Главная - Форум - Архив - Подскажите пожалуйста!!
Подскажите пожалуйста!!
Я ска4ал фильм , он в формате AVI как перевести в DVD? , кстати комп тоже этот формат не воспринимает.

Вот тема, как записать на диск:
Если на компе не понимает, то либо не докачали, либо нет нужгых кодеков:
Если на компе не понимает, то либо не докачали, либо нет нужгых кодеков:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ска4ал ету прогу , фильм проигрывает , тока теперь нет звука , подскажи , в 4ем дело?:)

Какую прогу скачали?
Установили нужные кодеки?
Установили нужные кодеки?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Здраствуйте!Я новичёк. С сидами и пирами вроде разобрался. Непонятно одно (пока)внизу под сидами и пирами числа в скобках. Что это означает? Спасибо!???
Спасибо за ответ!!! Буду разбираться дальше.
Сейчас разаётся два кина и возле них стоят зелёные квадратики со стрелками и переодически файлы (вместе квадратами) то изчезают, то появляются и в левом окне возле ссылки "активные" в скобках появляется ноль. Это нормально?? Заранее сори, если вопрос тупой.

shurtz пишет:
Сейчас разаётся два кина и возле них стоят зелёные квадратики со стрелками и переодически файлы (вместе квадратами) то изчезают, то появляются и в левом окне возле ссылки "активные" в скобках появляется ноль. Это нормально?? Заранее сори, если вопрос тупой.
Активные файлы это когда идёт загрузка/раздача.
Если ничего не раздаётся/загружается то нормально.
Это не значит что они больше не будут загружаться/отдоваться,просто на данный момент стоят.

Я вас наверно ещё больше запутала,сорри
Почитайте лучше тут
В любом случае спрашивайте,чем смогу помогу:)
Почитайте лучше тут
В любом случае спрашивайте,чем смогу помогу:)
За ссылку спасибо!! Только у меня окно наcтроек немного отличается от приведённой в статье. Думаю не страшно.Попробую разобраться.

Всегда пожалуйста:)
У меня тоже не такое же,но на деле оно идентично.
У меня тоже не такое же,но на деле оно идентично.
Подскажите пожалуйст почему у меня маленькая скорость раздачи 20-25 Кб/с. Скорость увеличел 500 Кб/с. Соединение 1110Кб/с. При этом ничего не скачиваю.

Звонок к провайдеру может решить проблему....,)
С провайдером устал ругаться, уже 2 раза был у гл. менеджера. Тестил скорость на 2IP.ru входящая 1257 Кб/с исходящая 653 Кб/с. Думаю это дело не в провайдере.

Может у вас много фильмов на раздаче? То попробуйте остановить все кроме одного, выставите приоритет высокий на раздачу и запустите принудительно.
У вас вообще максимальная скорость раздачи не должна превышать 60 кб/с!
У вас вообще максимальная скорость раздачи не должна превышать 60 кб/с!

я новичок. Поэтому заранее извиняюсь за тупость. Сейчас качаю с торента. Там есть странички:загружаемые, готовые, активные, неактивные. Активныйу меня тот, который загружаю. Но я захотела поделиться и тем, что у меня просто в компеесть. Открыла вкладку "готовые" и закинула туда пару фильмов, оно что-то меня спрашивало ещё, но я ж не копенгаген. оставила так просто. Спустя кучу времени нпротив Аполлона 13 появилось:пиры 0(1). Но оба фильма не активные. что делать?

На сайт нельзя оформлять раздачи.
Файлы которые не скаченые отсюда не могут раздаваться.
То что вы уже скачали(если не удаляете и не закрываете после загрузки программу)раздаются автоматически.
Если что не понимаете,пишите:)
Файлы которые не скаченые отсюда не могут раздаваться.
То что вы уже скачали(если не удаляете и не закрываете после загрузки программу)раздаются автоматически.
Если что не понимаете,пишите:)

ну а как тогда появляются на сайте новые фильмы? ведь как-то появляются? даже если учесть, что мы все друг у друга скачиваем, всё равно что-то новенькое (или старенькое) должно появляться периодически со стороны

Трекер - это сервер, который объединяет раздающих.
У нас самим создавать раздачу нельзя.
Как добавляются раздачи на сайт - это секрет.
У нас самим создавать раздачу нельзя.
Как добавляются раздачи на сайт - это секрет.

Скажите, а заказывать вам тогда фильмы для последующего добавления можно (если здесь их не найду)?

Давно ищу фильмы с польским актёром Богуславом Линдой "Псы" и "Псы-2". Здесь через поиск не нашла

А ещё хотелось бы найти с этим же актёром фильмы "Демоны войны" и "Хакеры".
Может стоит сделать на сайте что-то типа стола заказов?:y)
Может стоит сделать на сайте что-то типа стола заказов?:y)

Пишите пожалуйста в соответствующюю тему.
Вот ссылка
И ещё раз,всё что есть выкладывается:)
Вот ссылка
И ещё раз,всё что есть выкладывается:)

я очень люблю КИНО
подскажите пожалуйста, у меня в окошке HALF-OPEN LIMIT, там где в примере стоит 10, стоит 5000. нужно ли менять на 100 ? windows sp3 стоит у меня. когда закачиваю фильм макс. скорость 120. заранее спасибо.
после нажатия "СКАЧАТЬ"
ВЫДАЁТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
Администрация сайта проинформирована
Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта
Вы можете перейти на главную страницу
А чём беда?
Извините за тупость, заранее благодарен.
ВЫДАЁТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
Администрация сайта проинформирована
Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта
Вы можете перейти на главную страницу
А чём беда?
Извините за тупость, заранее благодарен.

Это был временный глюк,уже исправили.

fed_yao пишет:
подскажите пожалуйста, у меня в окошке HALF-OPEN LIMIT, там где в примере стоит 10, стоит 5000. нужно ли менять на 100 ? windows sp3 стоит у меня. когда закачиваю фильм макс. скорость 120. заранее спасибо.
Нет, не нужно.

я очень люблю КИНО
подскажите пожалуйста, как сжать фильм , чтобы он вмещался на DVDдиск 4,7Гб ? например французский связной весит 15,1Гб. спасибо заранее.

как добавить фильм в "избранное"???

Над описанием фильма есть значок в виде лампочки...жмите туда:)

"Half-open limit fix" - извините, не понял, для чего это качать?

Вы эту Тему читали
Half-open limit fix - это для открытия максимального колличества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений.
Half-open limit fix позволяет убрать ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100.
Half-open limit fix - это для открытия максимального колличества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений.
Half-open limit fix позволяет убрать ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100.

Объясните пожалуйста, что такое "Одновременные полуоткрытые исходящие ТСР соединения"..

Полуоткрытое TCP/IP соединение (англ. half-open connection) — TCP соединение, в котором состояния двух его участников становятся несинхронизированными вследствие сбоев или преднамеренных действий одного из участников.
Три значения термина
Полуоткрытое соединение, описанное в стандарте TCP[2], возникает в результате ошибки одного из участников соединения или внезапного прекращения его (участника) работы без уведомления второй стороны. Если обе стороны находились в состоянии установленного соединения, то, после аварийного завершения соединения с одной стороны, вторая сторона может находиться в состоянии полуоткрытого соединения неопределённо долгое время.
Второе значение термина, связанное с уязвимостью SYN-флуд, относится к полуоткрытому соединению на стороне сервера после второго этапа «трехкратного рукопожатия». В этом случае сервер, в ожидании ответа от клиента, не освобождает выделенные ресурсы, что может привести к их исчерпанию.
Третье значение термина относится к клиенту, выполнившему первый этап «трехкратного рукопожатия» и ожидающего ответа сервера. В нормальных условиях это не приводит ни к каким отрицательным последствиям, так как, не получив ответа за определённое время, клиент закрывает соединение и освобождает ресурсы.
Три значения термина
Полуоткрытое соединение, описанное в стандарте TCP[2], возникает в результате ошибки одного из участников соединения или внезапного прекращения его (участника) работы без уведомления второй стороны. Если обе стороны находились в состоянии установленного соединения, то, после аварийного завершения соединения с одной стороны, вторая сторона может находиться в состоянии полуоткрытого соединения неопределённо долгое время.
Второе значение термина, связанное с уязвимостью SYN-флуд, относится к полуоткрытому соединению на стороне сервера после второго этапа «трехкратного рукопожатия». В этом случае сервер, в ожидании ответа от клиента, не освобождает выделенные ресурсы, что может привести к их исчерпанию.
Третье значение термина относится к клиенту, выполнившему первый этап «трехкратного рукопожатия» и ожидающего ответа сервера. В нормальных условиях это не приводит ни к каким отрицательным последствиям, так как, не получив ответа за определённое время, клиент закрывает соединение и освобождает ресурсы.

Надеюсь как-нибудь догоню.. Это значит, что "Half-open limit fix" обязательно нужно установить? 
♫♪♫♪
Леха.. пишет:
Надеюсь как-нибудь догоню.. Это значит, что "Half-open limit fix" обязательно нужно установить?
сейчас у тебя в системе ресурсы кончились
решений 3
1 - или увеличь количество соединений,
2 - или удали/останови некоторые раздачи
3 - или в настройках м-торрента поставь меньше соединений для одного торрента,

подскажите пожалуйста,скорость у меня скачивания всего 22Кб,с,а скорость интернета 100 Мбит,с,как мне увеличить скорость скачивания хотя бы до 50

Такая скорость у вас всегда?На все фильмы?
Почитайте тут
Возможно у вас закрыты порты
Будут вопросы,пишите.
Почитайте тут
Возможно у вас закрыты порты
Будут вопросы,пишите.

я токо начал работать с этой программой,2-ой фильм скачиваю с такой скоростью,уже много различных настроек менял,все равно не увеличивается и читал многое на форуме

а может проблема скорости зависит от того что у меня подключение по локальной сети ограничено или отсутствует

У вас скорость подключения к локальной сети 100 мегабит. Какая скорость подключения к Интернет?
Плюс, если у вас горит "подключение по локальной сети ограничено или отсутствует", то у вас серьезные проблемы! Я вообще не понимаю, как вы в интернет ходите?
Плюс, если у вас горит "подключение по локальной сети ограничено или отсутствует", то у вас серьезные проблемы! Я вообще не понимаю, как вы в интернет ходите?

Здравствуйте.Вчера скачала пару серий сериала "Тайны Смолвеля",посмотрела их.Зашла снова,чтоб скачать продолжение,а на странице кроме фотки и краткого содержания сериала больше ничего нет.
Думала,что я просто много сразу скачала,но это оказалось касается только этого сериала.
Подскажите,что делать.
Думала,что я просто много сразу скачала,но это оказалось касается только этого сериала.
Подскажите,что делать.

Скорее всего проблема с вашим интернет обозревателем. Каким вы пользуетесь? Мазила или Эксплолер?
Попробуйте зайти другим обозревателем. Или закрыть все окна в основном и зайти им снова.
Попробуйте зайти другим обозревателем. Или закрыть все окна в основном и зайти им снова.

Обозреватель у меня Зксплолер.Окна все закрывала,даже перезагружала комп.Ничего не помогло.Причем это-касается толь этого сериала,все остальное нормально.Даже не знаю что делать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011