Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)
Подробнее
На выходные в Грейсфилд решили отправиться три пары влюбленных. Арендовав затерянный в лесу комфортабельный домик, они наслаждаются отдыхом на природе, веселятся и расслабляются. Лучшего уик-энда и придумать нельзя – тишина, покой, рядом близкий человек и хорошая компания. Но в какой-то момент в лесной чаще случается происшествие – с неба падает самый настоящий метеорит. Разумеется, это нельзя пропустить, и молодые люди направляются прямиком к месту падения метеорита, чтобы полюбоваться небесным телом. Но кто бы мог подумать, что с этой минуты о спокойном отдыхе можно будет забыть, и веселье сменится совсем другими «развлечениями».
Любительская идиотская «фантастика», ржака полная! Эт-тж надо же, ни хрена не подумамши, стырить метеорит, не распознав в нём инопланетного яйца! Да за это любой яйценосный (яйценосящий? ) родитель, независимо от происхождения, пендюлей навешает. Плохое кино, никудышное. И посвящено оно, судя по оконечным титрам, памяти некоего Виктора Фёдорова, очевидно родственнику исп. продюсера Сергея Фёдорова. Не очень хорошая память, могли бы к такому случаю и лучше постараться.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
После просмотра рекламного ролика надеялся на лучшее но увы несудьба, единственное что понравилось так это пара финальных кадров и что нечасто для фильмов такого рода ,так это полный хеппи- энд.
Видал и получше конечно! Но заставил себя этот фильм посмотреть, ибо люблю про НЛО. Давно ничего в подобном направлении не снимали. Конец порадовал! Собачку жалко)))) А у парня отсутствующий глаз местами поменялся, и вдруг протез начал вращаться в глазнице))) Накосячили конечно смачно)))
Тут вам что-то знакомое и из Инопланетного похищения (2014 г.), и из знаменитых Знаков (2002 г.), и из Существует (2014 г.), и немного (беготней) напоминает Контакт (2015 г.). Что-то из всех этих фильмов лучше, что-то хуже. Но каждый из них, всё-таки, заслуживает своего зрителя. А данный фильм мне понравился идеей, которая раскрывается почти в финале. Что не понравилось из него - это наличие сатанинских знаков. Для меня это - подтекст. Но в целом, не считаю для себя время, отведённое на просмотр, зря потраченным. 6/10.
Грёбаные америкосы. Заколебали своими псевдодокументалками! Свет клином что ли сошёлся на этой безвкусице! Мне нравятся фильмы на инопланетную тематику. Но этот фильм, - это несусветная хрень! Хрень на хрени скачет и хренью погоняет. "Я не отдам этот камень" - невообразимый идиотозм! Не тобой положено, не тобой и взято будет!!!
Я люблю псевдодокументалки и эта меня не оставила без внимания, только в этот раз я был крайне удивлён забавной необычной концовкой(на моей памяти это впервые в данном жанре) и ещё насмеялся походу просмотра - обычно такие фильмы воспринимаются гораздо серьёзнее. Можно даже рекомендовать как комедию. Мне понравился 6, 5 баллов
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
09 Сен. 2017 00:49
+2
-0
Только что я посмотрел эту картину, ну, что сказать, так, на разочек сойдет... Ничего такого тут в ней нет, но все же если нечего смотреть то , хотя бы раз ее взглянуть нужно.. Игра слабая, актеры -новички.. сюжет простенький и слабенький.. Но ведь ребята старались, и есть картины в 200раз слабее и хуже.. так что, для разового просмотра пойдет..
Я хоть и ожидал чего-то такого вау, но) это не в этот раз... но еще раз скажу, для разового просмотра - пойдет...
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Всё как обычно: тупость безмерная, паника, суета бессмысленная и раздражающая, крики, визг, ходьба друг за другом и т. д. Городские пижоны приехали за город и охотятся на монстра с фонариком и поварским ножом... Только на раз, очень средне. Для 21 века да ещё и с дубляжем... ДЛЯ КОГО??? Даже спецэффекты и динамика не вытянули фильм. Сюжет ни о чём. То-ли дело "Мрачные небеса" или "Забытое". Но самое примечательное - это то, что в фильме отсутствуют сцены с курением. Большая редкость. Почти во всех "молодёжках" и прочих взрослых кино курение пропагандируется. А ещё меня напрягает, что с экранов практически исчезли лица славянской наружности. И пусть меня попробуют упрекнуть в дискриминации. У нас что, белые закончились???
А фильм не так уж и плох, для своего жанра, да еще и с таким коротким хронометражем, у картины есть вполне динамичное начало, хоть и слишком суетливая но все же середина, и как не удивительно есть логическая концовка! Приятные актеры, очень не плохие спец эффекты! 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)