Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)
Фильмы: Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017) Подробнее
На выходные в Грейсфилд решили отправиться три пары влюбленных. Арендовав затерянный в лесу комфортабельный домик, они наслаждаются отдыхом на природе, веселятся и расслабляются. Лучшего уик-энда и придумать нельзя – тишина, покой, рядом близкий человек и хорошая компания. Но в какой-то момент в лесной чаще случается происшествие – с неба падает самый настоящий метеорит. Разумеется, это нельзя пропустить, и молодые люди направляются прямиком к месту падения метеорита, чтобы полюбоваться небесным телом. Но кто бы мог подумать, что с этой минуты о спокойном отдыхе можно будет забыть, и веселье сменится совсем другими «развлечениями».
- 1
- 2
Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Любительская идиотская «фантастика», ржака полная! Эт-тж надо же, ни хрена не подумамши, стырить метеорит, не распознав в нём инопланетного яйца! Да за это любой яйценосный (яйценосящий? ) родитель, независимо от происхождения, пендюлей навешает.
Плохое кино, никудышное. И посвящено оно, судя по оконечным титрам, памяти некоего Виктора Фёдорова, очевидно родственнику исп. продюсера Сергея Фёдорова. Не очень хорошая память, могли бы к такому случаю и лучше постараться.
Плохое кино, никудышное. И посвящено оно, судя по оконечным титрам, памяти некоего Виктора Фёдорова, очевидно родственнику исп. продюсера Сергея Фёдорова. Не очень хорошая память, могли бы к такому случаю и лучше постараться.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

серьёзные темы "ОНИ" предпочитают преподносить в качестве любительского ТВ3
а вы
смотрите красочный шлак,да не вздумайте думать своим котелком
а вы
смотрите красочный шлак,да не вздумайте думать своим котелком

гостья из будущего
Дурацкий фильм.

отстойная дешевенькая псевдодокументалочка

Пора запрещать снимать про инопланетян

да по фиг скачаю
че теперь вообще ни чего не смотреть ?
Время скоротать пойдет !
че теперь вообще ни чего не смотреть ? Время скоротать пойдет !

Нет неправильных путей.
Мммда-а-а-а... Опять всё в темноте. как у негра в.ж... запазухе .

После просмотра рекламного ролика надеялся на лучшее но увы несудьба, единственное что понравилось так это пара финальных кадров и что нечасто для фильмов такого рода ,так это полный хеппи- энд.

Видала я фильмы и похуже.
А этот просто средненький, даже на троечку с плюсом.
А этот просто средненький, даже на троечку с плюсом.

Видал и получше конечно! Но заставил себя этот фильм посмотреть, ибо люблю про НЛО. Давно ничего в подобном направлении не снимали. Конец порадовал! Собачку жалко))))
А у парня отсутствующий глаз местами поменялся, и вдруг протез начал вращаться в глазнице)))
Накосячили конечно смачно)))
А у парня отсутствующий глаз местами поменялся, и вдруг протез начал вращаться в глазнице)))
Накосячили конечно смачно)))

Фильм сняли школьники! Ничего примечательного... Не советую(((

Смотреть на вечер можно,концовка смешная

Тут вам что-то знакомое и из , и из знаменитых , и из , и немного (беготней) напоминает . Что-то из всех этих фильмов лучше, что-то хуже. Но каждый из них, всё-таки, заслуживает своего зрителя.
А данный фильм мне понравился идеей, которая раскрывается почти в финале.
Что не понравилось из него - это наличие сатанинских знаков. Для меня это - подтекст.
Но в целом, не считаю для себя время, отведённое на просмотр, зря потраченным. 6/10.
А данный фильм мне понравился идеей, которая раскрывается почти в финале.
Что не понравилось из него - это наличие сатанинских знаков. Для меня это - подтекст.
Но в целом, не считаю для себя время, отведённое на просмотр, зря потраченным. 6/10.

Грёбаные америкосы. Заколебали своими псевдодокументалками! Свет клином что ли сошёлся на этой безвкусице!
Мне нравятся фильмы на инопланетную тематику. Но этот фильм, - это несусветная хрень! Хрень на хрени скачет и хренью погоняет. "Я не отдам этот камень" - невообразимый идиотозм! Не тобой положено, не тобой и взято будет!!!
Мне нравятся фильмы на инопланетную тематику. Но этот фильм, - это несусветная хрень! Хрень на хрени скачет и хренью погоняет. "Я не отдам этот камень" - невообразимый идиотозм! Не тобой положено, не тобой и взято будет!!!
Редактировано / Модератор!

Осторожно - спойлер!
в целом не плохо,но концовка просто меня убила!!!все остались живы!!!в таких фильмах должен остаться в живых 1-2 человека,а тут...
Редактировано Спойлер / Модератор!

Такая муть, не хватило сил досмотреть , съемки в темноте трясущейся камерой, о это искусство точно..
Не рекомендую тратить время на это
Не рекомендую тратить время на это
С уважением, silverrein.

Я люблю псевдодокументалки и эта меня не оставила без внимания, только в этот раз я был крайне удивлён забавной необычной концовкой(на моей памяти это впервые в данном жанре) и ещё насмеялся походу просмотра - обычно такие фильмы воспринимаются гораздо серьёзнее. Можно даже рекомендовать как комедию. Мне понравился 6, 5 баллов

ALL117 пишет:
Ржачный фильм по идиотизму 5+!![]()
В точечку.

Просмотра скринов и трейлера более чем достаточно

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Только что я посмотрел эту картину, ну, что сказать, так, на разочек сойдет... Ничего такого тут в ней нет, но все же если нечего смотреть то , хотя бы раз ее взглянуть нужно..
Игра слабая, актеры -новички.. сюжет простенький и слабенький.. Но ведь ребята старались, и есть картины в 200раз слабее и хуже.. так что, для разового просмотра пойдет..
Я хоть и ожидал чего-то такого вау, но) это не в этот раз... но еще раз скажу, для разового просмотра - пойдет...
Игра слабая, актеры -новички.. сюжет простенький и слабенький.. Но ведь ребята старались, и есть картины в 200раз слабее и хуже.. так что, для разового просмотра пойдет..
Я хоть и ожидал чего-то такого вау, но) это не в этот раз... но еще раз скажу, для разового просмотра - пойдет...
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

чушь редкостная!даже не досмотрел

У творцов данного фильма отобрать камеру и надавать по рукам. И никогда не давать денег. Даже на мороженое с газировкой.

Будь верен своим убеждениям.
Всё как обычно: тупость безмерная, паника, суета бессмысленная и раздражающая, крики, визг, ходьба друг за другом и т. д. Городские пижоны приехали за город и охотятся на монстра с фонариком и поварским ножом... Только на раз, очень средне. Для 21 века да ещё и с дубляжем... ДЛЯ КОГО??? Даже спецэффекты и динамика не вытянули фильм. Сюжет ни о чём. То-ли дело "Мрачные небеса" или "Забытое".
Но самое примечательное - это то, что в фильме отсутствуют сцены с курением. Большая редкость. Почти во всех "молодёжках" и прочих взрослых кино курение пропагандируется.
А ещё меня напрягает, что с экранов практически исчезли лица славянской наружности. И пусть меня попробуют упрекнуть в дискриминации. У нас что, белые закончились???
Но самое примечательное - это то, что в фильме отсутствуют сцены с курением. Большая редкость. Почти во всех "молодёжках" и прочих взрослых кино курение пропагандируется.
А ещё меня напрягает, что с экранов практически исчезли лица славянской наружности. И пусть меня попробуют упрекнуть в дискриминации. У нас что, белые закончились???

А фильм не так уж и плох, для своего жанра, да еще и с таким коротким хронометражем, у картины есть вполне динамичное начало, хоть и слишком суетливая но все же середина, и как не удивительно есть логическая концовка! Приятные актеры, очень не плохие спец эффекты! 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Много беготни и суеты, на серьёзный фильм не тянет.
4/10
4/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011