Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ограбление в Лондоне / Gunned Down (2017)
Подробнее
Грабитель-профессионал Джек Криган живет по своим законам. Мужчина желает отомстить злодеям, убившим его любимого папу. Они не только унесли жизнь родственника, но и отобрали все деньги, доставшиеся после грабежей. Отмщение требует детальной подготовки, поэтому с этим спешить нельзя. Не подготовившись, как следует, мужчина наделал множество ошибок и чуть не погиб. Перебираясь из дождливого Лондона в солнечную Испанию, парень продолжает задуманное. Ему предстоит узнать массу тайн, которые много лет окружали много поколений семьи. Кроме всего прочего, Джеку не стоит забывать скрываться от представителей закона.
Вроде неплохая задумка и атмосфера, но почему-то вышел затянутый какой-то, тягомотный. + огромное количество киноляпов, на которые я в 99% случаев не обращаю внимания, но здесь, даже под пиво, но глаза "кровоточили".
Посредственно. Жаль, явно хотели снять "жёсткий" фильм, но увы... Актёры не играют, интрига банальна и является секретом для совсем тупых. Последние полчаса смотрел через силу, с мыслю "ну не зря же я час потратил?". Последние 15 минут - лучше бы я их не видел, зачеркнули то хорошее, что нравилось в первой половине. Настоятельно НЕрекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kado812
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.