Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступление (2017)
Сериалы: Преступление (2017) Подробнее
Расследование жестокого убийства молодой девушки оборачивается сложной психологической драмой, поднимает вопросы человеческих ценностей и смыслов, волнующих каждого: верность и предательство, цинизм и сострадание, месть и смирение. Детективная захватывающая интрига, в ходе развития которой подозрение падает на каждого из главных героев, держит зрителя в постоянном напряжении до последнего кадра. Но один из основных вопросов, который ставит фильм: удастся ли героям сохранить себя и остаться людьми?
- 1
- 2
Преступление (2017)
Русские сделали ремейк на знаменитое "Убийство" от датчан. Не знаю, кто смотрел отпишитесь подробнее.
Хороший детектив, отличная режиссура, замечательные актеры
честное слово не ожидала, отличный ремейк датского оригинала получился
Снималось в Калининградской области. оттого так вяло и затянуто "по-прибалтийски". Сериал интересен, не скрою, но расследовать все 20 серий одно убийство, которого мы не видели, как-то муторно. К 6-ой серии подвели зрителя, что бы он подумал, что убийца найден, все факты и улики собраны. Ан нет! Всё оказалось не так просто, как казалось вначале. В коллекцию такой сериал не пойдёт, но посмотреть свободными вечерами можно.
Режиссёр - мазохист какой-то, любит длинные нудные сцены страданий и рыданий мужчин и женщин. Прямо смаковал их плачь, когда актёры ждали фразы "Стоп, снято".
В целом, если выбросить унывные пейзажи, затянутые планы и сцены, то сериал уложился бы в 8-10 серий. Насчёт ремейка с Датского кино не могу сказать. Кто во всём видит ремейки, тот их находит и усматривает в "Ну, погоди" ремейк на "Том и Джери".
Режиссёр - мазохист какой-то, любит длинные нудные сцены страданий и рыданий мужчин и женщин. Прямо смаковал их плачь, когда актёры ждали фразы "Стоп, снято".
В целом, если выбросить унывные пейзажи, затянутые планы и сцены, то сериал уложился бы в 8-10 серий. Насчёт ремейка с Датского кино не могу сказать. Кто во всём видит ремейки, тот их находит и усматривает в "Ну, погоди" ремейк на "Том и Джери".
Я не смотрел датский оригинал,но смотрел американский вариант.Мне не понятно,зачем снимать сериал оди в один скопированный с амарикосовского,влоть до мельчайших леталей?!
Просмотрела просто не отрываясь, даже не пойму, почему. Сюжетец так себе, актеры хорошие и играют отлично, но не то это кино, чтоб им раскрыться, так что ...Хотя, будь другой актерский состав, выключила б еще на первой серии, наверно.
sergejsv пишет:
Я не смотрел датский оригинал,но смотрел американский вариант.Мне не понятно,зачем снимать сериал оди в один скопированный с амарикосовского,влоть до мельчайших леталей?!
А зря.
Вот датский как раз и надо смотреть.
А все остальные "версии" - от скудости фантазии и неспособности придумать мало-мальский сценарий.
Страна Советов пишет:
Снималось в Калининградской области. оттого так вяло и затянуто "по-прибалтийски". Сериал интересен, не скрою, но расследовать все 20 серий одно убийство, которого мы не видели, как-то муторно. К 6-ой серии подвели зрителя, что бы он подумал, что убийца найден, все факты и улики собраны. Ан нет! Всё оказалось не так просто, как казалось вначале. В коллекцию такой сериал не пойдёт, но посмотреть свободными вечерами можно.
Вы, любезный, судя по профилю, режиссером себя называете, так вот - этот сериал снят за мелкими исключениями с датского оригинала точь-в -точь,и дело тут не в тех кто находит, а в тех кто не хочет видеть или просто не осведомлен, ну да, куда уж Вам до сериалов
Не зацепил...Осилил 3 серии, и стер. Очень вяло и нудно. Вполне можно было уложиться серий в 8 - 10. Состав актеров, прекрасный. Еще раздражает озвучка. На разговор накладывается, то музыка, то звук работающего мотора машины, то еще какие то шумы. Из за этого не вполне понимаешь о чем говорят. Перематываешь обратно, и тщательно вслушиваешься, и все равно что то не разберешь. Размер файла 8,70 ГБ.
Смотрела американскую адаптацию ( если бы на тот момент знала, что есть датский - смотрела бы его). Их сериал меня не впечатлил, очень нудно и вяло. Ради интереса посмотрела нашу адаптацию - уверенно заявляю - наша лучше американской. Прекрасно все обыграли под нашу реальность ( конец , правда другой). Даша Мороз хороша в этой роли. Прилучный неплох. Артемьева - неожиданна в такой роли ( после "кто в доме хозяин?"), тоже понравилась. . Смоляков! Он настолько шикарен, что не надо задвигать его на второй план! Он number one! Остальные персонажи и актеры вообще не впечатлили.
Хороший сериал, смотрите. ( кто знаком и кто не знаком с другими вариантами). Прекрасно снят !.
Хороший сериал, смотрите. ( кто знаком и кто не знаком с другими вариантами). Прекрасно снят !.
Помни Мои Макароны пишет:
Вы, любезный, судя по профилю, режиссером себя называете, так вот - этот сериал снят за мелкими исключениями с датского оригинала точь-в -точь,и дело тут не в тех кто находит, а в тех кто не хочет видеть или просто не осведомлен, ну да, куда уж Вам до сериаловА мне-то что до этого??? Я иностранщину не смотрю и сравнивать не с чем. Ради этого нужно было цитировать мой коммент? Невежливо с Вашей стороны. Каждый остаётся при своём мнении и ощущениях от просмотра, навязывать свои глубокие познания ни к чему. Я в Ваш профиль не лезу, потому что мне фиолетово, кто излагает свои мысли, каждый на них имеет право. Вы пришли фильм обсуждать или показывать свою прозорливость?
ну тоже самое как сериал под копирку один в один "лютер и - русский - Клим " но русский мне больше понравился чем лютер , более красочный и более качественно нарисована картинка фильма
Отпишусь и я пожалуй. То что сериал затянут, спора нет. И вроде задумка хорошая и игра актеров хорошая и убедительная. Но как всегда режиссура подвела. Фильм хотели построить в раскручивании динамичности к оконцовке. Но скатилось все к скомканности и разочарованию. В начале главные герои выглядят убедительно как личности и профессионалы. К завершению как дилетанты которые не смогли связать элементарные факты и их одурачили как детей. Именно это и оставляет сериал серым и незапоминающимся.
Версия получилась заслуживающая внимания. Актёры внешне похожи на оригинальных персонажей. Передан колорит Калининградской области (в оригинале Сиэтл, чем-то похожи), панорамные съёмки с дронов. Смотреть лучше в HD. Но! сначала надо обязательно посмотреть оригинал (!) (если не видели, на данном ресурсе он называется "Убийство", сезон 1), он конечно лучше сделан и мне очень понравился и запомнился, атмосферный. Приятного просмотра.
Грамотно сработанный и весьма неплохо снятый неторопливый детектив. Правда, очень уж неторопливый. Но неторопливый - не значит неинтересный. Мне понравился. Хотя и вопросы возникали.
В самом начале в парке находят розовый свитер. По нему определяют фамилию его хозяйки. Как это?!
Через 20-ть дней находят её рюкзак с телефоном. Телефон не разрядился!
А это как?
Попавший под подозрение вице-губернатор имеет доказательства своей непричастности, но нападает на следователя, забирает пистолет,
пытается её убить и (внимание!) стреляется. Зачем ему всё это??
И жениха для невзрачной главной героини подобрали неудачно.
Там та-а-акой мужчина! От одного взгляда забеременеть можно.
Но общее впечатление осталось положительным.
В самом начале в парке находят розовый свитер. По нему определяют фамилию его хозяйки. Как это?!
Через 20-ть дней находят её рюкзак с телефоном. Телефон не разрядился!
А это как?
Попавший под подозрение вице-губернатор имеет доказательства своей непричастности, но нападает на следователя, забирает пистолет,
пытается её убить и (внимание!) стреляется. Зачем ему всё это??
И жениха для невзрачной главной героини подобрали неудачно.
Там та-а-акой мужчина! От одного взгляда забеременеть можно.
Но общее впечатление осталось положительным.
отличный сериал,актеры классные,все понравилось ,2 серия немного захромала а так все понравилось. советую всем кто любит триллер, Детективы. Павел Прилучный хороший актер
нормальная русская адаптация,актёры все в десятку(особенно Даша Мороз) . Конечно развязка в американской версии мне больше понравилось но оригинал всё таки датский - поэтому ему уважуха.
Это же один в один сериал " Убийство".Всё слезнули с него,только тот намного круче.Товарищ Обломов одним словом.
Из всех трех вариантов, лучшим, по моему мнению, является оригинальный вариант 2007 года. Пожалуй его и оставлю, да и то только первые два сезона.
Мне в целом понравилось! Смотрел три вечера. А вот концовка мне показалась какой-то скомканой. Кажется,.что режиссёр заколебался уже снимать) и решил всё быстренько закончить.
Мне понравился! Правда я ещё в процессе просмотра, но выводы уже могу сделать.
Напомнил 1 сезон Тайны и Ложь
И, да, делаю выводы, основываясь только на данном фильме, ни датский, ни америкосовский сериал не смотрела и не собираюсь
Напомнил 1 сезон Тайны и Ложь
И, да, делаю выводы, основываясь только на данном фильме, ни датский, ни америкосовский сериал не смотрела и не собираюсь
А я не хочу смотреть из за Мороз, вообще она мне не нравится, а американский сериал очень понравился, и актеры в нем, и атмосфера серая дождливая тоже кстати, а тут говорят нудно по прибалтийски.
Очень интересный сериал, мне очень понравился.
Persik3 пишет:
Это же один в один сериал " Убийство".Всё слезнули с него,только тот намного круче.Товарищ Обломов одним словом.
Понравилось слово "слЕзнули" )) видимо от слова слЁзы )) А сериал очень даже неплох. После рабочего дня, вечером, после ужина... самое то...
Persik3 пишет:
Это же один в один сериал " Убийство".Всё слезнули с него,только тот намного круче.Товарищ Обломов одним словом.Никто ничего не "слизывал". Сняли по договорённости с датчанами,как водится,заплатили им,адаптировали к нашим реалиям,нормальная практика. Получилось классное кино.Мороз я тоже не люблю,но ничего,постепенно привык.А вот кто действительно шикарно сыграл,это Артемьева. А фильм повторюсь,получился отличным.
Оригинал конечно лучше(атмосфернее),но интересно было глянуть на этот "перенос"событий в Россию и слава богу,что они ничего своего не добовляли и не урезали и музыку оставили (очень важно).Молодцы!И актёры молодцы!
Отличный сериал. Начало, показалось вялым и подумывал удалить, но потом события стали развиваться по нарастающей, и если не знать эту историю по другим выпускам, то интрига остаётся, до конца фильма. Оставлю в коллекцию. Игра актёров, почти всех не плохая, правда жених не совсем подходит к "красавице" следовательше, да и разные они во всём. PS.Версия - WEBDLRip 12.64 гб., без рекламных вставок.
Меркит пишет:
Persik3 пишет:Это же один в один сериал " Убийство".Всё слезнули с него,только тот намного круче.Товарищ Обломов одним словом.Никто ничего не "слизывал". Сняли по договорённости с датчанами,как водится,заплатили им,адаптировали к нашим реалиям,нормальная практика. Получилось классное кино.Мороз я тоже не люблю,но ничего,постепенно привык.А вот кто действительно шикарно сыграл,это Артемьева. А фильм повторюсь,получился отличным.
Ну вот ...есть же уже версия..человек посмотревший оригинал,не захочет смотреть отечественную копию.
Жеть.научились снимать.как твинпиксюставлю 5 с плюсомюреспект создателям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011