Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спецназ: В осаде / S.W.A.T.: Under Siege (2017)
Подробнее
Незаконный груз прибыл в Сиэтл прямо 4 июля, когда вся страна отмечает День независимости. Контейнер, отправленный в США из Колумбии, находится в заброшенном погрузочном центре. О нем известно спецслужбам, которые установили, что содержимое контейнера – партия контрабанды. А само здание погрузочного центра контролирует крупный наркокартель. И вот группе спецназовцев SWAT выпадает ответственная миссия – изъять груз у мафии. Отряд под командованием агента Трэвиса Холла должен пробраться в здание, ликвидировать бандитов и забрать контейнер. Опытным бойцам предстоит сложная спецоперация, но им не привыкать рисковать жизнью.
да нормальный такой средний крепкий полицейский боевичёк... стрельба есть, драки есть, интрига тоже есть..... пафоса конечно многовато, ну так это же Омерика, они без этого не могут... на один раз пойдет...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
10 Авг. 2019 22:47
+0
-0
Из всех S.W.A.T. самый худший,на тяп-ляп местами сделан,но раз посмотреть можно.6 из 10.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.