Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снегопад / Snowfall (2017)
Сериалы: Снегопад / Snowfall (2017) Подробнее
Сериал о начале кокаиновой эпидемии в Лос-Анджелесе начала 1980-х, когда на улицах Америки появился дешёвый крэк из Доминиканы, и страну захлестнул неконтролируемый рост преступности. События увидены глазами трёх главных героев: уличного торговца Джерома, гангстера Густаво и Леона, парня из благопристойного семейства.
Снегопад / Snowfall (2017)
Очень бодрое начало, из серии "во все тяжкие" пока начало на отлично!
Действительно, динамично и интересно. Годный фильм.
Согласен сериал четкий три серии зашли отлично, надеюсь и дальше будет нехуже.
Хороший сериал, много сюжетных линий, которые должны сплестись воедино где-то к концу первого сезона. Все линии раскрывают разные уровни наркобизнеса. Тут и революционные движения в Южной Америке и картели и розничная торговля. Банальщины пока не заметил. Проблемы у героев вполне достоверные и не высосаны из пальца. Смотреть стоит!
Не скажу чтобы назвать сериал "четкий", тут нет прям такой серьезности, особенно "Доставляют" 2 нигера которые не могут попасть с пистолета в чела в метре от себя (эпизод про тачку с нигером в багажнике). Если хотите отличный сериал про наркоту и нарокоборонов то это "Эль Чапо" - казалось бы кто такой это Чапо, кому скажи тот посмееться, вот Эскобар -дааа фигура знаменитая. Только друзья мои зайдите-ка и почитайте биографию на той же Википедии, и присядьте на кровать. А этот сериал так...проходной, но получше тупоголовых сериалов типа Флэш и Стрела, хотя смотрел оба.
таак где здесь кнопка паузы? есть вопросы! давайте остановимся и разберём первую серию - кокаин из трубочки в жопу!!?? вы серьёзно?) ребят объявляется форум - кто пробовал кокаин из трубо4ки в жжопу??
довольно круто 7 баллов
Как бы и интересно, но в тот же момент чего то нехватает, как то все слишком комедийно, что ли, неправдободобно, как то так.
Но сезон посмотрел. Не знаю, качайте пробуйте.
Но сезон посмотрел. Не знаю, качайте пробуйте.
отличны сериал . здесь кто - то писал о сериале " эль чапо " . ну так про эль чапо сняли по детски . а здесь все круто и стильно . жду продолжения .
Честно сказать не о чём
Смотрел на перемотке и удалил, и ещё не люблю когда в сериалах матеряться ненормативной лексикой
Смотрел на перемотке и удалил, и ещё не люблю когда в сериалах матеряться ненормативной лексикой
отличный сериал. ждем второй сезон.
renet-64 пишет:
Честно сказать не о чём
А можно материться нормативной лексикой ?
нигеры, наркотики, криминал)
смотрибельно!
смотрибельно!
хороший сериал , неожиданно он держит в напряжении и его интересно смотреть , один из немногих хороших сериалов 2017 года
Отменный сериал, смотрится на одном дыхании!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
отлично снято.. берите попкорн и залипайте
Отличный сериал. Долго не решался смотреть (благодаря описанию), но в итоге скачал и практически одним махом посмотрел весь первый сезон. Да, это не Нарко, но в нем есть свое очарование. Интересно наблюдать как за развитием персонажей, так и за эпохой во время которой это происходит. от меня 8 из 10. Качаю второй сезон.
Да, это не Нарко, но в нем есть свое очарование. Интересно наблюдать как за развитием персонажей, так и за эпохой во время которой это происходит. от меня 8 из 10+100 ко всему сказанному. И 2-й сезон очень даже неплох.
lyubitviski пишет:
отличны сериал . здесь кто - то писал о сериале " эль чапо " . ну так про эль чапо сняли по детски . а здесь все круто и стильно . жду продолжения .
вот не знаю, в Снегопаде как то вяло все раскручивается (2й сезон не смотрел) - "движ" пошел только в последних сериях сезона. А вотв ЭльЧапо всё как раз наоборот, имхо....
Life Is Killing Me
Очень даже качественно сделано, сама атмосфера 80х и картинка вобще на высоте, да сюжет не так сильно развевается чем у других сериалов про наркоту, но своя фишка классная!
Рекомендую!
Рекомендую!
Строго NewStudio рекомендую! Они всю цензуру, первым делом в гроб загоняют!
Огонь сериальчик! Даже писать не чего. Надо смотреть!
3-й сезон?! Отличненько! ну и, конечно, от КолдФилм - наш пострел везде поспел. Ждем в нормальной озвучке НьюСтудио.
не очень понятно почему низкий рейтинг на imdb. сериал раскошный. чем то напоминает Во все тяжкие.Описание не очень точное, вернее совсем бредовое. .
Житие мое
Отличный сериал! Любителям криминальных драм обязательно придется по вкусу. Особенная отличительная черта фильма в том, что действие происходит в 80-е годы. Смотрится с интересом. И конечно согласен с теми комментаторами, кто считает, что сериал похож на "Во все тяжкие", который является своего рода "жемчужиной" данного жанра. С удовольствием буду ждать и смотреть продолжение.
У Джаскиера тож неплохая озвучка. Но НьюСтудио, конечно, рулеззз
1-ый сезон - вполне себе ничего, но он закладывает неверное мнение о сериале, потому что
2-ой - какой-то лютый *; кол-во тупости зашкаливает, мыльной оперы еще больше; ты буквально начинаешь принимать в себе первородный расизм, потому что и чернокожие ребята и латиносы - показаны невообразимыми идиотами.
2-ой - какой-то лютый *; кол-во тупости зашкаливает, мыльной оперы еще больше; ты буквально начинаешь принимать в себе первородный расизм, потому что и чернокожие ребята и латиносы - показаны невообразимыми идиотами.
Редактировано Мат / Модератор!
Смотреть однозначно. И считаю, что любые сравнения с "Нарко" неуместны. 9/10
Это шедевр!
А какой еще посмотреть сериал (жанр не важен, но только не ситком), что бы вот впечатлений от просмотра не меньше было?
А какой еще посмотреть сериал (жанр не важен, но только не ситком), что бы вот впечатлений от просмотра не меньше было?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011