Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Где-то между / Somewhere Between (2017)
Подробнее
Однажды Лоре Прайс открылось будущее, и она увидела, что в скором времени убьют её дочь Серену. Лора знает только место и способ убийства, но кто именно лишит её дочь жизни, мать не знает. Самый очевидный способ спасти Серену — не выпускать из дома, вот только как это сделать и не напугать девочку? Матери остаётся одно: быть постоянно начеку, и в нужный момент остановить убийцу. Лора начинает готовиться к самому важному дню в своей жизни, когда права на ошибку у неё не будет.
Оригинал был шикарен ,а это просто полное копирование его сюжета только с Американскими актёрами при чем многие из них играют ужасно ,особенно ребенок в оригинале девчонка была шикарна ,а тут она бесит с первых минут.
Первая серия вроде интересно. Третья всё понятно по рём сериям. Потом уже тягомотно и не интригует.. Если про сериал забуду , ни чего не потеряю. Ну, это не сериал который ждёшь, судя даже по трём сериям. Как-то так себе. Хотя может кто-то и скажет: Ух ты!
Не то слово, считаю его (Дар небес: 14 дней) одним из лучших детективных сериалов... Сюжет просто бомба, хотя с первых серий и не понять... У меня кстати, есть этот сериал с русским переводом, только не знаю как его сюда выложить...
Спасибо за совет всем, кто рекомендовал оригинал Shineui Sunmool - 14 Il Найти его очень просто. Описание немного другое. Раз такие хорошие отзывы, уже качаю. Хотелось бы, чтобы администрация нашла и выложила его. Ну, вы знаете, где можно найти) Вообще, я заметила, что на трекере мало дорам. Никогда особо ими не интересовалась, но это уже не первая дорама, о которой много хвалебных отзывов. Можно было бы добавить на трекер хотя бы классику азиатских сериалов. А то бывает, смотреть нечего и ищешь что-то, и у fast-torrentа как раз самый удобный интерфейс и с нормальными комментами, а не полноводными рецензиями.
kleomatrix, относительно азиатских сериалов есть несколько нюансов, которые мешают продвижению к российскому зрителю. Один из них, без адаптации сложно запоминать и различать персонажей, потом это постепенно проходит. Еще нюанс, сильные культурные различия.. Что для них норма жизни и поведения, нам кажется непонятным. Также, мало студий (кроме GREEN TEA еще есть парочка), которые тихо продвигают озвучку.. Что касается, корейских сериалов, скажу что есть много очень интересных, большая часть зарубежного мусора и рядом не стояла, но.. см. выше..
Один из них, без адаптации сложно запоминать и различать персонажей, потом это постепенно проходит.
Да, у них вроде всего 3-5 типов внешности.
Jokester007 пишет:
Еще нюанс, сильные культурные различия.. Что для них норма жизни и поведения, нам кажется непонятным.
Да ладно, народ и американских обычаев не знает, а смотрят сериалы и часто критикуют поведение героев по сильнейшему незнанию, и ничего)) Что касается меня, справлюсь) И я бы даже стала активно советовать смотреть наших V-логгеров, живущих в азиатских странах и делящихся впечатлениями о культуре.
Jokester007 пишет:
Также, мало студий (кроме GREEN TEA еще есть парочка), которые тихо продвигают озвучку.. Что касается, корейских сериалов, скажу что есть много очень интересных, большая часть зарубежного мусора и рядом не стояла, но.. см. выше..
Приму на заметку, спасибо! И может быть, еще что посоветуете?)