superrr
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роковое искушение / The Beguiled (2017)
Фильмы: Роковое искушение / The Beguiled (2017) Подробнее
Получив ранение и пытаясь найти помощь, молодой мужчина теряет сознание прямо на дороге. Вскоре он оказывается в небольшой школе-интернате, расположенной вдали от цивилизации. Здесь находятся только женщины, одна из которых и подобрала раненого и уговорила настоятельницу оставить его до выздоровления. Капрал МакБерни оказался в заботливых руках, и сразу семь девушек начинают ухаживать за ним, постепенно влюбляясь в молодого красавца. Вскоре об этом стало известно настоятельнице, которая не испытала восторга от такой новости. Почувствовав себя лучше, капрал МакБерни поделился с ними своей драматичной историей, что вызвало еще большую симпатию к нему. Но игра, казавшаяся забавной поначалу, обернется серьезными проблемами для мужчины.

Но есть претензии от меня к самому Колину Фарреллу, слишком не убедительно он сыграл, слабовато.
Также стоит предупредить сразу любителей экшенов и динамики, что им стоит сразу проходить мимо этого фильма. Динамики маловато и есть вероятность уснуть под многочисленные диалоги героев.
Вполне средний фильм, к сожалению далеко не шедевр.

Костюмы героев великолепны, как собственно и сама картинка в кадре. Актёрский состав бесподобен.![]()
Но есть претензии от меня к самому Колину Фарреллу, слишком не убедительно он сыграл, слабовато.![]()
Также стоит предупредить сразу любителей экшенов и динамики, что им стоит сразу проходить мимо этого фильма. Динамики маловато и есть вероятность уснуть под многочисленные диалоги героев.
Вполне средний фильм, к сожалению далеко не шедевр.
Даже если и неохота 'проходить мимо этого фильма' то один леший пройти придётся-это же позорная экранка.Как смотреть-та? Может потому и слабым показался? Там же ничегошеньки не видать.Вырви глаз и здравствуй кровоизлияние в моск.....да и звук под стать.Проще сразу самоубицца нежели пытать себя ЭТИМ.

К Фарреллу претензий, в принципе, и нет. Согласитесь, видеть в роли МакБёрни, к примеру, Дэнни Трэхо, было бы по крайней мере странно.
Но есть претензии от меня к самому Колину Фарреллу, слишком не убедительно он сыграл, слабовато.
А плёнку я давно потратил всю.

Эль Фаннинг походу любимая актриса четы Коппола.

Девушка моя сказала: - "Так ему и надо!"
Мои ощущения другие
Странный фильм, в целом, без начала и конца, так - часть жизни.
Быт идеализированный, манерность и прочее.
Конец вообще непонятный...

Мне конечно нравятся: Эль и Энгаури, Николь и Кирстен, но сняться в этом? Да ещё и шенком Колином - это ППц
Если есть желание это нормально увидеть посмотрите версию "The Beguiled" 1971 года с Клинтом Иствудом - не фонтан но совсем другой уровень

Эта история-отличный показатель того,что страшные вещи могут твориться даже тогда,когда никто ни в чем не виноват.
Эта история - отличный показатель того, что если у тебя нет здравого сюжета, то на выходе получится полное фуфло. Начало в стиле "Гордость и предубеждение" внезапно превращается в суровый трэшак. В принципе, если бы герой
то общее впечатление от фильма, по-прежнему, осталось бы ниже среднего - 4/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011