Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасение / Salvation (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Спасение / Salvation (2017) Подробнее

Грейс Дэрроу совмещает непростую работу пресс-секретаря Пентагона с не менее сложной ролью матери-одиночки. Жизнь Грейс переворачивается, когда аспирант Массачусетского технологического института Лиам и технический гений Дариус сообщают ей, что всего через шесть месяцев в Землю врежется астероид и всё живое на планете погибнет. Вовлечённая в секретную правительственную миссию по спасению человечества Грейс изо всех сил старается уберечь свою семью от трагических новостей и проходит через испытания, с которыми ещё никто и никогда не сталкивался.

Спасение / Salvation (2017)
nata13101
Новичок
+31
-37
1
смотреть на перемотке, да и то если смотреть больше нечего ...
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Хорошее кино, научная фантастика плюс элементы триллера, события развиваются динамично, ,две серии посмотрела с удовольствием, не понимаю правда людей, которые смотрят на перемотке и при этом умничают и дают оценку фильма, вообщем :smile19: правда от оценки пока воздержусь посмотрим как дальше будет развиваться сюжетная линия.
kado812
Эксперт
+340
-303
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Не плохое начало сериала,интрига сохраняется-как обычно политики в угоду своей власти и амбиций готовы пожертвовать миллионами жизней,а маленький человек бросает вызов властителям мира.Что будет дальше-поживем-увидим.
V
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Зам.министра обороны США, руские двинули две дивизии к границе с украиной" - "обьяните но только вежливо что они ось зла" ну или как то так.. как дети в самом деле.
"Кин" - актеры вроде ничего - но не зацепил.. брюс Уилис спасал мир от астероида лучше..!!
удалил.
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
и тут без России не обошлось .Всему миру грозит пи:smile234: а русские .....ну в общем :smile240:
Galska
Продвинутый
+68
-68
2
Для нас раньше запад "загнивающим" был. Разве не помните? Для них Россия новейший враг.
Так что, удивляться нечему. Вы же смотрите их фильмы. Попробуйте посмотреть наши, может
Быть к душе будут.
Rissiver
Продвинутый
+94
-116
2
Я зла не помню. Я его записываю.
Тупиькое кино. Бла бла, ни о чём.
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Чему народ удивляется две лидирующие державы,противостояние неизбежно по мне все норм в наших фильмах тоже самое только злодеи с др. стороны, смотрите просто без предвзятостей и будет все окей
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Ух эти сволочи "русские" опять выкрали технологии))) "замечательный сериал" )) "патриотичный"

Похоже мы дожили до эпохи возрождения американской кино-пропаганды 80х

часть сюжета смотрибельно......поэтому советую использовать перемотку.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
Да ничё сериальчик. После 2-х серий решил, что буду смотреть дальше.
Но редкий сериал, особенно многосезонный,
я досматриваю до конца: надоедают.

Перевод Profix мне понравился больше, чем ideafilm.
Jaskier не сравнивал, но вроде они резко выкрикивают рекламы
в начале и в середине фильмов, что бесит.
erex
Опытный
+172
-127
4
Ольга Макарова (Дривень) пишет:
Чему народ удивляется две лидирующие державы,противостояние неизбежно по мне все норм в наших фильмах тоже самое только злодеи с др. стороны, смотрите просто без предвзятостей и будет все окей

А не напомните ли, в каком российском сериале или фильме в роли злодеев выступают американцы?
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Давно такого бреда не видел. Псаки ворует ядерную бомбу у Министерства обороны, потом хочет 100 килограмовым спутником разбить астероид. А во всём виноваты как всегда русские. :smile13:
sasha20051991
Новичок
+32
-34
8
Сериал на любителя, лично для меня он неплох. :smile19:
ЕгорБугор
Новичок
+15
-12
Из-за леса , из-за гор....
Псаки , школьник и Илон Маск спасают мир:)))
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Тут на Землю астероид летит, :smile143: уничтожать Всё живое на планете, а они со своей гордостью (правдой-обманом и секретами) в жопу всем лезут:smile252: Какие же Они тупыые!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011