Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Идиоты и ангелы / Des Idiots et des Anges (2010)
Подробнее
Мрачная комедия о борьбе человека за свою душу. Ангел, эгоистичный и нравственно опустошенный человек, просыпается однажды утром и обнаруживает за спиной крылья. Он пытается спрятать их, но в конце концов все в баре Барта, где герой коротает время, узнают об их существовании и начинают потешаться над смешными отростками.
я бы не назвала это произведение мультом. это скорее рисованный фильм. идея не скажу что оригинальна, НО снято на5+!!! море эмоций переплетено в сюжете и снять всё вот это на уровне да ещё и без единого слова!!... !!!
я бы не назвала это произведение мультом. это скорее рисованный фильм. идея не скажу что оригинальна, НО снято на5+!!! море эмоций переплетено в сюжете и снять всё вот это на уровне да ещё и без единого слова!!... !!!
хм, дрожащая картинка.. .и эти метаморфозы материй... прелесть... но самая прелесть в метаморфозах души... Пастельные тона ,и эта штриховка жесткая... мм.. действительно замечательная разрядка после ярких солнечных пейзажей..^^ Замечательный мультфильм... с полной гаммой ємойций, и без единого слова.) Пятерочка...
Чудесный мульт!!!Такой оригинальный и необычный. Завораживающее мерцание и лёгкие штрихи,такие движущиеся зарисовки,как будто помимо подаренных им мультипликатором движений,они ещё живут своей внутренней мультяшной. Бесподобная сюжетная линия,такое взросление духа,и быть может в каждом грубом и животном проявлении своём, человек,под слоем толстой шелухи грубости и агрессии...скрывает ангельские крылья.. И правда ведь,познав один раз возвышение над будничной и суетной,материальностью.. Душа человеческая будет помнить это утончение всегда. И может только во снах и в минуты слабости открываться этой тонкой вибрации. А может мораль мульта такова,если ближе к сюжету:
Осторожно - спойлер!
Только познав любовь,наш герой,а в принципе любой человек,приближается к своей ангельской сущности,ведь в сущности,любовь-материя тонкая и возвышенная..Мне понравилась сцена с бугорком в постели,в начале фильма и в конце его..
Только 5 и только с ++++++++++++++++++Советую всем!
Мммм-очень оригинально-за идею и исполнение несомненно 5.Вот только мульт этот предельно циничен-и не только детям-а даже впечатлительным взрослым его показывать низзя..А уж старшее поколение женщин бальзаковского возраста во время просмотра плюется дружно и от души....(сама видела)
Пр первом просмотре данный мультфильм мне даже не понравился. показался странным, скучным и нудным. Хотя музыка мне очень понравилась. Потом посмотрела еще раз, потом еще и еще... И осознала. Мне нравится! Очень атмосферно. Приятные неяркие цвета. Интересная стилистика. Интересный сюжет, хотя местами немного затянут. Но вот смысл того сюрреализма, что происходил под конец, я так до сих пор и не поняла. Правда, я бы еще добавила, что это мультфильм именно для взрослых, ибо смысла данного мультфильма дети, да и многие подростки не поймут. Но
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
бухгалтерр007, chelentano79rus
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.