают только с сумерками ?
начинается массовая идиото-истерика по новичку-фавориту голливуда,еп...
скукотень..
начинается массовая идиото-истерика по новичку-фавориту голливуда,еп...
скукотень..

Я абажаю роберта паттинсона а кто его не любит тот просто лох! я только из-за него скачаю этот фильм уверенна что клевый! у роберта все фильмы СУПЕР!8)

ой здорово, давно хотела посмотреть:)

ну пока я не смотрела,но парик мне этот уже не нравиться:-[

[+] [-]
это пипец фильмак нудный про парня у которого перходный возрааст крыша просто у него едет вот и все

Есть трезвомыслящие люди??? Как фильм???

из-за дебильного вида Паттинсона качать не буду

Я посмотрела фильм, если честно то не понравился! Думала что если в нем снимается Паттинсон, то фильм будет клевый, но я ошиблась!!!Фильм про парня у которого много комплексов, проблем с родителями, короче его никто не любит!!!Скукотеньььььь::(8:

нудятина полная, начала смотреть, но так и не поняла о чем фильм :hell: аццтой :kaka: :flood2: :beeee1: и паттисон там лошара :vottebe2:

Фильм на любителя, английское независимое кино...Мне лично понравилось. Хотя затронуты серьезные проблемы, которые есть в жизни каждого, смотрелось легко, есть смешные моменты и всем персонажам сопереживаешь:) Все актеры играют великолепно:=)
Жаль, однако, Паттинсона, от него видимо всю его жизнь будут ожидать роли типа Эдварда в "Сумерках", а все отличающееся от этого амплуа, будут встречать в штыки:o
Жаль, однако, Паттинсона, от него видимо всю его жизнь будут ожидать роли типа Эдварда в "Сумерках", а все отличающееся от этого амплуа, будут встречать в штыки:o

Я ожидала совсем другого...после просмотра остались странные ощущения...во-первых этот фильм на любителя,а во-вторых Пэттинсон так играет этого смешного парня у которого до фига проблем,что про роль Эдварда не вспоминаешь....я считаю,что фильм неплохой...

Alex Starr пишет:
из-за дебильного вида Паттинсона качать не буду![]()
я все таки качнула
Паттинсон жжет - это что касается его роли. Сначала было ощущение что это реклама книги, только оооочнь длинная А вообще фильм нудный до безобразия

нудный и ни о чем! а главный герой- какой же он мерзкий!

Фильм тоску навевает,из той же оперы что и "Будь что будет", "В пути". Сначала резко не нравится, потом думаешь "а в этом что-то есть" .
з.ы. пора вводить жанр "На любителя"
з.ы. пора вводить жанр "На любителя"

да не неплохой фильм.
персонаж Патьки такой милый и такой неуклюжий, короч да...на любителя фильмец...
персонаж Патьки такой милый и такой неуклюжий, короч да...на любителя фильмец...
Бред кино. Ели до конца до смотрел
. Очень нудно. А из Паттинсона актёр не какой. Лучше бы он другую профессию подобрал.
. Очень нудно. А из Паттинсона актёр не какой. Лучше бы он другую профессию подобрал.

+3
-0
фе!Так и не смогла до конца досмотреть Совсем уж фильм не понравился.
Сначала посмотрела первые 8 минут,выключила,думаю го.но
Думаю дай ка дальше посмотрю,мож дальше лучше будет. нифига.
Сначала посмотрела первые 8 минут,выключила,думаю го.но
Думаю дай ка дальше посмотрю,мож дальше лучше будет. нифига.

Фильм определенно с глубоким смыслом, но смотреть нудновато. Парня искренне жалко, мало того, что он "не от мира сего" да еще с приемными родителями мягко сказать не повезло. Заняться творчеством в его случае наверное лучший выход, чтобы жить дальше

Я,честно говоря,качать не буду.Я не хочу портить впечатление о Робе,мне кажется что лучше чем в сумерках ему не сыграть.Хотя фильм "помни меня"вполне ничего.И вид у него в этом фильме,мягко говоря,не очень)

Вытерпела 15 минут и выключила.

моментами казался казался хорошим, но всё равно каждую секунду было желание выключить...
досмотрела изза уважения к актёру....
прости Паттинсон, но фильм фуфло.....
досмотрела изза уважения к актёру....
прости Паттинсон, но фильм фуфло.....

Смотрела из-за огромного количества хороших отзывов. А где они, отзывы?!
Ненавижу Пэттисона, фильм говёный, и съиграл он тут по-дурацки.
Ненавижу Пэттисона, фильм говёный, и съиграл он тут по-дурацки.

Это самый отвратительный фильм,что я видела

tihona75 пишет:
Фильм на любителя, английское независимое кино...Мне лично понравилось. Хотя затронуты серьезные проблемы, которые есть в жизни каждого, смотрелось легко, есть смешные моменты и всем персонажам сопереживаешь:) Все актеры играют великолепно:=)
Да всё именно так ничего уже не поделаешь он сам добился вот такой вот славы.

После 30-ти минут просмотра закрыла проигрыватель и удалила фильм... Не уловила ни сюжета, ни смысла... Скучно и ни о чем...

Фильм скучный, ужасная игра актеров просто "добивает", фильм никакой - не стоит вашего внимания.

Фильм -тупой. Комедией я бы его не назвала. Игра актёров - её практически нет. Исключение -Паттинсон! ЖЖЖёт)))Такого придурка, как главный герой ещё надо суметь сыграть. У него получилось. Как бы его не критиковали, талант у него есть. Это факт. О самом фильме: соглашусь с предыдущими комментариями - смысл есть, но снят фильм "никак". Главного героя жалко, парень не злой, но любовью родичей явно обделён. И самое ужасное - он знает это. Не его вина. Стоит посмотреть. Но только один раз))))

Скачала только из-за Патца, фильм странный,на любителя так скажем, я досмотрела,но больше смотреть не буду,парик у Робки да неудачный,но с ролью придурка Арта он справился хорошо, такое еще нужно суметь сыграть.Если девочки хотят увидеть блистающего Патца, этот фильм не для этого
этот фильм видимо для англичан
ну так для интереса можно глянуть, как играет Роб
этот фильм видимо для англичан
ну так для интереса можно глянуть, как играет Роб

Из Паттинсона отличный придурок вышел! Его друзья, конечно, тоже те ещё гуманоиды. Фильмец не понравился. Скачивайте если хотите 1.20 смотреть на клинических дебилов...

Досмотрела до конца только из-за Роба, фильм жутко скучный, кто не фанат Паттинсона не качайте.

странный и ужасно скучный фильм.долго издевалась над собой пытаясь досмотреть сие творение до конца,но не смогла даже из Патинсона.

Мне фильм не очень понравелся ,можит если у когота дипресия ,переходный возрос, и он не знает куда хочет двигатся пожизни фильм буде своеобразной подсказкой ,там есть интересные вещи для самоопределения .А у кого все нормально будет не интересно и скучно, только нагонит депрессию.

Очень жаль потраченного времени на этот убогий фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011