Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)
Подробнее
На выходные в Грейсфилд решили отправиться три пары влюбленных. Арендовав затерянный в лесу комфортабельный домик, они наслаждаются отдыхом на природе, веселятся и расслабляются. Лучшего уик-энда и придумать нельзя – тишина, покой, рядом близкий человек и хорошая компания. Но в какой-то момент в лесной чаще случается происшествие – с неба падает самый настоящий метеорит. Разумеется, это нельзя пропустить, и молодые люди направляются прямиком к месту падения метеорита, чтобы полюбоваться небесным телом. Но кто бы мог подумать, что с этой минуты о спокойном отдыхе можно будет забыть, и веселье сменится совсем другими «развлечениями».
Любительская идиотская «фантастика», ржака полная! Эт-тж надо же, ни хрена не подумамши, стырить метеорит, не распознав в нём инопланетного яйца! Да за это любой яйценосный (яйценосящий? ) родитель, независимо от происхождения, пендюлей навешает. Плохое кино, никудышное. И посвящено оно, судя по оконечным титрам, памяти некоего Виктора Фёдорова, очевидно родственнику исп. продюсера Сергея Фёдорова. Не очень хорошая память, могли бы к такому случаю и лучше постараться.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
После просмотра рекламного ролика надеялся на лучшее но увы несудьба, единственное что понравилось так это пара финальных кадров и что нечасто для фильмов такого рода ,так это полный хеппи- энд.
Видал и получше конечно! Но заставил себя этот фильм посмотреть, ибо люблю про НЛО. Давно ничего в подобном направлении не снимали. Конец порадовал! Собачку жалко)))) А у парня отсутствующий глаз местами поменялся, и вдруг протез начал вращаться в глазнице))) Накосячили конечно смачно)))
Тут вам что-то знакомое и из , и из знаменитых , и из , и немного (беготней) напоминает . Что-то из всех этих фильмов лучше, что-то хуже. Но каждый из них, всё-таки, заслуживает своего зрителя. А данный фильм мне понравился идеей, которая раскрывается почти в финале. Что не понравилось из него - это наличие сатанинских знаков. Для меня это - подтекст. Но в целом, не считаю для себя время, отведённое на просмотр, зря потраченным. 6/10.