Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смелая девушка Лиза приходит прямиком в замок графа Дракулы, чтобы тот поделился с ней всеми доступными научными знаниями. У неё благородная цель — девушка хочет стать лучшим врачом и облегчить жизнь людей, но местные не оценили рвения, и уже через год Лизу сжигают на костре за колдовство. Взбешённый Дракула решает мстить за любимую — он даёт жителям города год, а затем насылает на них полчища демонов из ада.
Достойный сериал по мотивам одноимённой игры. Производство Netflix. Достаточно жестокий, много крови. Близок по духу мультфильму "Ад Данте". Любителям жанра рекомендую.
Мульт понравился,оба сезона и озвучка от AlexFilm,как всегда,отличная!!! Кровь, расчлененка,юмор,если бы и рекламу брали,то отлично было бы. Поставлено данное творение по игре KONAMI.9/10
Не люблю подобные мультфильмы. Ниже кто-то написал: "Мультфильм понравился..., кровь, расчленёнка, юмор...". Да уж, действительно, радость ведь больше не от чего получить. Только от подобной плохо рисованной фигни можно получить истинное эстетическое удовольствие. Деградация, друзья. Деградация! А нам деградировать ни в коем случае нельзя.
Не люблю подобные мультфильмы. Ниже кто-то написал: "Мультфильм понравился..., кровь, расчленёнка, юмор...". Да уж, действительно, радость ведь больше не от чего получить. Только от подобной плохо рисованной фигни можно получить истинное эстетическое удовольствие. Деградация, друзья. Деградация! А нам деградировать ни в коем случае нельзя.
Не нужно через призму своих вкусов и предпочтений делать преждевременные умозаключения, во первых это не вежливо, а во вторых решать за других или как вы выразились "деградировать" на основание того что кому-то нравится кровь и расчленение? Где здесь логика а?
Здесь нет умозаключений прежде времени. Умозаключения ложатся в канву просмотренного "произведения", которое в свою очередь связано с чётким временным периодом, имеющим начало и конец. Да, мне страшно не нравится расчленёнка. Вот такой я странный. Что тут ещё сказать....., видимо у меня нет вкуса. А Вы наслаждайтесь!
Здесь нет умозаключений прежде времени. Умозаключения ложатся в канву просмотренного "произведения", которое в свою очередь связано с чётким временным периодом, имеющим начало и конец. Да, мне страшно не нравится расчленёнка. Вот такой я странный. Что тут ещё сказать....., видимо у меня нет вкуса. А Вы наслаждайтесь!
Почитайте произведение Михаила Шолохова Тихий Дон, думаю вы сильно удивитесь. А это сказка рисованная.
Шедевр! Спасибо Алексфильм за потрясающую озвучку! Сам сериал просто крышесносный, три сезона взахлёб. Максимально жестокий, никакой цензуры, такие вампиры какими и должны быть. Музыка, битвы, сюжет - всё на запредельно качественном уровне. И отдельные фанфары боевой магичке! Вот какими должны быть маги, как должны использовать свои способности! Если огонь - то нахрен испепеляющий всё от мозга до костей, если лёд - то острые атаки разрубающие пополам. Такого наслаждения от битвы мага я не получал нигде. вот бы в аниме качество проработки боевых сцен было на таком уровне. 10 из 10!
ШИКАРНЫЙ сериал как всегда у нетфликса получился досмотрел последний сезон и ЭТО БЫЛО КРУТО классно когда весь сезон разом выкладывают , вот только дебильная рекламма бесила в последнем сезоне а так у меня к этому творению претензий нет графон сделан для анимэ очень качественно , сюжет тоже написали затягивающий и интересный экшена полно и показан он максимально реалистично и захватывающе КОРОЧЕ смотреть стоит и еще как , и по этому
Просто шедевр аниме, 4 сезона просмотрел наслаждаясь!!! Рисовка как в старых мультфильмах, угловатые лица с выразительными глазами - класс!!! Боёвка - ОГОНЬ!!! Персонажи классные, ни каких сюсюканей и хныканей, один круче другого!!! Крутейшая магия и артефакты, и конечно же много крови))) ну дак про вампиров же))) Вообщем смотреть всем! Моя оценка 10 из 10. Определённо такое аниме в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
юрий степанович
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.