Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блокбастер (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Блокбастер (2017) Подробнее

Лиза – молодая девушка, в последнее время испытывающая тревогу по любому поводу. На работе её постоянно критикуют и чуть ли не доводят до истерики. Плюс к этому ещё и бойфренд капает на мозги. Однажды Лиза впадает в депрессивное состояние, садится в автомобиль и уезжает прочь из Москвы в неизвестном направлении. Вскоре она оказывается в райцентре Электроугли, где становится невольным свидетелем ограбления точки микрокредитования. Лиза оказалась не в том месте и не в то время, потому что после ограбления к ней в машину подсаживается красивая, но плохо соображающая грабительница Наталия.

Блокбастер (2017)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да что тут долго расписывать-то – высший класс! Особенно женщины будут кричать «Ура!» с подбрасыванием вверх элементов своего нижнего белья. Тут и от Тарантино, и от «Тельмы и Луизы» Скотта, и… А всё вместе – «Ночь.Темно. Россия.».
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Советский кинематограф умер, а российский еще не родился))))
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Ночь,Россия,улица,фонарь...Да и фильм сам по себе тоже :smile20: :smile13: :smile14: ФОНАРЬ.
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
lepshen
Эксперт
+250
-457
143
:smile20: Фильм ни о чём...как в ведро(конечно, не отстойный шлак). Если только "под мухой смотреть)
Слабая попытка подделки Тарантиновского стиля...режиссёру не хватает пока профессионализма.
Удалить
bеndеr
Новичок
+19
-34
151
Слава роботам! Убить всех человеков!
да нормальный фильм. вечером в пятницу, после литра винишка очень даже хорошо зашел
:smile19:
Удалить
vollxv
Эксперт
+275
-278
а очень даже и ничего. Действительно попахивает Тарантино в лайтовой женской версии. Наивно и весело. Не вызывает отторжения. Сыграли все хорошо. Но это по любому артхаус, а посему мнения разойдутся в зависимости от любви к данному жанру, который стоило бы указать. От меня 9
Удалить
NOLAN
Опытный
+147
-142
Kritikan VGIK пишет:
Да что тут долго расписывать-то – высший класс! Особенно женщины будут кричать «Ура!» с подбрасыванием вверх элементов своего нижнего белья. Тут и от Тарантино, и от «Тельмы и Луизы» Скотта, и… А всё вместе – «Ночь.Темно. Россия.».

Котяра походу халтурить начал или в глазах уже двоиться от фильмов, какой Тарантино какой Скотт хрень еще та даже под пиво этот шедевр не зашел, согласен только в одном женской половине может и понравиться.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
NOLAN пишет:
Kritikan VGIK пишет:

Котяра походу халтурить начал или в глазах уже двоиться от фильмов, какой Тарантино какой Скотт хрень еще та даже под пиво этот шедевр не зашел, согласен только в одном женской половине может и понравиться.

Не, ну при чём здесь «двоится-троится»? У Вас своё мнение, у меня своё. Это нормально. Какие-то ассоциации я разглядел в фильме, а Вы нет. Ну не дано, что ж поделаешь… А однозначно можно воспринимать лишь рекламу туалетной бумаги с довольным посравшем, очевидно, впервые за неделю йети.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
а вот очень даже смотрИбельно :smile1:
Удалить
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Очень скучный сценарий, глупый, ни одного свежего режиссерского ходя, а финал я бы сделала таким "бальзаковского" возраста Лизавета вспоминает как ее хватали за задницу, и горько сожалеет о том, что сейчас ее уже никто не хватает...и весь смысл фильмы был бы этим финалом исчерпан!
Удалить
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
PURPLE GLORY
Продвинутый
+62
-67
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ

Менты электричество выключли-абзац.Но есть и плюс; я его не хАчу даже за дэньги.Я не знаю кто такой этот... Роман Волобуев....а ровно не в курсе Воропаевых.Свиножуевых и прочего сброда что изображают из себя создателей КИНО.Аминь и Харе Кришна.
Удалить
DAFFY НАВСЕГДА
Новичок
+46
-52
Понравился.
Какой-то он свой, родной.
И актёры классные и вообще атмосфера клёвая.
+100 к копилку Росс Кино):smile21: :smile19: :smile19:
Удалить
Alastor
Новичок
+35
-32
1
Хирург
Kritikan VGIK пишет:

Неееееееееееееееееееееееееееееттттт,мы потеряли котика(((
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
чушь несусветная конечно, но без отвращения - так на раз для фона(продолжительность благо короткая). Несколько моментов повеселили изрядно. 4/10 - красная оценка.
Удалить
korjui
Эксперт
+280
-303
Alastor пишет:
Kritikan VGIK пишет:

Неееееееееееееееееееееееееееееттттт,мы потеряли котика(((

А он Вам что, рок музыкант что-ли, играть в одном стиле, чтобы фанатов не растерять ? Это было бы лицемерием по отношению к Вам, но судя по-всему он Вас уважает, уважайте и Вы его мнение.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011