Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)
Подробнее
Малыш – это его прозвище. Он молод, хорош собой и просто обожает гонять на автомобилях, наслаждаясь выплеском адреналина. Это его стиль жизни, и по-другому он просто не умеет. Его жизнь наполнена отчаянными погонями, лихими выходками и перестрелками. Малыш зарабатывает на жизнь тем, что развозит преступников и помогает им быстро скрываться с места преступления. И вот, встретив свою любовь, он решает завязать с прошлым и начать новую жизнь, в которой не будет места ни криминалу, ни опасности. Правда, для этого ему необходимо выполнить последнее задание. И это очень опасное задание, возможно, даже смертельное.
Мастерски сделанная картина. Уникально и конгениально! Отличный экшн с фантастически слаженным сочетанием трюков и погонь, в свою очередь синхронизированных с классным саундтреком. Очень весело (особенно Джейми Фокс даёт народу прикурить ) и действительно по-настоящему драйвово. «8+/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вау... Вот он - реальный конкурент "Форсажей"! Давно таких драйвовых и с крутыми фишками гонок не видел! Ах, нет - создатели сумели минут через 20 фильма загубить всю его динамичную интригу. Начались провалы в образах актеров, "фишки" - стали напрягать, непонятная любовь "за два присеста" (после которой хоть в тюрьму за партнёра), супер босс с трудно объяснимой жертвой, в общем: 😒😶! На разок фильм пойдет конечно. Но претендовать на классику в этом жанре врятли будет. По полученному удовольствию от просмотра существенно проигрывает вчерашнему "Телохранитель для киллера"! Оценка 6 из 10 (и такая высокая оценка скорее за первые две гонки)!
На самом деле это стандартный фильм категории "В". Есть конечно пару фишек : стрельба в ритм музыки, небольшой сюжетный поворот, съёмка некоторых сцен без склеек. Но по большому счёту Эдгар Райт опустил свою планку качества.... Для какого-нибудь ноунейма этот фильм стал бы лучшим а карьере, но не для Райта (который снял такой шедевр как "Скотт Пиллигрим против всех"!). Да и вообще картину можно было бы подрезать минут так на 15, а то почти 2 часа хрона сложновато отсидеть. Так что оценю на 6/10
Шикарный фильм. Райт в очередной раз доказал, что является одним из лучших режиссеров современности, сняв драйвовый, бодрый и крайне веселый боевик. Хотя и фильм по сути не является комедией, хотя обилие черного юмора присутствует, особенно Фокс жжет в фильме . Но а саундтрек просто конфетка, он здесь занимает едва ли не весь фильм и придает всему происходящему особый колорит. Обязательно посмотрите, один из лучших фильмов этого года 5 из 5.
чтобы понять,что представляет из себя сей "музыкальный шедевр", достаточно заценить перед просмотром вот этот 13мин. трейлер на ютубе "МАЛЫШ НА ДРАЙВЕ все клипы и Трейлеры (Русский) 2017" от FilmSelect Россия
Прикольный динамичный фильм под музон) что-то новенькое) по трейлеру долго думал идти в кино или нет, IMDb рейтинг убедил сходить и я не пожалел! рекомендую...
а мне очень понравился... И актера я этого люблю и фильм динамичный. Мне было приятно посмотреть, местами с открытым ртом))) Может немного для девочек, местами, но мне кажется, каждый может для себя в этом фильме что-то найти
Молодежное кино. Хорошее, качественное кино без перегибов в кромешный реализм и в тоже время, подсказывающий новым поколениям, что не все так просто и однозначно в самостоятельной и взрослой жизни, но фильм, собственно, даже и не об этом, а о том, что в ней-то самое главное и понастоящему ценное.
Бредовый сюжет не смог спасти даже Спейси. А пошёл именно из-за него. Начало вроде ничего. Но потом с каждой минутой узел несуразностей рос с невероятной быстротой. В итоге ушёл в конце фильма так и не дождавшись финала. Ставлю твёрдую тройку. Фильм для молодёжной аудитории. Правда, ничему хорошему не научит.
Классный фильм, очень яркий, динамичный и действительно драйвовый. Классные саунд-треки, приятный состав, Энсел с Кевином просто находка. Боевик для молодежи очень даже хорош!
Сегодня фильм вывалили в сеть в достойном качестве, так что имел счастье с ним ознакомиться. Кино отличное, от Райта иного не ожидал, но всё происходящее на экране лично у меня немного ассоциировалось с Гаем Ричи. Музыкальное сопровождение также очень и очень доставило в самом хорошем смысле этого слова. В сценарий подбавлена капелька соплей, но это не есть плохо. Когда надо было смеяться — смеялся, в одном месте даже неприлично заржал. Гонки нормальные, пострелухи — более чем нормальные. Единственное, что малость взбесило —
Осторожно - спойлер!
дурацкая бессмысленная гибель Дока,
но это в силу приязни к Кевину Спейси. Некоторые пишут: фильм, мол для школоты. Так вот, это не совсем правда. Во-первых, думать, что кино с молодняком в главных ролях снимается исключительно для молодняка может только уж не знаю кто. А во-вторых, даже американская школота уже подзабыла, кто такая Долли Партон и что она там пела. 8/10
На 1 раз можно посмотреть конечно, но.... Первая начальная погоня -нормальная.. дальше же- фильм скатился... Буквально только что посмотрел -сделал вывод для себя -е ру нда.
Первая половина фильма подавала надежды, что просмотр будет не напрасен, но потом ГГ начал творить такую х... ерунду, не поддающуюся здравому смыслу, что стало очень печально.
Осторожно - спойлер!
Да и босс по доброте душевной решил подкинуть бабла и отдать свою жизнь за сладкую парочку, прям как в сказке
Кароч, я в таком разочаровании от увиденного, шо и не передать... 5 из10
Очень задорное кино получилось. Прям понравилось и музыка приятная. А вот концовка просто устал от беготни и поездок. Сюжет совсем незамыленный. Отличные гонки что тоже привносит коррективы. Потому что Форсажи уже достали, да и не о машинах они уже.
Фильм просто угар!!! Давно меня так не увлекал фильм как этот, разве что по ощущениям с первым перевозчиком сравниться.!!
Особая изюминка этого фильма главные герои Малыш и Дороти - блин они такие офигенные, я просто не могу. Их отношения ставят раком любую мелодрамму - настолько я за них переживал.
))прервал просмотр, чтобы написать...кажется сейчас плюну начало и в самом деле увлекает - музончик, жжёная резина.. я (могу себе иной раз по времени позволить) в будни на утренние сеансы заскакиваю в новый кинотеатр - 200-300р.. за эту киноху наверное пожалел бы) всем приятного просмотра!
Очень задорное кино получилось. Прям понравилось и музыка приятная.
Очень даже точно подмечено, мне фильм ну тоже не очень, но понравился, что-то между подростковым и взрослым получился, кино на раз, но смотреть можно, некоторым и нужно.