Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Роковое искушение / The Beguiled (2017)
Подробнее
Получив ранение и пытаясь найти помощь, молодой мужчина теряет сознание прямо на дороге. Вскоре он оказывается в небольшой школе-интернате, расположенной вдали от цивилизации. Здесь находятся только женщины, одна из которых и подобрала раненого и уговорила настоятельницу оставить его до выздоровления. Капрал МакБерни оказался в заботливых руках, и сразу семь девушек начинают ухаживать за ним, постепенно влюбляясь в молодого красавца. Вскоре об этом стало известно настоятельнице, которая не испытала восторга от такой новости. Почувствовав себя лучше, капрал МакБерни поделился с ними своей драматичной историей, что вызвало еще большую симпатию к нему. Но игра, казавшаяся забавной поначалу, обернется серьезными проблемами для мужчины.
Костюмы героев великолепны, как собственно и сама картинка в кадре. Актёрский состав бесподобен. Но есть претензии от меня к самому Колину Фарреллу, слишком не убедительно он сыграл, слабовато. Также стоит предупредить сразу любителей экшенов и динамики, что им стоит сразу проходить мимо этого фильма. Динамики маловато и есть вероятность уснуть под многочисленные диалоги героев. Вполне средний фильм, к сожалению далеко не шедевр.
Костюмы героев великолепны, как собственно и сама картинка в кадре. Актёрский состав бесподобен. Но есть претензии от меня к самому Колину Фарреллу, слишком не убедительно он сыграл, слабовато. Также стоит предупредить сразу любителей экшенов и динамики, что им стоит сразу проходить мимо этого фильма. Динамики маловато и есть вероятность уснуть под многочисленные диалоги героев. Вполне средний фильм, к сожалению далеко не шедевр.
Даже если и неохота 'проходить мимо этого фильма' то один леший пройти придётся-это же позорная экранка.Как смотреть-та? Может потому и слабым показался? Там же ничегошеньки не видать.Вырви глаз и здравствуй кровоизлияние в моск.....да и звук под стать.Проще сразу самоубицца нежели пытать себя ЭТИМ.
По-моему, очень достойная экранизация романа Куллинана. Только относиться к ней нужно именно как к отдельно взятому кинопроизведению, а не в коем случае как к ремейку «Обманутого» Дона Сигела с Клинтом Иствудом.
Сашка3 пишет:
Но есть претензии от меня к самому Колину Фарреллу, слишком не убедительно он сыграл, слабовато.
К Фарреллу претензий, в принципе, и нет. Согласитесь, видеть в роли МакБёрни, к примеру, Дэнни Трэхо, было бы по крайней мере странно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
комментарий не к фильму, скорее несколько вопросов, которые возможно уже поднимались.. чем снимают эти самые "рипы", котрорые "камы"?.. если речь идет о spycams, блин, 720p и более, доступны довольно давно. второй, зачем же выкладывать то, что абсолютно несмотрибельно даже на смартфоне? может я чего недопонимаю, разъясните...
Сходила в кино. Ну.... не фонтан конечно, режиссура не плохая, камерная, но концовки ожидала другой, более трешевой что ли. А оказывается это экранизация и переделывать ничего нельзя. В принципе, познавательно. Даже благородным девицам ничего не чуждо и Фаррел тут как ложка мёда в улей изголодавшихся пчёл. Что из этого вышло? Смотрите.
Гражданская война. Если все хотят получить от владения общей собственностью в форме государства что-то индивидуально свое, то это и служит причиной гражданских противоречий. Разбирать отдельно мотивы каждой из героинь, и какие идеалы они олицетворяют думаю будет не так сложно и самостоятельно. Роль вожделенной цели не блестяще сыграл Колин Фаррелл. Не лучшая его роль. Всем сестрам по серьгам в его исполнении выглядит не достаточно привлекательно и убедительно. Хотя скорее это его искушают, а не он. Агрессия в самих обитательницах пансиона. Именно они хотят обладать им единолично. Но в конце концов приходят к согласию - да не достанешься ты никому. То есть лучше порядок и закон, чем неограниченное стремление к обладанию тем, чем хочется обладать всем. Ну в общем мир и согласие восстановлены и топор войны зарыт. В целом понравилось, но затянуто и не хватает динамики. Не понравилась операторская работа. Все очень статично. Камера по большей части просто стоит и не движется, не принимая участия в жизни героев. Что касается мнения о том, что фильм об отношениях мужчин и женщин, то во-первых фильм о гражданской войне, во-вторых в США сегодня идет гражданская война. И уж не между мужчинами и женщинами а между всеми против всех.
Ох и навёл же шороху один мужик среди семи барышень. Все таки благочестивые Марты, а на самом деле всем нужно было одно. Фильм понравился. Не затянут. Всё по делу.
После просмотра Девушка моя сказала: - "Так ему и надо!" Мои ощущения другие Странный фильм, в целом, без начала и конца, так - часть жизни. Быт идеализированный, манерность и прочее. Конец вообще непонятный...
Скрытый текст
ПС (от моей жены): - "У него было больше шансов выжить на войне"
Гадость какая, фр-р-р, Мне конечно нравятся: Эль и Энгаури, Николь и Кирстен, но сняться в этом? Да ещё и шенком Колином - это ППц Если есть желание это нормально увидеть посмотрите версию "The Beguiled" 1971 года с Клинтом Иствудом - не фонтан но совсем другой уровень
Эта история-отличный показатель того,что страшные вещи могут твориться даже тогда,когда никто ни в чем не виноват.
Эта история - отличный показатель того, что если у тебя нет здравого сюжета, то на выходе получится полное фуфло. Начало в стиле "Гордость и предубеждение" внезапно превращается в суровый трэшак. В принципе, если бы герой
Осторожно - спойлер!
вылез из своего савана и ещё пол-часа погонял этих баб по особнячку
то общее впечатление от фильма, по-прежнему, осталось бы ниже среднего - 4/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Это на 100% авторское кино. Как водится у Софии Копполы - исключительно для адептов творчества данного режиссёра и жюри всяческих кинофестивалей. Всем остальным - не тратьте время. Без оценок.
Да так себе - чего-то явно не хватило фильму, чтобы увлечь по полной зрителя. Странно видеть столько звёзд первой величины в достаточно посредственной картине. 5/10 и не более
Феминистская тема явно прослеживается на протяжении всего фильма, ну и концовка в принципе была предсказуема. Качал для жены, ей он не понравился, сказала скучный фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Легенький не плохо поставленный, с приятными актерами, одноразовый фильм! 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм для тех, кому хочется увидеть наказанного мужчину. А именно "Так ему и надо!" Интересно, а как поступили бы мужики с барышней такого характера? Наверное однозначно - отравить и выкинуть без ноги на улицу, так ей и надо!
Поведение главных героев, мягко говоря - неадекватное, не соотносится с показанным временем. Лица актёров и их грим также совсем не из прошлого, но это уже стало нормой для всех исторических фильмов. Похоже режиссёр даже не заморачивалась постановкой, а жаль, ведь дочка великого мастера, но после шедевральных "Трудностей перевода", ничего стоящего до сих пор не было, этот фильм не исключение - 1,5 часа примитивного действа. Отдельно хочется сказать про Эль Фэннинг, наверно эта актриса ещё долго будет играть одну и туже роль порочного дитя, в голливуде много актёров с однообразным амплуа.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Янв. 2018 12:17
+4
-1
Непродуманно, несвязно, как то халтурно. Персонажи не прописаны, развитие не подготовлено, поведение у всех мягко сказать странное. Солдат стрижёт розы, женщины льют слюни. Всё просто и притянуто так, что наблюдать не хочется. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...