Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма — советский разведчик Александр Белов, выехавший в сороковом году в Германию под именем немца-репатрианта Иоганна Вайса, к сорок четвертому достиг прочного положения в абвере, дослужился до чина обер-лейтенанта и переведен в Берлин, в службу СС. Из самых первых рук он будет получать ценнейшие сведения...
Помните песню: "Прожектор шарит осторожно по пригорку / И ночь от этого нам кажется темней / Который месяц не снимал я гимнастерку / Который месяц не расстегивал ремней..." ? Это отсюда! Я ее даже в свой девчачий песенник записывала - так она мне нравилась! Про игру актеров говорить излишне - шедевр, классика!!!
Именно тот редкий случай, когда фильм можно неоднократно пересматривать и он "не приедается". Шедевр советского кино на все времена и для любой аудитории.
Отличный фильм!!! Смотрель его раз десять, думаю еще столько же посмотрю. Восхищяет игра актеров. Один из немногих фильмов советского периода, где немцы показаны не дебилоидами. Спасибо создателям и режиссерам фильма!!!