Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубокое синее море
Фильмы: Глубокое синее море / Deep blue sea (1999) Подробнее
В подводной лаборатории «Акватика» ученые занимаются благородной миссией – ищут лекарство от болезни Альцгеймера. Помочь в этом нелегком деле им должны акулы. Но люди забыли, что нельзя во имя добра совершать зло, используя акул в качестве подопытных образцов. Природа таких ошибок не прощает. И вот уже акулы – не просто хищники, ищущие добычу, а мыслящие существа, жаждущие мести и способные просчитать действия жертвы на несколько шагов вперед. Удастся ли кому-то из героев спастись из подводного ада?
Глубокое синее море
пожалуй лучший фильм про акул:za!:
Фильмец хорош. В напряжении держал все время. Можно качать и смотреть с удовольствием.
Соглашусь. Дейстительно, лучший фильм в жанре "акулофобии". Качать!
SVS1974 пишет:
...лучший фильм в жанре "акулофобии".
mebel44 пишет:
Фильмец хорош. В напряжении держал все время.
Duchi пишет:
пожалуй лучший фильм про акул
Полный бред! :protiv: Ну... не то, что-бы ваще "ПРОТИВ", но как-то меня этот фильм не впечатлил!
Если хотите действительно увидеть что-то стоящее, а не компьютерных и резиновых акул, то посмотрите "Челюсти" С.Спилберга (не рекомендуется страдающим селахофобией и батофобией... желающим приобрести вышеуказанные фобии смотреть обязательно). Там хоть акула на настоящих похожа, а музыка - закачаисси!
Как так 4.3 балла ? Смотрел фильм лет 10 назад, 4.3 это мало.... вот исправил на сколько смог 4.4 Посмотрите, скучно не будет :by:
Фильм отличный!! понравился больше чем "челюсти"!
этот фильм несколько переплюнул все части фильма "челюсти"!
5 баллов!
5 баллов!
Фильм понравится любителям фильмов типа "челюсти". Очень хороший 5
культовый фильм про акул.5 баллов
Челюсти скушны. А это смотрибельно
самый крутой фильм про акул который я видела.5+
Понравился! Оценка 5! Стоит посмотреть!
LOOK_MOM пишет:
этот фильм несколько переплюнул все части фильма "челюсти"!поддерживаю
5 баллов!
Недавно показывали по телику смотрел на одном дыхании
Единственный фильм про акул который я смог посмотреть.
Фильм супер и не на один раз!
Фильм супер и не на один раз!
Да навернще и правда лучший фильм
Фильм классный. 5 баллов.
Фильм супер на 5 баллов, особенно понравилось то, что он не похож на другие фильмы про акул убийц. Игра актеров тоже впечатляет. Все супер, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Качайте и смотрите не пожалеете
Качайте и смотрите не пожалеете
Лучший фильм об акулах! Акулы "с генетически модифицырованными мозгами" безжалостны и свирепы, сняты красиво и натурально, интересна сама идея опытов над акулами. Режиссер частенько удивляет (вроде внезапного нападения - выглядит жутко, повар с попугаем вообще вне конкуренции). Спецэффекты зрелищны и удачны. Редко встретишь фильмы, которые цепляют по-настоящему. 5 баллов
Хороший фильм про водный мир, акул-и.т.д.-и.т.п.-твёрдая 4-ка
Они конечно уже достали своими бесчисленными историями про акул-мутантов, со времен Челюстей еще десятка два настругали, но этот фильм снят хотя бы более-менее увлекательно. Сгодится, 4
McSeem_Lee +1 к высказыванию.
вапче то в этом фильме компутерная графика + куклы. Никакими живыми акулами там и не пахнет. Особенно весело смотреть, как акулы плавают хвостом вперед.
Чертёнок пишет:
Лучший фильм об акулах! Акулы "с генетически модифицырованными мозгами" безжалостны и свирепы, сняты красиво и натурально
вапче то в этом фильме компутерная графика + куклы. Никакими живыми акулами там и не пахнет. Особенно весело смотреть, как акулы плавают хвостом вперед.
am0rph1s пишет:
Чертёнок пишет:Лучший фильм об акулах! Акулы "с генетически модифицырованными мозгами" безжалостны и свирепы, сняты красиво и натурально
А я разве писала о съемках в живую?, (смотрится натурально - я это имела ввиду)
Хрень полная!Комп.графика ни о чем... !
Обычно, слова
воспринимаются как "съемки кинокамерой натуры". А тут нарисованы. Не буду дальше заниматься буквоедством и оффтопом. удачи вам
Чертёнок пишет:
сняты красиво и натурально
воспринимаются как "съемки кинокамерой натуры". А тут нарисованы. Не буду дальше заниматься буквоедством и оффтопом. удачи вам
Хороший фильм стоит посмотреть.
Би-муви.
Одноразовый.
Больше всего убивает тетка, стоящая в воде и спокойно размахивающая электрическим кабелем. И весь остальной фильм состоит из тому подобного бреда.
Одноразовый.
Больше всего убивает тетка, стоящая в воде и спокойно размахивающая электрическим кабелем. И весь остальной фильм состоит из тому подобного бреда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011