Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Овердрайв / Overdrive (2017)
Фильмы: Овердрайв / Overdrive (2017) Подробнее
Эндрю и Гаретт – матёрые преступники и по совместительству братья-авантюристы. Днём они угоняют редкие и дорогущие автомобили, а ночью кутят на вечеринках и по клубам. Много лет им удавалось избегать поимки и различного рода неприятностей, ловко обводя вокруг пальца то полицейских, то криминальных боссов. Но не в этот раз. Они попали под прицел одного влиятельного мафиози, который намерен поквитаться с братьями за причинённый ущерб. Их ждёт жестокая расправа, но в последний момент босс даёт братьям шанс спасти свои жизни. Правда, для этого им необходимо украсть самый дорогой автомобиль, который находится во владении его кровного врага.
- 1
- 2
Овердрайв / Overdrive (2017)
Скучная хренотень, этакий форсаж на минималках. Даже Nfs 2014 года смотрелся лучше чем овердрайв. Экшн был в начале и только в концовке, всё остальное болтовня и подготовка к ограблению.... В кино идти не стоит, а дома на разок от нечего делать.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сказать плохо про «Овердрайв» язык не поворачивается, да и зачем? Явственно видно, что картина, к чести своей, даже и не пыталась быть похожей на всякие там «Форсажи», скорее за ней можно увидеть уши «Угнать за 60 секунд» и «Ограбления по-итальянски». Да, фильм не высшей категории; да, сюжет обсосан и незамысловатен, но где ещё, скажите, вы встретите такую авто-ретро-красоту? Для любителей гоночек и красивых машинок лента настоящий подарок. Дурдом, конечно, но дурдом весёлый. Интересно, что продюсировал картину Пьер Морель («Заложница», «Из Парижа с любовью» ).
В финале ленты можно узреть и философскую мораль: на каждую крутую «Мазерати» всегда найдётся свой рейсовый автобус!
В финале ленты можно узреть и философскую мораль: на каждую крутую «Мазерати» всегда найдётся свой рейсовый автобус!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Скотт Иствуд в очередной раз пытается показать из себя актера и выйти из тени своего ВЕЛИКОГО отца.И в сотый раз этого не вышло.Фильм если назвать отстоем это только будет ему похвалой.Одни клише и подобие того что мы в лучшем исполнении уже видели.Не зря Скотта отец не берет не на один из его ВЕЛИКИХ шедевров.
Kritikan VGIK пишет:
Сказать плохо про «Овердрайв» язык не поворачивается, да и зачем?
Опять мне делать всю грязную работу. Очередная франко-американская чушь, с самого начала, причём такая, какую я давно уже не видел, всё как у французов, прыгнул, щёлкнул и попал, боковых зеркал нет, водитель полный идиот, покупатель вообще дебил, ну правда, как в песочнице, смотреть такое - себя не уважать, можете воткнуть меня головой в навозную кучу, но это так. За последнее время кроме "Супернянь" у французов ничего приличного не видел. Где Решар, где Фюнес, Депардье и т.д. и им подобные ?...
одноразовый фильм, смотрел только из за тачек.
korjui пишет:
Kritikan VGIK пишет:Сказать плохо про «Овердрайв» язык не поворачивается, да и зачем?
Опять мне делать всю грязную работу. Очередная франко-американская чушь, с самого начала, причём такая, какую я давно уже не видел, всё как у французов, прыгнул, щёлкнул и попал, боковых зеркал нет, водитель полный идиот, покупатель вообще дебил, ну правда, как в песочнице, смотреть такое - себя не уважать, можете воткнуть меня головой в навозную кучу, но это так. За последнее время кроме "Супернянь" у французов ничего приличного не видел. Где Решар, где Фюнес, Депардье и т.д. и им подобные ?...
Я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласен
Да вполне сносный фильм посмотрелось легко, а тем более тут гонки на великом старье среди автопрома. Да фильм вполне бюджетный об этом говорит наличие в нём Иствуда младшего услуги которого всё ещё не так завышены. Но тут он играет главную роль и вполне нормально. Всё абсолютно стандартно. До Угнать за 60 секунд не дотягивает конечно, но смотрится норм, абсолютно. Не так часто нас балуют подобными фильмами. Форсаж не в счёт, он давно скатился в чушню несусветную.
Да, фильм действительно на один раз. Вполне смотрибельно, но, думаю только для любителей авто.
вполне смотрибельно, да, может слабоват, может бюджета не хватило, но для 1 просмотра вполне годен
Единственное на что хочется смотреть в этом кино, так это на улыбку очаровательной Аны Де Армас, в которую я просто влюбился после просмотра фильма "Кто там", очень милая девушка. Кроме неё и красивых машин в фильме ничего интересного нет. Сюжет вроде и есть, но мелкий бюджет и режиссёр просто не вывозят фильм на надлежащий уровень, а Иствуд ну никак не тянет на главные роли, не хватает ему папиной харизмы, хоть и похож на него внешне. Наблюдать за ним в кадре очень скучно. В общем разовое кино, которое можно посмотреть разве что дома вечерком. В кинотеатре я данный сеанс пропустил и в общем правильно сделал, иначе негатива было бы больше потратив я на это деньги
Отличные тачки,красивые места,ну и сам сюжет в принципе не плох но только но....сами актёры играют просто плохо ....про Иствуда вообще молчу весь фильм с кислой миной как и все его фильмы,на один раз.Поставлю 4-.
приятного просмотра!
слабовато как то , все основные моменты из форсажа взяли и немного изменили сюжет , фильм на один разок
CHELOBREK пишет:
Единственное на что хочется смотреть в этом кино, так это на улыбку очаровательной Аны Де Армас, в которую я просто влюбился после просмотра фильма "Кто там", очень милая девушка. Кроме неё и красивых машин в фильме ничего интересного нет. Сюжет вроде и есть, но мелкий бюджет и режиссёр просто не вывозят фильм на надлежащий уровень, а Иствуд ну никак не тянет на главные роли, не хватает ему папиной харизмы, хоть и похож на него внешне. Наблюдать за ним в кадре очень скучно. В общем разовое кино, которое можно посмотреть разве что дома вечерком. В кинотеатре я данный сеанс пропустил и в общем правильно сделал, иначе негатива было бы больше потратив я на это деньги
Пожалуй, подпишусь под каждым словом. Чуть ли не в точности хотел написать то-же самое. Ана Де Армас - какая девушка! Огонь просто, мечта! Какой у нее образ был в "Кто там"... это да! А данный фильм - так себе, средней выдержки.
Посмотрел ради Аны де Армас. Девочка - огонь, а вот фильм так себе.
Согласен с общем мнением, что фильм заслуживает только половину от максимальной оценки.
Не особо интересно слушать или смотреть переделанный хит, новым исполнителем.
Не особо интересно слушать или смотреть переделанный хит, новым исполнителем.
Слабо, дико напоминает форсаж только, намного слабже, если совсем скучно можете убить время
Better late than never
Пафосно, шаблонно, невыполнимо и нереально, но очень смотрибельно и даже увлекательно когда хочется отдохнуть на расслабоне и насладиться лицезрением крутых редких тачек, погонями-догонялками, образными стилями крутых гонщиков, миловидными красоточками и ёрничеством персонажей. Если воспринимать фильм с лёгкой весёлой ноты, то очень ничего даже кинцо на вечер - над поведением антагонистов можно наблюдать только с позиции пародии и юмора:)) 7 баллов и плюс один за "ностальжи" тачки
А мне фильм понравился, очень динамичный, живо и со вкусом смотрится...Ана де Армас просто красавица, на нее смотреть одно удовольствие
интересный сказочный сюжет про двух валетов с красивыми подружками.....но от тачек уже тошнина лезет.... развязка забавная выблевалась в финале
Ух! Все так гладенько - любовь, экстрим, погони, куча разбитых машин, трупики негодяев - Девочки этот фильм для вас!
Осторожно - спойлер!
и никому ничего за это не будет! Очень счастливая концовка!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Singularity Man пишет:
Пафосно, шаблонно, невыполнимо и нереально, но очень смотрибельно и даже увлекательно когда хочется отдохнуть на расслабоне и насладиться лицезрением крутых редких тачек, погонями-догонялками, образными стилями крутых гонщиков, миловидными красоточками и ёрничеством персонажей. Если воспринимать фильм с лёгкой весёлой ноты, то очень ничего даже кинцо на вечер - над поведением антагонистов можно наблюдать только с позиции пародии и юмора:)) 7 баллов и плюс один за "ностальжи" тачки
Согласен с Вашим мнением! 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
турбо пишет:
интересный сказочный сюжет про двух валетов с красивыми подружками.....но от тачек уже тошнина лезет.... развязка забавная выблевалась в финалефуууу как пошло!!!но с мнением согласен
Ерунда фильм.О тачках и драйве не может быть речи здесь. Просто триллер с участием тачек как оно есть без офуфелочных описаний и комментарий.
Кому нравится посмотреть на гонки, то это не по адресу Ставьте минусов хоть 800. Важно когда комментарий искренен.
Я поставил 6 баллов За то что хотел посмотреть на драйв , а увидел оферу и болтовню вместо гонок, которая отняла попусту свободное мое время
Кому нравится посмотреть на гонки, то это не по адресу Ставьте минусов хоть 800. Важно когда комментарий искренен.
Я поставил 6 баллов За то что хотел посмотреть на драйв , а увидел оферу и болтовню вместо гонок, которая отняла попусту свободное мое время
Глянцевое до невозможного, развлекательное кино, и конечно ни доли реализма, но смотрится легко и красочно, поэтому если надо убить время не напрягая мозг, то самое то.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Машины и всё такое. Ретро машины хороши в музее или в коллекции, а также из-за стоимости на аукционе, но то что мазератти догнать не может, это перебор. Колёса на спицах, зато в повороты входит практически без заноса, при толщине резины, как у мотоцикла, не говоря уже о скоростях того времени.
На один раз потянет! Но не больше!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
До форсажа далеко , но глянуть можно . Конечно супер экшена ждать не стоит от него .
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хорошие тачки,неплохое звуковое сопровождение,"многа" пафоса и безрассудности -- вот и всё,из чего состоит сей кин.На раз вечерком пойдёт глянуть.На 6.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Отборнейшее, форсжаж-стайл, говнецо
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011